1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Лось. Че делать-то???

Тема в разделе "Охота, рыбалка", создана пользователем Esca, 30 окт 2016.

  1. alkoelf

    alkoelf алкофил и трезвофоб

    В клубе с:
    27 фев 2011
    Сообщения:
    43,395
    Пол:
    Мужской
    отстаньте от мужа-чё смог,то и купил
    с рыбалкой всё проще в этом смысле
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    bsh, Натия, FeNcY и 2 другим нравится это.
  2. РЕСПЕКТ

    РЕСПЕКТ Старожил

    В клубе с:
    15 май 2011
    Сообщения:
    7,982
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Фу...зачем есть губы лося... посмотрел фото, стошнило аж :(
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Esca

    Esca Старожил

    В клубе с:
    17 окт 2011
    Сообщения:
    5,007
    Пол:
    Женский
    Регион:
    Москва
    Водит:
    На рыбалку я катаюсь:D
     
  4. Esca

    Esca Старожил

    В клубе с:
    17 окт 2011
    Сообщения:
    5,007
    Пол:
    Женский
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ой, какие мы нежные..
     
  5. oxotnik10

    oxotnik10 Старожил

    В клубе с:
    23 июл 2010
    Сообщения:
    4,630
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Таки никто же и не заставляет их есть, дело добровольное))))
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. katcha

    katcha Старожил

    В клубе с:
    9 июн 2011
    Сообщения:
    7,237
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Иордания
    реально деликатес? а то головы в лесу обычно оставляем
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. oxotnik10

    oxotnik10 Старожил

    В клубе с:
    23 июл 2010
    Сообщения:
    4,630
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Лосиная губа – настоящий деликатес наряду с печенью трески красной или черной икрой, несмотря на то, что не всем вкус этого блюда по душе.
    Также стоит понимать, что вкусовые ощущения могут быть различными в зависимости от возраста животного и способа его приготовления.
    Набери в поисковике губы лося рецепт и посмотри...))
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    katcha нравится это.
  8. Esca

    Esca Старожил

    В клубе с:
    17 окт 2011
    Сообщения:
    5,007
    Пол:
    Женский
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Я делала - мне очень понравилось. Как мягенький хрящик, но вкуснее.
    Правда, они были уже обработанные
     
  9. *Sergey*

    *Sergey* Старики-разбойники

    В клубе с:
    25 окт 2002
    Сообщения:
    48,848
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Монако
    о-о-о-о-о, уже обработали:rolleyes:
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  10. Esca

    Esca Старожил

    В клубе с:
    17 окт 2011
    Сообщения:
    5,007
    Пол:
    Женский
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Да? А что не звонят?
     
  11. *Sergey*

    *Sergey* Старики-разбойники

    В клубе с:
    25 окт 2002
    Сообщения:
    48,848
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Монако
    ты же в курсе про жука))))))))))))))))) зажужил видать под разговор ещё и своё отдам)))))))))
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  12. Esca

    Esca Старожил

    В клубе с:
    17 окт 2011
    Сообщения:
    5,007
    Пол:
    Женский
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Да, дядька колоритный:D
    Поди, доедает наши губы лося под водочку:D
     
  13. *Sergey*

    *Sergey* Старики-разбойники

    В клубе с:
    25 окт 2002
    Сообщения:
    48,848
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Монако
    ничо, при случае надавлю на пузо...пока времени нет((
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    Esca нравится это.
  14. katcha

    katcha Старожил

    В клубе с:
    9 июн 2011
    Сообщения:
    7,237
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Иордания
    в итоге-то как лучше приготовить? а то за выходные двоих умаяли

    кто че говорит, кто говорит опаливать... возможности опаливать особо нет.
    и потом как их готовить дальше?
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  15. Vitaliy Sh

    Vitaliy Sh Участник тусовки

    В клубе с:
    9 фев 2012
    Сообщения:
    217
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Москва
    Вот подняли тему!
    Теперь в правильных хозяйствах. егеря лосям морды перед загоном брить будут.
     
