Так всегда получается, когда "натягивают шкурку на кисель". А именно, место того, чтобы купить БМВ с двигателем, отвечающем собственным ожиданиям, покупают 2,5 i и, перекручивая его постоянно, добиваются астрономических значений расхода горючего, но практически ничего не получая в плане прибавления динамики. Автор стартового топика явно поленился протестировать автомобили с другими двигателями и теперь будет расплачиваться за свою ошибку. Скорее всего тем, что достаточно быстро продаст этот автомобиль и потом очень часто станет говорить, что БМВ - полная фигня. Недели три назад ездил на полноприводных 325 i, ГТ 530 d, Х3 35 i, 750 iL, 550 i, 335 i купе, Х1 28 i. Из них 325 i xDrive - наиболее сбалансированный автомобиль для сравнительно спокойной уверенной езды по дорогам со скользким покрытием. Ни разу не "зажигалка" (которую пытается сделать из неё автор стартового топика), но "честная" машинка. Так что, всё как обычно. Вначале надо понять, что тебе надо, потом покупать. В первую очередь понимая, что даже в БМВ автомобиль везет не эмблема с пропеллером, а двигатель
Не, я думал она тупо крутит до конца все время,а потом переключает )) а то что она более умная я не знал!))) хаха)))
Хмм, у меня на е60 в -20 включаю подогрев и через пару минут печёт, чёрная кожа Dakota, а чтобы зад летом не лип климат есть! Для себя я уже давно решил что ТОЛЬКО кожа. Машине 6 лет с пробегом за 240к, а салон и кожа как новые З.Ы. Выскажетесь ещё кто-нибудь как по месту для водилы в е9х и рост свой оставляйте если помните Думаю вот может взять чтобы позажигать немку 335i, а то на М5 не хватает а 535i из пендосии не хочется, смущают америкосы.
Просто ТС долгое время владел и неоднократно затратно чинил ипонов под марками сибура и вроде как муздо. Поэтому видимо хотел перепрыгнуть недорого и с максимальной выгодой в своих предпочтениях на породистого германца, при этом до конца не удосужился усвоить (или хотя бы просто понять) разницу в моделях и в политике этого производителя и упомянутых выше. Никогда немец не будет (порода важнее) стараться походить на японца - это аксиома.
е92 рост 184 вес 70+ спорт-сиденья места достаточно, с избытком даже если сидеть правильно, не разваливаясь, то ничто никуда не будет упираться
у меня рост183, вес 95, никакого дискомфорта в "трехе" не испытывал, хотя люди посубтильнее и пониже очень жаловались на неудобство входа/выхода...
Купил на 42, сейчас 64. Мотор то 3 литра, но битурбо + чип, полный выхлоп от турбин, впуск, кулер итд. "Неспокойно" понятие растяжимое.
ТС! Спасибо за очень подробный отчет. Есть несколько вопросов. Что не устраивало в авто за 1200 кило рублей, той же модификации что решили доплатить еще 1200 килорублей за такой же но новый аппарат? Подвеска седена намного мягче чем у купе? Справедливо ли это утверждние о моделях с двигателем 335. Резина РФ - мне всегда не нравилась, удивлен что ее некоторые характеристикилучшие чем у обычной Самому не нравится что нельзя заказать укороченную рейку как в прошлых поколениях в спорт-пакете, считаю что эктив стиринг не является его заменителем.
Я уже писал сравнение купэ 92 325i с турингом 325Xi Реально, на Xi по москве медленнее. По ощущениям - монопривод СИЛЬНО быстрее на чистой дороге. Машина ощутимо отзывчивее и ощущения "маловато" не возникает. Этого нельзя сказать о полноприводной версии. Расход на обычной 13-14 ни в чем себе не отказывая. На Xi 14-16 в спокойном режиме, в боевом 18, но по зиме на ней так стремено ездить: либо надо отключать все системы и отруливать бочком по раллийному, либо надо ехать с бОльшим запасом, чем на моноприводной из-за медленного срабатывания DSC и как следствие жуткой недостаточной поворачиваемости. Пример: "шпилька на мкад" много снега, ледовая колея. Залетаем на моноприводе - ДСЦ тут же гасит мотор и ставит машину бочком, поджимая передние и задние колеса. Полноприводая сползает морой на внешний радиус до снега, прилично напугав водителя, и только потом вспоминает про ошейники.