1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Velorace XT3 (и другие крепления Thule на фаркоп) на штатный фаркоп BMW

Тема в разделе "Велосипеды", создана пользователем EugeneArkhipov, 8 май 2018.

1. EugeneArkhipov

EugeneArkhipov Завсегдатай

В клубе с:
    29 дек 2009
    Регион:
    Рязанская обл.
    Водит:
    Искал инфу, подойдет ли Thule Velorace XT3 (складное крепление для 3 велосипедов на фаркоп) на мой bmw 6GT G32 2018г. со штатным выдвижным фаркопом (опция такая есть 3AC Trailer Tow Hitch Anhaengerkupplung). Не нашел, спрашивал производителя крепления(вернее его представителя в РФ), продавца - безрезультатно. Высылал им фото фаркопа с приложенной линейкой - никто не захотел взять на себя ответственность и дать какие-либо гарантии совместимости. Никто не может сказать подойдет или нет. Удивительно: европейский лидер в производстве автобагажников и всяческих креплений на авто не знает подойдут ли его самое дорогое крепление в классе на один из текущих авто немецкой тройки :shock: Ни листов совместимости авто, ничего. Пришлось ехать и физически мерить, а я не в Москве... Приехал, померил, результат меня шокировал еще больше - не подходит. Разъем для электрики на фаркопе слишком близко расположен к шарику, крепление в него упирается. Не хватает каких-то 2-3 мм.
    Решил всё же взять, альтернативы всё равно нет, приехал домой взял болгарку и доработал это чудо изделие слегка.
    Вот может кому пригодится. Результат - всё отлично надевается и держится. Фаркоп и авто соответственно не трогал.

skipper16, Аr4i, glenlivet и 3 другим нравится это.

Яндекс.Метрика