На след год-вас послушаю... Сейчас сплавом по йоканге пойдем Пс мы ночами тоже зябли около 2-3 градусов было
Хлеб делают конечно, куда же без него. В посёлках - хлебопекарни, на базах - дровяные хлебопечки. В походах мы, обычно, оладушки или лепёшки печём (смотря что из ингредиентов имеется), когда хлеб заканчивается. Но здесь, у эвенков, другой способ. Хлеб берут мешками, когда он черствеет, то разогревают булку на водяной бане. Получается очень вкусно: горячий хлеб, будто из печи.
Здорово, Макс Да я, вообще-то, уже скоро как два года... Зарегился... Просто, пока ничего умного не мог здесь сказать А тут, просто, не смог удержаться - уж больно отчет хорош (впрочем как всегда) Извини за офф
прочитала все) да, очень хорошо! и аппетитно)))) рыба выглядит... ммммм.... интересное путешествие) И с днем рождения! )