1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

дым от шашлыка

Тема в разделе "Ле гурме", создана пользователем impulse, 27 июн 2012.

  1. impulse

    impulse Абориген

    В клубе с:
    13 дек 2010
    Сообщения:
    2,752
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Швейцария
    Водит:
    [​IMG]
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. impulse

    impulse Абориген

    В клубе с:
    13 дек 2010
    Сообщения:
    2,752
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Швейцария
    Водит:
    [​IMG]

     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. top

    top Абориген

    В клубе с:
    2 авг 2009
    Сообщения:
    3,224
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Москва
    Водит:
    сразу
     
  4. impulse

    impulse Абориген

    В клубе с:
    13 дек 2010
    Сообщения:
    2,752
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Швейцария
    Водит:
    okay, слышал что соль сушит мясцо, вот решил спросить знающих людей, сам то я всегда солю перчу сразу.
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. glenlivet

    glenlivet Старики-разбойники
     

    В клубе с:
    20 дек 2002
    Сообщения:
    24,816
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Москва
    это миф.
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Ильнар

    В клубе с:
    1 май 2010
    Сообщения:
    6,844
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Татарстан респ.
    Водит:
    ,
    Я поливаю угли или дрова натуральным подсолнечным маслом. Запах очень хороший и горит хорошо, но вначале естественно бумагой разжигаю, так как для того чтобы масло загорелось температура нужна
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. impulse

    impulse Абориген

    В клубе с:
    13 дек 2010
    Сообщения:
    2,752
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Швейцария
    Водит:
    [​IMG]
    done
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  8. СоКо

    СоКо СоКоНфЭтНиЦа

    В клубе с:
    17 июн 2010
    Сообщения:
    17,488
    Пол:
    Женский
    Регион:
    Москва
    В холодильник поставил зачем?:hi:

    Тут где-то советовали лук прокрутить через мясорубку-пробовала так делать -гуд:thumbup:
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  9. impulse

    impulse Абориген

    В клубе с:
    13 дек 2010
    Сообщения:
    2,752
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Швейцария
    Водит:
    в холодильник не надо разве?:rolleyes:

    ща попробую прокрутить через мясорубку лук:eek:
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  10. СоКо

    СоКо СоКоНфЭтНиЦа

    В клубе с:
    17 июн 2010
    Сообщения:
    17,488
    Пол:
    Женский
    Регион:
    Москва
    Когда шашлыки то планируются?:hi:

    На мясо надо гнет..и в холод не надо ставить:nod:
    А лук оставь уже-как есть,или хочешь сидеть его теперь выбирать из общей массы?:D
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  11. glenlivet

    glenlivet Старики-разбойники
     

    В клубе с:
    20 дек 2002
    Сообщения:
    24,816
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Москва
    Мариш, а ты за что так impuls'а-то не любишь? :D

    на мясо гнет - это чтобы все соки из него выдавить?... а в холод не ставить - это чтобы на мясе бактерии размножились по-взрослому и народ потом пищевое отравление словил?.. :)
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  12. impulse

    impulse Абориген

    В клубе с:
    13 дек 2010
    Сообщения:
    2,752
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Швейцария
    Водит:
    ну через часа 3-4 буду жарить
    мнение разделились :D
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  13. glenlivet

    glenlivet Старики-разбойники
     

    В клубе с:
    20 дек 2002
    Сообщения:
    24,816
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Москва
    кстати, вот это очень дельный совет. :nod:

    меня в Италии, в coop'е, как-то сильно порадовал расклад - стоит какая-то жидкость для розжига, мелкая банка - стоит полтора евро. а в трех шагах стоит растительное масло - за 35 центов. :D
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  14. СоКо

    СоКо СоКоНфЭтНиЦа

    В клубе с:
    17 июн 2010
    Сообщения:
    17,488
    Пол:
    Женский
    Регион:
    Москва
    А за 3 часа они размножатся?:)
    Ну сорри..тогда я молчу и записываю мнения специалистов:thumbup:
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  15. СоКо

    СоКо СоКоНфЭтНиЦа

    В клубе с:
    17 июн 2010
    Сообщения:
    17,488
    Пол:
    Женский
    Регион:
    Москва
    На сковородке или в лесу?:D
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  16. impulse

    impulse Абориген

    В клубе с:
    13 дек 2010
    Сообщения:
    2,752
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Швейцария
    Водит:
    так масло не поможет разжечь дрова, даже наоборот помешает.
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  17. glenlivet

    glenlivet Старики-разбойники
     

    В клубе с:
    20 дек 2002
    Сообщения:
    24,816
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Москва
    я здесь на самом не делюсь своим мнением. я просто говорю, как устроен этот мир.

