1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

30+. Знатоки фитнеса и накачки (для лохов и лоховатых) - 5!

Тема в разделе "Здоровье", создана пользователем doub, 12 дек 2013.

Статус темы:
Закрыта.
  1. ximix

    ximix Старожил

    В клубе с:
    6 фев 2010
    Сообщения:
    4,965
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Ханты-Мансийский АО
    жизнь боль.
     
  2. Olive

    Olive не такая

    В клубе с:
    27 апр 2007
    Сообщения:
    14,501
    Пол:
    Женский
    Регион:
    Москва
    Они специально это чтобы над тобой поглумиться))
     
  3. Sergy71

    Sergy71 Старожил

    В клубе с:
    31 авг 2010
    Сообщения:
    5,770
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Тульская обл.
    Водит:
    сдается мне, что если их растворить в воде, они станут не просто быстрыми, а сверх-быстрыми углями... :shock:

    PS: почитал тут про мальтодекстрин, который производителями спортпита продвигается как "медленный". :facepalm: ГИ от 105 до 136. Ппц. Никому нельзя верить... :help:
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Francois Neclerque

    Francois Neclerque Старики-разбойники

    В клубе с:
    18 окт 2010
    Сообщения:
    60,839
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    растворить крахмал?
     
  5. vitamincheg

    vitamincheg Старики-разбойники

    В клубе с:
    12 янв 2012
    Сообщения:
    19,328
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Тоже сходил и пожал 100
    Жизнь боль... (С)
    Толи день сегодня такой, то ли болтливый мудак сбил мне весь настрой :cool:

    Короч: 60*12, 80*5, 100*15 :facepalm:
    После этого я расстроился решив что тренировка пошла прахом и... 120*3, 130*1, 140*1 медленно и правильно (так сказал страхующий)
    А потом 100*12 :eek:

    В чем прикол организма - нихера не понимаю :shock:
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Joy

    Joy Старожил

    В клубе с:
    5 фев 2007
    Сообщения:
    4,279
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Москва
    Вот не могу больше жрать. Гречка эта из ушей скоро полезет. А вес 82 уже два месяца. Добавил гейнер, будем посмотреть.
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. doub

    doub Адвокат дьявола

    В клубе с:
    11 авг 2006
    Сообщения:
    55,370
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Адыгея респ.
    Водит:
    до "потом" дожить еще нужно
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  8. Sergy71

    Sergy71 Старожил

    В клубе с:
    31 авг 2010
    Сообщения:
    5,770
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Тульская обл.
    Водит:
    Тогда почему у морковки сырой ГИ 35, а у вареной - уже 85?
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  9. Francois Neclerque

    Francois Neclerque Старики-разбойники

    В клубе с:
    18 окт 2010
    Сообщения:
    60,839
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    ну не из-за воды же

    термическая обработка, что-то превращается в сахар под воздействием температуры

    вообще из другой оперы

    и откуда в ней столько крахмала?
     
  10. Sergy71

    Sergy71 Старожил

    В клубе с:
    31 авг 2010
    Сообщения:
    5,770
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Тульская обл.
    Водит:
    Наверное из-за того, что один и тот-же углевод в разных формах может быть "быстрее" или "медленнее"... т.е. меняется его усвояемость. :shock:
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  11. ximix

    ximix Старожил

    В клубе с:
    6 фев 2010
    Сообщения:
    4,965
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Ханты-Мансийский АО
    мне то пофиг, это Алкоельф переживает. :hi::help:
    хотя наплыв качков в теме про лохов говорит о том что в своей теме они писать стесняются. :D
     
  12. Francois Neclerque

    Francois Neclerque Старики-разбойники

    В клубе с:
    18 окт 2010
    Сообщения:
    60,839
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    форма у крахмала полисахарид, чтобы его превратить в моносахарид нужна длинная цепь реакций в жкт, в воде этого не происходит, поэтому крахмал и считается медленным

    конечный этап всех поли и моносахаридов - глюкоза, только у одних путь короткий, у других длинный
    фруктоза вообще диабетический продукт с низким ги

    изменение структуры может происходить под внешним воздействием, например термообработка, тогда распад возможен

    клетчатка может распадаться на сахара, теряя структуру, в сыром виде наоборот - понижает ги, за счет того что не усваивается
     
  13. Sergy71

    Sergy71 Старожил

    В клубе с:
    31 авг 2010
    Сообщения:
    5,770
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Тульская обл.
    Водит:
    В целом согласен.

    Только нужно отметить, что фруктоза, являясь диабетическим продуктом с низким ГИ (тк не вызывает роста инсулина) - преспокойно откладывается в жир. Зачастую быстрее обычных сахаров.
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  14. Francois Neclerque

    Francois Neclerque Старики-разбойники

    В клубе с:
    18 окт 2010
    Сообщения:
    60,839
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    это уже тыщу раз обсуждалось, где и как метаболизируется фруктоза и когда ее можно спокойно принимать
     
  15. belok

    belok Старожил

    В клубе с:
    7 мар 2006
    Сообщения:
    5,930
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    США
    Водит:
    Можно, и что? :cool:

    Тебя что удивило, я не понял?


