1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Yamaha FJR1300 AE 2007 с детским пробегом

Тема в разделе "Мототехника. Купить/продать.", создана пользователем NiLs77, 2 июл 2015.

1. NiLs77

NiLs77 Участник тусовки

Регион:
    Москва
    Водит:
    ПРОДАЛ МОТИК!)

2. ФФ

ФФ Старики-разбойники

Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    АЕ это с роботом?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. NiLs77

NiLs77 Участник тусовки

Регион:
    Москва
    Водит:
    это не робот в полном понимании , просто автоматическое сцепление.
    передачи все равно переключать нужно-ногой или кнопками на руле

4. RichartIgor

RichartIgor Живу я здесь

Регион:
    Москва
    Так робот - это и есть механическая КПП с автоматическим сцеплением. Только роботы разные бывают)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. NiLs77

NiLs77 Участник тусовки

Регион:
    Москва
    Водит:
    Ладно убедили:)

для меня робот -тот кто и передачи сам меняет
    а это просто сцепление с сервоприводом

6. ФФ

ФФ Старики-разбойники

Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Мот, конечно, восхитительный, но вот то, что он укомплектован всем необходимым чуть больше, чем нужно - это не гуд, а конкретно тем самым роботом, который при пробегах за 30-40 начинает дурить, как и все роботы на легковых.

Вот будь он реально из под алегарха, ну как я брал в 2005 7-ми летний GTS с пробегом 3 ткм и всеми возможными наворотами с его проблемной на тот момент консольной подвеской за 5.000 у.е. - вот это было реально предложение ат алегарха, а здесь брать робота по рынку с проявляющимися проблемами, когда Московские сервисы не могут найти неисправность - это предложение для алегарха, покорителя Секстона, Смотровой с пробегами по пару тыщ в год.

Зы Сначала загорелся, уже достал котлету, жена уже комбез свой достала, вечер встречал с мыслями уже в понедельник ехать на нем на работу, но пара звонков старым знакомым и неактивная позиция ТС охладили мой пыл)))

Смотрю сейчас на него, красавец, конечно, охрененный)))))))

7. NiLs77

NiLs77 Участник тусовки

Регион:
    Москва
    Водит:
    Мот класный, приносит только радость и жажду долгого пути и приключений, когда едешь на нем. При пробеге в 9 тысяч сидеть и кручиниться о том что с ним может гипотетически случиться к пробегу в 30-40, это наверное крепко пессимистом надо быть:)
    Про свою неактивную позицию, тоже как то забавно читать, Вы мне в личку написали, я вам ответил. На диагностику у официалов согласен, торговаться по интернету, даже не видя мота-смысла пока не вижу.

Для того чтобы отправиться в путешествие на этом моте не нужно дополнительно НИЧЕГО: только бензин в бак и веще в кофры и сумки:) (ну может масло для успокоения души поменять) и Все! Встречай Греция -держи наличные евры в помощь...ну, или Porto Tawny Port из горлышка на мысе Рок..
    как то таг:rock:

8. ФФ

ФФ Старики-разбойники

Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Кручиниться не стоит алегарху, накатывающего за сезон по 5.000 км, а у меня сезонный пробег под 30 ккм. Поэтому и написал, вариант фыжера с автоматом скорее для америкосов, где их не только продают, но и умеют ремонтировать и для наших алегархов. А так как их мало, Ямаха перестала продавать в России фыжики с автоматом, видимо от того, что ремонтировать их так и не научились, а проблемы есть.

Поэтому, рассматривая вариант данного мота, для меня была важна цена и возможность проверки не у официалов, ибо тратить время, которого и так не хватает, чтобы посмотреть на мот, на котором ездил - смысла нет, нового ничего не увижу.

зы Мне не шашечки, мне ехать))))))

9. NiLs77

NiLs77 Участник тусовки

Регион:
    Москва
    Водит:
    ни в коем случае не убеждаю и ни к чему не склоняю, но имею свои правила, основанные на опыте: на диагностику ехать только после того как все остальное потенциальному покупателю нравится (и цвет и комплектация и документы и "занавесочки на окнах":)
    тогда же можно и о цене говорить, обосновывая хоть чем то ( просто "я хороший парень"-кстати тоже обоснование, но через интернет не работает) Цена, кстати за данный год и комплектацию-по нижней границе рынка, а учитывая пробег и возможность торга, вообще подарок. Почему мне нужно "дарить" кому то мот, в котором я уверен аргументов пока не вижу(

10. Че

Че Команданте

Регион:
    Москва
    Что за разводняк?Ни каких ремонтов,ни через 30,ни через 130.Простейшая система переключения передач.Ни чего не ломается.Скорее коробас крякнет.Если что,устриц ел.Был того же года,только в синем цвете.Ахрененный мот,оч удобная система АКПП.
    Моту ап.

11. NiLs77

NiLs77 Участник тусовки

Регион:
    Москва
    Водит:
    :thumbup:

12. NiLs77

NiLs77 Участник тусовки

Регион:
    Москва
    Водит:
  13. bobuk

bobuk Участник тусовки

Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Я правильно понимаю что это редкая комплектация - АЕ без АБС?

14. ФФ

ФФ Старики-разбойники

Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Есть абс

Яндекс.Метрика