    то, что бактерии стремительно растут в количестве при температурах от +5 градусов, а комнатные температуры для них близки к оптимальным - это, к сожалению, не мнение. это данность. :) некоторым - в ощущениях. :D

    ps. http://www.bmwclub.ru/vb/showpost.php?p=16394981
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  18. СоКо

    СоКо СоКоНфЭтНиЦа

    В клубе с:
    17 июн 2010
    Сообщения:
    17,488
    Пол:
    Женский
    Регион:
    Москва
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  19. impulse

    impulse Абориген

    В клубе с:
    13 дек 2010
    Сообщения:
    2,752
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Швейцария
    Водит:
    в детском парке :D
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  20. top

    top Абориген

    В клубе с:
    2 авг 2009
    Сообщения:
    3,224
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Маринка в ударе видимо, после последних событий:) Свинина вроде хорошая -посолить, поперчить, лука побольше, только никакой мясорубки и тд:nod: и в холод.
    Можно налить минералки немножко, только не Ессентуки:) а то соль и там соль, можно не попасть:) Я так раз сделал за городом с бадуна:D
     
  21. impulse

    impulse Абориген

    В клубе с:
    13 дек 2010
    Сообщения:
    2,752
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Швейцария
    Водит:
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  22. СоКо

    СоКо СоКоНфЭтНиЦа

    В клубе с:
    17 июн 2010
    Сообщения:
    17,488
    Пол:
    Женский
    Регион:
    Москва
    В каком ударе? И какие последние события?:hi:
    Неохото искать пост,но советовал знающий человек -лук не резать,а измельчить его в мясорубке:hi:Лук быстрее проникает в мясо и получается оч вкусно:nod:
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  23. glenlivet

    glenlivet Старики-разбойники
     

    В клубе с:
    20 дек 2002
    Сообщения:
    24,816
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Москва
    :) :)
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  24. impulse

    impulse Абориген

    В клубе с:
    13 дек 2010
    Сообщения:
    2,752
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Швейцария
    Водит:
    мясо да хорошее, ща фото сделаю, ессентуки я даже если захочу нигде купить не смогу:D
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  25. СоКо

    СоКо СоКоНфЭтНиЦа

    В клубе с:
    17 июн 2010
    Сообщения:
    17,488
    Пол:
    Женский
    Регион:
    Москва
    А я почему-то не люблю шашлык на готовых углях и с применением химии всякой...
    Сам процесс разжигания костра обожаю:)Правда пахнет костром от меня самой еще дня 3:D

    [​IMG]
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  26. impulse

    impulse Абориген

    В клубе с:
    13 дек 2010
    Сообщения:
    2,752
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Швейцария
    Водит:
    [​IMG]
    [​IMG]
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  27. impulse

    impulse Абориген

    В клубе с:
    13 дек 2010
    Сообщения:
    2,752
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Швейцария
    Водит:
    посоветуй дрова, какое дерево пилить?:eek:
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  28. СоКо

    СоКо СоКоНфЭтНиЦа

    В клубе с:
    17 июн 2010
    Сообщения:
    17,488
    Пол:
    Женский
    Регион:
    Москва
    в детском парке ничо пилить не надо:D
    я уже вообще боюсь что либо советовать..ща спецы подскажут:nod:
    мне нравятся хвойные :idea:
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  29. impulse

    impulse Абориген

    В клубе с:
    13 дек 2010
    Сообщения:
    2,752
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Швейцария
    Водит:
    т.е. елки, ок
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  30. top

    top Абориген

    В клубе с:
    2 авг 2009
    Сообщения:
    3,224
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ну что за вопрос то......любые сухие и желательно не совсем маленькие палена,бревнышки и тд, что бы угли были крупные,а не труха.И не хвою, что бы думовухи не было и тд
    Хотя мясо ты порезал не крупно,быстро приготовится. И крутить, что бы не было такого- держишь на одной стороне пока уже сильно подгорать не будет

    ну это понятно если ты за границей, это я так к слову, не соленую вообщем как ессентуки

    да ладно, чего ты.... не прибедняйся, сама уже спец давно:)
     

Яндекс.Метрика