Представили новый модульный Mac Pro и в довесок 32 дюймовый 6K XDR Display. В топе наверное будет стоить как новая BMW
Какая-то стремная тетка вылезла на сцену и играется в майнкрафт в AR...Реально, это и вправду кому-то надо? Прошлую презенташку активно форсили тему AR, а в течении года тишина...
Бета-версии для разработчиков будут доступны сегодня. Публичные - в июле. Официальные релизы - осенью.
Если кто надумает ставить беты. В этом году Apple поменяла порядок и профиля для ios больше нет, установка только из под itunes, также нужен небольшой файлик mobiledevice.pkg или же бета версия Xcode 11. Я первым делом установил Каталину и жестко обломался, в ней нет айтюнса и хз как обновить айфон, пришлось восстанавливаться из копии обратно. Часы не трогайте ни в коем случае! Их прошивку не откатить! И если не обновить телефон, то часы на 6 оси отказываются создавать пару с 12 осью.
Плять, лучше вообще не ставить выходит?) Я долго разбирался как айфон с айтюнсом на Маке дружит, а теперь все по новой, только сложнее?
Я поставил на айфон, уходить обратно желания пока не возникало) Вот с маком обожду выхода публичной беты. Кстати, как я и говорил, новый Мак Про в топе стоит свыше 3 лямов
Ну это для профиков, «Чернобыль» монтировать и прочие «Игры престолов». Да и монитор относительно конкурентов недорогой получился
а вот это очень интересную штуку Эппл сделала в ios13 кому лень читать - теперь даже выключенный айфон будет передавать геолакацию https://www.iphones.ru/iNotes/polny...nayti-iphone-absolyutno-po-drugomu-06-04-2019
Так это же для поиска пропавшего/украденного iPhone. Когда "посеял" практически новый iPhone XS MAX в гонконгском такси, был неимоверно рад, что всякие приблуды apple для розыска потерянного девайса, помогли мне вернуть телефон на следующий день. Поэтому думаю будет дополнительным преимуществом в копилочку нужных функций iPhone.
Завтра буду откатываться. - пропала иконка фонарика на локскрине - вацап на десктопе постоянно рвет соединение, как только у айфона гаснет дисплей - в почте когда начинаешь забивать адреса, то они не высвечиваются продолжением, для меня лично это существенный косяк, ибо на память многих не помню - по ощущениям, батарейку жрет сильно, особенно видно после 50%. В паре с AW4 все еще более странно, уже два раза часы с 50% заряда резко прыгают на 10-15%... - с уведомлениями тоже местами косяки, иногда не всплывают, а либо прочитанные долго висят как не прочитанные... В целом работает шустро, каких-то критичных багов не заметил, как и подвисаний. Подожду первую-вторую паблик.
iPad OS Beta на удивление стабильна. Обнаружил один глобальный баг - не видны Файлы из облака iCloud. Сторонние программы работают, хотя обычно половина отказывалась грузится на таких ранних бетах
https://www.apple.com/ru/newsroom/2...re-macbook-pro-the-fastest-mac-notebook-ever/ Компания Apple обновила MacBook Pro, оснастив его более быстрыми процессорами Intel Core 8-го и 9-го поколения. MacBook Pro, впервые оснащённый 8-ядерным процессором, обеспечивает в два раза большую производительность в сравнении с 4-ядерным MacBook Pro и на 40% большую в сравнении с 6-ядерным MacBook Pro: это самый быстрый ноутбук Mac в истории.
Темная тема и так теперь есть. Вопрос... есть ли смысл обновлять на каталину и иос13 в бете? Нет там варианта "смерть-смерть-гроб-гроб"? Вдруг львиная доля программ не работает? Так то я по телефону бета тестер и так... думаю, его прокачаю на 13.... а вот макбук...???