1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

дым от шашлыка

Тема в разделе "Ле гурме", создана пользователем impulse, 27 июн 2012.

  1. glenlivet

    glenlivet Старики-разбойники
     

    В клубе с:
    20 дек 2002
    Сообщения:
    24,816
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Москва
    знаешь, зависит от. вот сейчас, когда уже прохладно - ну, грубо говоря, когда в районе 20 градусов в помещении - вряд ли. хотя какая-то вероятность есть, конечно. сильно зависит от первоначального состояния мяса. а вот летом, когда 30 градусов за бортом, да еще если в багажнике мясо лежит или на солнце его оставить - вообще как нефиг делать. :) многие патогены увеличиваются в количестве при благоприятных условиях (это в первую очередь температура) вдове за 20 минут - вот и считай, за три часа их популяция вырастет где-то в тысячу (!) раз. грубо говоря - взяли мясо так себе, но еще безопасное. подержали три часика - и оно стало опаснее в тысячу раз. :)

    думаешь, просто так летом идет вал пищевых отравлений после шашлыка? :)
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. glenlivet

    glenlivet Старики-разбойники
     

    В клубе с:
    20 дек 2002
    Сообщения:
    24,816
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Москва
    ты любишь смолу на мясе? :eek: :eek: :eek:
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. СоКо

    СоКо СоКоНфЭтНиЦа

    В клубе с:
    17 июн 2010
    Сообщения:
    17,488
    Пол:
    Женский
    Регион:
    Москва
    Я поняла!:)
    Спасибо большое:nod:

    Отравления от майонезного маринада и воТки..не?:D
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. СоКо

    СоКо СоКоНфЭтНиЦа

    В клубе с:
    17 июн 2010
    Сообщения:
    17,488
    Пол:
    Женский
    Регион:
    Москва
    :Dбггг...мясо я кладу на готовые раскаленные угли..какая там смола:shock:
    Ну вот...вся жизнь под откос пошла:help:))

    а вообще вкусное мясо на вишневых дровах)
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. НемчеГ

    НемчеГ Живу я здесь

    В клубе с:
    7 июн 2009
    Сообщения:
    9,915
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Москва
    лозу винограда;)
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. glenlivet

    glenlivet Старики-разбойники
     

    В клубе с:
    20 дек 2002
    Сообщения:
    24,816
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Москва
    я уж было начал отвечать - какая именно. :shock: :D но решил дальше не пугать. :D

    во. :thumbup: совсем другое дело. :)

    вообще практически все плодовые классные.
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. СоКо

    СоКо СоКоНфЭтНиЦа

    В клубе с:
    17 июн 2010
    Сообщения:
    17,488
    Пол:
    Женский
    Регион:
    Москва
    нет уж!давай пугай:)
    может я стану специалистом по шашлыку:rolleyes:
    правда видно не женское это дело.
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  8. Nigga.MD

    Nigga.MD Абориген

    В клубе с:
    10 сен 2008
    Сообщения:
    2,226
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Молдавия
    По шашлыку, тут как бы шансы 50/50
    Но вот по патогенной флоре и фауне + смертельной для организма химии - однозначно :D
     
  9. СоКо

    СоКо СоКоНфЭтНиЦа

    В клубе с:
    17 июн 2010
    Сообщения:
    17,488
    Пол:
    Женский
    Регион:
    Москва
    :D

    :hi:
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  10. Fragmaster

    Fragmaster Старожил

    В клубе с:
    16 ноя 2006
    Сообщения:
    4,649
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    США
    Водит:
    хороший сигнальный костер
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  11. ferric

    ferric Завсегдатай

    В клубе с:
    2 дек 2009
    Сообщения:
    964
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Москва
    мне нравится дрова береза+чуть осины+много вишни после прошлогодней вырубки+ чуть-чуть покупного угля.
    никаких разжигателей, таблеток и прочего...

    сам процесс хорош... берешь острый ножик, нарезаешь щепок... складываешь домиком(почему то именно это мне больше всего и нравится;)) и запаливаешь... вот тогда да...
     
  12. Lchezare

    Lchezare Завсегдатай

    В клубе с:
    29 май 2010
    Сообщения:
    1,263
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Ростовская обл.
    Водит:
    На лозе, дыма нема, но жар убойный-ровный, но не долгий.
     
  13. impulse

    impulse Абориген

    В клубе с:
    13 дек 2010
    Сообщения:
    2,752
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Швейцария
    Водит:
    мясо пожарил, вкусно, но местами сухое, в след раз куплю жирное
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  14. СоКо

    СоКо СоКоНфЭтНиЦа

    В клубе с:
    17 июн 2010
    Сообщения:
    17,488
    Пол:
    Женский
    Регион:
    Москва
    :D
    сосны и можжевельник обрезала на даче...соседка подумала -пожар:D
    Я беру шейку..может и не правильно..ждем спецов
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  15. Lchezare

    Lchezare Завсегдатай

    В клубе с:
    29 май 2010
    Сообщения:
    1,263
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Ростовская обл.
    Водит:
    Шейка-сладкое мясо, мне нравится, никогда не бывает сухое, как постом выше.
     

Яндекс.Метрика