ограничивать себя - последнее дело, вреда от "расшатанных" нервов больше, чем пользы от съеденного полезного.
Индивиду не страшно по вполне банальной причине: попробуйте накормить во дворе голубя с руки - не заставишь его подойти. Этот же голубь сядет вам на голову, когда вокруг него толпа (общество) таких же голубей на площади города. Как это не печально, современный человек - зажравшийся голубь с городской площади. Если вы думаете, что бизнес на медицине, продуктах питания, одежды и все прочие бизнесы думают о вашем здоровье и благополучии, то боюсь, что даже не голубь.
Лучше умереть раньше, но стоя. С шашлыком в руках и стаканом вина, чем всю жизнь щипать траву , стоя на коленях
Зачем Можно есть рыбу и мясо приготовленное без использования термической обработки(например малосольная рыба, хамон или пармская ветчина.
Кто знает, а может человек создан для обильного питания пищей растительного происхождения, и употребление животного белка - ложная цель, в виду заблуждения тем, что долго оставались сытыми - затрачивая много времени на переработку животного белка, чтобы в итоге получился углевод.
Вроде любые способы консервации ничем в рассматриваемом ключе особо не отличаются от термической готовки Так что до 150 не доживем Мне вот интересно, с чего это вечно курящие австрийцы так долго живут?
На сколько долго, и что они курят Сам не переношу сигаретный дым, курить бросил в 93-м. На Кубе, после экскурсии на фабрику Habanos, из любопытства зашли в сигарный салон, там "хоть топор вешай", но дым сильно не раздражал - натуральный
взашей таких ученых азотистый баланс не при чем, только для качков важен этот дятел пусть посмотрит содержание аминокислот в траве и куриных яйцах или мясе, заменимых и незаменимых чтобы восполнить полностью дефицит аминокислот нужно составлять набор из травы и бобовых, при этом сжирать стог сена и тонну бобов смотрите сожержание аминокислот в разных продуктах для этого не надо быть ученым можно восполнять этот дефицит растительностью, но очень гиморно и эта... будете дрищами по любому, ушатает вас потом в подворотне гопник-мясоед, все накопленное здоровье и отдадите ЗЫ. Пусть еще посмотрит длину пищевода у волка, у коровы и человека
Для волка, коровы, и человека нужна разная пища. Не уловил связи. Думаю, если бы человек должен был питаться животным белком у него были бы когти и другие челюсти с клыками. На мой взгляд, это логичнее -
Купил электрогриль, теперь каши в мультиварке, на гриле мясо/рыба/птица/овощи. Больше ничего на кухне и не надо)))
хахаха от сырого мяса и рыбы таааакие болезни будут, что его самого прожаривать придется, на медленном огне все долгожители живут либо в прибрежных районах- омега-3 в избытке , либо на высокогорье, где мало кислорода, при этом фигачат все вареное и жареное только в путь
, нашему организму в идеале нужна сырая растительная пища, а питание одной травой - чрезвычайная ситуация.
Этак мы договоримся, что э-э-э.. Руки полезней вылизывать, чем мылом мыть, ибо химия и вообще изначально природой не предназначено. У человека есть мозги. Человечество веками определяло опытным путем, что для него полезней. Продолжительность жизни раньше была раза в 2 поменьше. В том числе из- за образа жизни, питания, гигиены и отсутствия такой "ненавистной", наживающейся на вас, умных и здоровых, медицине с фармацевтикой.
руки мыть категорически нельзя-смываются полезные микробы,способствующие правильному пищеварению и лучшему усвоению пищи
Только у японцев которые не употребляют молочные продукты самые низкие проценты остеопороза у населения. Сырую рыбу они тоже как известно любят, сашими называется.
Братишка, жарю и говядину, и баранину, и рыбу, и куриные грудки, все получается очень быстро и круто. Гриль мощный, поэтому вполне ТРУ выходит))
Не знаю как народ, на прошлой неделе каждый день получилось по стейку... К концу недели еле ноги волочил