Здравствуйте. Произошёл непонятный глюк с бортовым компьютером. В течении дня было всё хорошо, после того как заглушил машину, а минут через десять завёл снова, показания на мониторе компьютера оказались сбитыми с километров на мили, с литров на галлоны. В настройках вернул всё назад, но внешняя температура стала +34. На строке приборки температура отображается корректная, а на мониторе +34. В чём может быть причина? БМВ Х5 е53, 2002 г. в.
Так оно цельсии и показывает, только +34С. Поначалу подумал что датчик температуры сломался, но на панели приборов показывает правильную температуру в цельсиях, а на мониторе +34 в цельсиях.
Сегодня утром всё как было. Глюк самоустранился) Не стоит обращать внимания? Или это о чём то говорит? Аккумулятор работает как надо, заряд держит, машина заводится как положено.
У меня 6 лет уже аккумулятору. Пожалуй пришло время его менять и умная машина мне тонко на это намекает?)) Кстати, а не может ли из-за умирающего аккумулятора гореть постоянно значок аккумулятора на панели приборов? А я на приборку грешу.
Да, скорей всего, мертвый АКБ убил/добивает гену. Его снимай тоже, и вези в стартер/генератор на проверку/ремонт.