Гребешки нужно промокнуть бумажным полотенцем непосредственно перед жаркой. Сковороду из нержавейки нагреть на среднем или средне-высоком огне до правильной температуры (определяется по водному тесту), налить масло, распределить по сковороде. Масло должно течь характерными потеками, это свидетельство правильной температуры. Кладем гребешки и какое-то время их не трогаем, через пару-тройку минут сами отстанут. У меня таким образом ничего не пригорает.
Не знаю! ) Там написано oven-safe, вот и спросил. Из предположений - толстый кусок мяса обжарил и в духовку. В линейке affinity еще есть сотейник аналогичной формы, но с двумя ручками и крышкой. Это не более универсальное решение под пока непонятные задачи на все случаи жизни? ) Спасибо!
В МЕТРО завезли De Buyer Primary нержавейка с сендвич дном. Цены вполне вменяемы около 2х рублей за 26-28 размеры.
Думаю, не троллинг, а просто банальный совет, когда советчик сам не разобрался - какой клей лить. Есть способ очистки - домашний "шуманит" - канцелярский СИЛИКАТНЫЙ клей и мыло - отдирает АБСОЛЮТНО все загрязнения! Особенно эффективен с алюминием и силумином. С чугуном такой чистоты не получится.
Я на гриле их; почему то сколь не промакивала полотенцем, всё равно румянца не получалось на сковороде, возможно из за того, что на непригорайке пробовала обжарить, и ведь не перегружала сковороду? Или все таки температуру сковороды не доводила до нужной, повыше?
Осилила всю тему, йуху) На забугорных форумах пишут, что Mineral B отличается от Carbon Plus только какой-то повышенной экологичностью производства. Неужели это обуславливает такую разницу в цене? По размерам, толщине, весу линейки очень похожи Где подвох?
На непригорайке в принципе сложнее получить корочку. Но в конечном счете, все-таки решает температура.
круто. минерал сделан чуть получше. просто металл немного по-другому обработан. да и цена вроде различалась не сильно, не знаю как сейчас. в какую-то повышенную экологичность производства я лично не верю.