http://www.mhhe.com/biosci/ap/foxhumphys/student/olc/u-reading1.html на низкоуглеводке, кстати, эффект тоже есть. Словами моих близких "ты как с цепи сорвался". Но мне повезло, я в очередной раз баловался голоданием в напряженный момент жизни; привело это к феназепаму Поскольку нервная система у меня всегда была устойчива, невролог мне объяснил причинно следственные связи
что то не понял про йогурты, у меня открытый йогурт тупо стоя на столе как правило на утро уже испорченный, аналогично бутылка биобаланса закрытая крышкой к утру вне холодильника уже портится.
Да тут шаманы... Йогурт у них не портится по 6 мес. и отжимаются 2 раза в секунду. Гхеннадий Малахов нервно закурил.
ребят, да пейте вы йогурты из магазинов. и колбаску кушайте, и соки натуральные пейте. никто вам не запрещает и не доказывает ничего. на здоровье, если нравится! и деткам своим давайте, если хотите. может, вам это действительно на пользу пойдет. я только рад.
дня 3 при комнатной температуре стоит, потом вздувается соки кстати есть нормальные, правда стоят по 230рублей за поллитра
а какой хоть один натуральный йогурт продают? можно бренд? а какие это нормальные соки? тоже бренд можно?
Ну если в Москве, то проверенные места на рынке, на дорогомиловском, к примеру, творог, сыр, ряженка, сметана. Есть магазины с хорошей молочкой. За границей так же не проблема, много просто отделов "свежих",есть так же магазины с хорошими и чистыми продуктами... дороже, но вопрос не в этом. В пригородах у частников отличные продукты.
Минуточку. Во-первых, мы говорим йогуртах, а не о молочке. Во-вторых, мы говорим о магазинах, сетевых и не только, типа перекрестка. Дайте мне бренды натуральных йогуртов, о которых человек выше писал.
по йогуртам "нормальным" ничего не скажу, не поедаю их килограммами, так что пара банок в неделю не страшно. хотя в магазе есть какие то банки по 200 рублей за 0.25мл, надо глянуть подробнее, производство какой то фермы в лен. обл. соки в перекрестке продаются, в обычных пластиковых бутылочках 0.33 и 0.5л, пр-ва Нидерландов, на пробке печать стоит с 3-х дневным сроком хранения, свежевыжатый, от этого видимо и ценник самолетом доставляют. бренда реально нет на них.
Ну если кто то будет в гостях с камерой, попрошу заснять Не проще самому купить и выжать? Дешевле и несомненно полезнее, т.к. не окисляется и структура воды не "умирает". Ну чуть поработать соковыжималкой конечно...
Работаю в молочной отрасли, скажу за продукцию "Коровка из Кореновки". ВСЯ продукция качественная, в том числе йогурты, натуральное молоко, технология соблюдается, Госты и т.д. На самом деле не верно искать качество за ценой, уже много раз рассказали, что молоко за 200 р. ничем не отличается от молока за 50... По Москве не знаю, кто не химичит из производителей, а по Югу довольно много качественных. По сокам - нет проблемы когда из концетрата восстанавливают.., вредным он не становится от этого. Из сухого молока тоже самое, просто полезного ничего нет. На крупных молочных заводах все автоматизировано от приемки до готовой продукции, оборудование Германия, Италия, Швеция. Намного хуже частная лавочка, там полный швах и по микробиологии и по кислотности и по элементарной гигиене, не говоря о том, что в ваннах в которых купаются, молоко и перерабатывают...
спасибо за инфо. я беру свежее молоко у крестьянки. звоню, приезжаю, она как раз доит к приезду. также беру сыр, сметану. сливки сами делаем. но я молочкой особо не увлекаюсь, это жена с детьми любит. если не получается съездить за молоком, берем коровку их кореновки или простоквашино, но в пластиковых пакетах, там срок хранения 4-5 дней. расскажи про индустрию побольше, пожалуйста. как делают йогурт так, что он может стоять 6 месяцев в комнатной температуре и не портиться? чего туда добавляют?? вообще товарищ работает главой одной из компаний большой фармы, по вет лекарствам. рассказывал тоже самое. большие закупщики проверяют по параметрам, а если молоко швах, то его сухат и мдают порошок, а потом в торты, мороженое и тд. говорит, что никакое молоко не пропадет, даже то, которое пить нельзя. будет использовано.
друзья, кипиша никакого нет. если эти ваши йогурты портятся через 3 дня в закрытой банке - отлично. они натуральные. только я вот таких не видел нигде. в ростове самые гламурные магазы - это перекресток и ашан. в москве тоже в перекрестке закупался, удобно возле дома. так одни дэноны и активии с очень долгим сроком годности. и 99,999% покупателей йогуртов в россии берут именно их.
морковь и яблоки - норм, а вот ягоды - гемморойно. я обычно смузи делаю. получается типа сока с мякотью. а вот апельс - гемморойно. нужна специальная соковыжималка для цитрусовых. я брал в стокмане раньше свежевыжатые соки разные, на льду лежат и срок годности - 2 дня. они очень отличаются по вкусу от только что выдавленных, в том же стокмане при мне выжимали, сравнивал.
ну вот в бахетле такие же из ягод да, хрен че выжмешь сам, а морковь чистить нужно про молоко была интересная тема http://www.bmwclub.ru/vb/showthread.php?t=798097
в свежем апельсиновом соке, если не изменяет память, концентрация витамина С падает в 5 раз через час
чет я не слыхал о популяции гастрита в Испании а пьют они его по утрам стабильно стакан/ежедневно (ради железа?)
в испании гастрит у 90 процентов, по информации от местного врача некоторые кто фрешем увлекались закончили язвой
Обычная соковыжималка прекрасно справляется - снял кожуру и в топку! А что ее чистить? Жесткой щеткой под струей воды потер да и все, или мытую брать. Меня больше напрягает С\В мыть после А в яблочных семечках еще больше, если не путаю
Отдохнул после суток голода и только что сделал 111 раз в минуту - личный рекорд. Внимательно следил, чтобы работать на всю амплитуду Под конец сдох, так что еще 10-20 видно, где можно отыграть
только что из магаза, специально йогурты смотрел - их срок годности. самый короткий - 5 недель, есть больше 2х месяцев. сделал фото на мобильник. если кто не верит - могу выложить фото. у меня молоко некипяченное скисает за 3 дня, кипяченное стоит неделю. и все. что же там такого в йогурт натурального добавляют?