120-150 градусов это температура масла в АКПП, если Вы книмательно прочитаете, и ее Вы никак не можете видеть на приборах машины без подключения компьютера.
Я вас правильно понял. У меня стоит доп. прибор который показывает все параметры авто, в том числе температуру масла в коробке. Если не ошибаюсь, максимум, что я видел 80 ° С. Но впереди лето. Возможно до 100 * С таки нагрею.
Еще бы, я эту машину покупал с нуля, отмотал на ней 260000 без единой поломки и какой то умник убил его за пол года.
Добрый день . Гидроплиту разобрали от 8hp ? Появились ли соленоиды , сепараторная плита,поршеньки на эти коробки?
Нет, это не 8НР - это австралийский DSI, это так для общего развития, нету пока ничего на 8НР, только блок в сборе.
Привет! У меня 528 11года, n52b30, пробег 55; машина стала жутко дергаться, особенно на холодную и на небольших скоростях, существенный толчок появился при торможении до 25 км/ч, а затем при попытке плавно ускориться. Сменил масло в коробке, скинул коррекцию коробки и коррекцию масла, стало лучше, но не на долго. Далее скинул адаптацию педали газа, очень помогло, остался едва заметный толчок при переключении с 1 на 2, но он и был ранее. Фактический и заводской уровни интеграции у меня : F010-11-03-502, подскажите пожалуйста, имеет ли смысл обновляться? Если кто - то проходил эту процедуру, заметили ли улучшения в работе акпп? Заранее благодарен за любую инфу.
У кого есть проблемы с толчками-рывками АКПП при переключениях, попробуйте как следует помыть доп.радиатор, расположенный перед передним правым колесом. У меня он был наглухо забит. Мыл паром. Мучался с рывками около года, а теперь проблема ушла! Уже пару дней я просто счастлив Буду теперь внимательнее следить за состоянием радиаторов. После мойки адаптацию коробки и педали газа не сбрасывал, просто сама адаптировалась. Не вариатор конечно, но ощущения как только из салона
На горячую в основном жаловался. На холодную вполне ожидаемо, что будет немного жестче переключать, т.к. масло еще не прогрето. Почитайте мои сообщения в других темах, их немного, зато гораздо подробнее. Я начал замечать проблему почти сразу после выезда из салона, но после этого уже обновляли прошивку, а вот радиаторы помыл первый раз за 2 года. Может даже прошивка помогла, но из-за забитых радиаторов проблема совершенно не ушла тогда. Теперь думаю этот доп.радиатор раз в полгода для профилактики промывать, раз за 2 года он просто наглухо забит при езде только по Москве
А у меня как дергалась на новой так и дергается на старой!раньше дергалась когда прогневалась ! Теперь все наоборот прогревается и толчки пропадают.
Обрати внимание на опции, при которых устанавливается доп.радиатор Всей механики процесса не знаю, но факт остается фактом И наблюдал ли кто-нибудь за температурой масла в АКПП при толчках? В скрытом меню отображается лишь масло в двигателе + температура антифриза.
Уже было такое, было у кого-то, именно проблема с АКПП, рывки в пробке. Дополнительный радиатор был забит. Там очень очень быстро забивается при наших дорогах. Он в правом подкрылке. Выкрути колесо и посмотри, там хорошо видно грязь. После промывки радиатора проблема ушла. Хуже не будет от промывки радиатора.
Ссылка битая, не открывается Подскажи пожалуйста, чтобы мыть дополнительный радиатор, нужно ли разбирать распорки, кожухи в подкапотном пространстве (как при мойке основного радиатора)? Есть ли фото? Очень надеюсь, что поможет, так как перепробовал уже все, боюсь, как бы это был не мехатрон. Я обновил прошивку, когда выехал от дилера сложно было понять, пинается авто или нет - она во всех режимах при малейшем нажатии на педаль газа рвалась с места (видимо адаптации были сброшены). До этого менял масло в коробке и сбрасывал коррекции коробки и масла. Также сбрасывал ранее адаптацию педали газа - помогло немного и временно. Сейчас адаптировалась и по прежнему дает пинок с 1-2 и со 2-1. В спорт режиме это очень сильно заметно.
Да ничего сложного там нету... Поддомкрачиваешь машину, со стороны радиатора, снимаешь колесо, отворачиваешь болты крепления подкрылка, и вот он, радиатор. Как правило, забит со стороны, ближней к колесу, а не к бамперу. Мыть аккуратно, без сильного напора, чтобы не погнуть соты.. Собрать потом в обратном порядке. Ничего сложного в общем-то нет..
Мое подробнейшее сообщение в соседней теме, к сожалению, удалили. Видимо не совсем соответствовало теме, хотя уж на 50% было точно по теме. Я мыл и основной и дополнительный радиаторы паром, что потребовало снятия бампера. Предполагаю, что для промывки только дополнительного достаточно будет вывернуть колесо, но может лучше и снять, как тут советуют. Пинки у меня были не критичные конечно, но сейчас практически полностью ушли.