    Sergy71 :thumbup:
    Франц, разочаровываешь :thumbdown:
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  16. Francois Neclerque

    Francois Neclerque Старики-разбойники

    В клубе с:
    18 окт 2010
    Сообщения:
    60,839
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    тогда расскажите мне про разные формы крахмала

    он либо крахмал, либо глюкоза
     
  17. belok

    belok Старожил

    В клубе с:
    7 мар 2006
    Сообщения:
    5,930
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    США
    Водит:
    Я не буду рассказывать про разные формы крахмала (хотя они есть - отличаются различной молекулярной массой), я просто в тему обсуждения не поленился найти свое сообщение об этом (чтоб не говорили опять, что я ни хрена не пишу... тему что ли свою создать уже...)
    http://www.bmwclub.ru/vb/showpost.php?p=20361129&postcount=52
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  18. Francois Neclerque

    Francois Neclerque Старики-разбойники

    В клубе с:
    18 окт 2010
    Сообщения:
    60,839
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    ага, только какой ги у фруктозы, если ты считаешь ее простой наравне с глюкозой, и какой ги у глюкозы
     
  19. DAToR

    DAToR Старожил

    В клубе с:
    23 сен 2012
    Сообщения:
    6,423
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Красноярский край
    Ты же недавно комментируя мою текущую программу на увеличение жима хохотал над количеством подходов жима 3 дня в неделю?:shock::rolleyes:

    В работу мышечные волокна включаются не сразу. Организм сначала пытается выполнить работу минимальными усилиями. Продолжая давать нагрузку он видит что легко не отделаться и включает все больше мышц. Условно если пучек диаметром 3 см, то сначала работает 0,5, потом 1, потом 2 и лишь затем все 3 см. Для этого и делают разогрев, начиная с пустого грифа.

    Короче - ты плохо разгорелся перед рекордным подходом, от того и смог почти повторить жим на 100 после казалось бы большой нагрузки:hi:

    Очередной содержательный пост от гуру, а мы то было надеялись..
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  20. doub

    doub Адвокат дьявола

    В клубе с:
    11 авг 2006
    Сообщения:
    55,370
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Адыгея респ.
    Водит:
    да ты дяд тролль, шелбы отсюда к крутышм в ветку без флуда :D:hi:
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  21. doub

    doub Адвокат дьявола

    В клубе с:
    11 авг 2006
    Сообщения:
    55,370
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Адыгея респ.
    Водит:
    да чтож вы лохам продыху не даете, крахмал, ги, полисахариды...
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  22. Francois Neclerque

    Francois Neclerque Старики-разбойники

    В клубе с:
    18 окт 2010
    Сообщения:
    60,839
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    вот не интересно было с этим крахмалом, пришлось влезть

    короче так, при разной температурной обработке крахмал распадается до глюкозы, чем-то реакция схожа с гидролизом в жкт

    точно также морковь при отваривании повышает свой ги до 70, клетчатка распадается до глюкозы, а у нее индекс 100 как известно

    только речь то шла о крахмале, целлюлозе и фруктозе , как медленных углях в спортпите и почему белок считает невозможным их использовать, а не о нагреве несчастной морковки

    не вижу препятствий
     
  23. Sujets

    Sujets Старики-разбойники

    В клубе с:
    28 авг 2008
    Сообщения:
    15,637
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Москва
    медленным углеводам в гейнере - быть, просто потому, что это длинные крахмалы.

    замес с белками также может помочь, еще более понизив ГИ крахмала. гликемический индекс даже у сахара можно понизить, замешав его с чем-нибудь. кто не верит, посмотрите ГИ у черного шоколада - всего 22.

    П.С. да, и на всякий случай, не путайте ГИ и гликемическую нагрузку
     
  24. Optitron

    Optitron Старожил

    В клубе с:
    20 май 2008
    Сообщения:
    5,102
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Москва
    - не согласен с Саней/belok?
    - разочаровываешь!

    P.s. По теме согласен с Дубом, темы полиглюкозы/сахарозы реал в ,,не для флуда,,
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  25. Джонни

    Джонни Старики-разбойники

    В клубе с:
    15 сен 2006
    Сообщения:
    80,561
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Москва
    Кто же шлёпки с носками носит :facepalm:
    Поэтому и нет жима
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  26. Francois Neclerque

    Francois Neclerque Старики-разбойники

    В клубе с:
    18 окт 2010
    Сообщения:
    60,839
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    вася , ты на банку сначала посмотри , а потом хами, тебя даже мотошлем не спасет
     
  27. Francois Neclerque

    Francois Neclerque Старики-разбойники

    В клубе с:
    18 окт 2010
    Сообщения:
    60,839
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    крахмалы все длинные, изначально, до конца своей жизни

    ги отлично понижается клетчаткой, считай косвенно целлюлозой

    кстати, год назад белок утверждал , что в элементе от сан сложные угли в ассортименте
     
  28. Джонни

    Джонни Старики-разбойники

    В клубе с:
    15 сен 2006
    Сообщения:
    80,561
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Москва
    А ты чё босса врубаешь?
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  29. doub

    doub Адвокат дьявола

    В клубе с:
    11 авг 2006
    Сообщения:
    55,370
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Адыгея респ.
    Водит:
    я бы реал поостерегся
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  30. Sujets

    Sujets Старики-разбойники

    В клубе с:
    28 авг 2008
    Сообщения:
    15,637
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Москва
    по сравнению с глюкозой и мальтозой - да. но внутри класса крахмалов так же есть и покороче и подлинней.

    я к тому, что в гейнеры обычно самые длинные крахмалы засовывают. как вакси мейз в тот же сановский элемент.
     
Статус темы:
Закрыта.

Яндекс.Метрика