Добрый день коллеги по форуму. Так сложилось что есть необходимость продать данный авто. Авто в моем владении с 2010 года, я второй владелец. пробег сейчас около 140000. Все работает, все крутиться. Есть мелкие недочёты. Авто местами крашено, но все железо родное. Вообщем звоните все расскажу и покажу. Продажа срочная, соклубникам обязательная небольшая скидка.
По виду, даже пробег не слишком большой. Еще и каты на месте - вообще песня. Если кто ищет именно е46, именно по верху рынка, именно купэ, именно на автомате - скорее всего, твою возьмет.
Я такую только 320Ci 2004 года в более хорошей комплектации с пробегом 110ткм только в 2013 году ровно за 500тр и продал... Торговал с 540тр. До сих пор ее теплыми словами вспоминаю.
Выставьте обязательно. Все про нее вам расскажут А вы пока нам расскажите Дилерская или пригнана.? Сколько владельцев. Дтп. Ремонты. Пробег я так понимаю вы рулем пытаетесь плдтвердить?
Машинка жены, у нас с 2010. пригнана, в 2007, второй в птс она. птс оригинал. Ремонтов да кроме регламентных работ вроде ничего. Масло в коробке меняли при мне дважды. Последний раз на 120, ходовку делали, двери притёрли и красили...
Выставлял в сентябре Пробеги небольшие, кроме прошлого года пробег был по маршруту долгопрудный- речной вокзал. Прошлый год больше стояла так как жена в декрете. Опять же, обслуживалась по конец 2006 в бестбмв.
Иногда просматриваю сайты типа ауто.ру. До сих пор желание машины выходного дня типа 330Ci individual c м-пакетом, на МКПП, с нормальным атмосферным мотором. Достойный вариант при оригинальном пробеге. При некоторых вложениях можно было довести до ума, но при свапе за миллион вылетит.