  16. Esca

    Esca Старожил

    В клубе с:
    17 окт 2011
    Сообщения:
    5,007
    Пол:
    Женский
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Вот если мне мои губы вернут (да, Серёг?:D) мы вам напишем отчетик)
     
  17. katcha

    katcha Старожил

    В клубе с:
    9 июн 2011
    Сообщения:
    7,237
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Иордания
    напишите до конца недели, плиз. или хотя бы ссыль киньте, что хоть должно получиться в конечном итоге
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  18. Esca

    Esca Старожил

    В клубе с:
    17 окт 2011
    Сообщения:
    5,007
    Пол:
    Женский
    Регион:
    Москва
    Водит:
    В прошлый раз отваривала в двух водах, порезала соломкой и тушила с поджаркой из лука и моркови в сливках или сметане. Было вкусно.
     
  19. katcha

    katcha Старожил

    В клубе с:
    9 июн 2011
    Сообщения:
    7,237
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Иордания
    а с волосами-то как быть?
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  20. Esca

    Esca Старожил

    В клубе с:
    17 окт 2011
    Сообщения:
    5,007
    Пол:
    Женский
    Регион:
    Москва
    Водит:
    [​IMG]
    Сейчас хочу попробовать по этому рецепту. Вверху который, рулет с чесноком
     
    katcha нравится это.
  21. Esca

    Esca Старожил

    В клубе с:
    17 окт 2011
    Сообщения:
    5,007
    Пол:
    Женский
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Мне они тогда без волос достались. А сейчас с соклубником договорилась, что он организует обработку за 50%)))
     
  22. katcha

    katcha Старожил

    В клубе с:
    9 июн 2011
    Сообщения:
    7,237
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Иордания
    знал бы, что такой сервис есть, взял бы второго))) если б тема на глаза не попалась перед охотой, вообще бы брать не стал
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  23. Esca

    Esca Старожил

    В клубе с:
    17 окт 2011
    Сообщения:
    5,007
    Пол:
    Женский
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Надо было на месте помощникам денег дать, чтоб обработали.
    Сервис ещё не отлажен:D
     
  24. Esca

    Esca Старожил

    В клубе с:
    17 окт 2011
    Сообщения:
    5,007
    Пол:
    Женский
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Сколько настреляли? Мой килограмм 50 мяса привёз. Неделю на кухне батрачила:D
     
  25. katcha

    katcha Старожил

    В клубе с:
    9 июн 2011
    Сообщения:
    7,237
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Иордания
    двоих взяли. тоже килограмм 50 привез. сил нет даже начать обрабатывать и оружие почистить. хорошо, что погода позволяет мешок с мясом на балконе хранить несколько дней.
    кстати, если есть какие интересные рецепты из лося, кинь в личку. а то еще прошлогоднего не съели
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  26. Esca

    Esca Старожил

    В клубе с:
    17 окт 2011
    Сообщения:
    5,007
    Пол:
    Женский
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Смотря что для тебя интересное: холодец, тефтели, котлеты, пельмени, супы, блинчики с мясом (мне больше всего понравилось). Долму буду делать, голубцы, солянка, бефстроганов, с черносливом тушить, с пивом и бородинским хлебом..
    Вымачиваю всегда в воде с солью и уксусом.
     
  27. TooBad.

    TooBad. Старики-разбойники

    В клубе с:
    20 апр 2007
    Сообщения:
    18,503
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    ,
    Добрый вечер (с):D
    Никогда не ел лося.
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    Esca нравится это.
  28. Gera

    Gera Старожил

    В клубе с:
    24 сен 2007
    Сообщения:
    4,459
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Москва
    Если нормальный кусок мяса , то тупо солишь перчишь в фольгу и на 2 часа в духовку при 200 С , Прекрасная закуска. А так делаешь все то же что и с обычной говядиной . Лось и есть лесная корова . Единственно что я бы не советовал , это с кровью его готовить . Остальное все тоже самое
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    katcha нравится это.
  29. Esca

    Esca Старожил

    В клубе с:
    17 окт 2011
    Сообщения:
    5,007
    Пол:
    Женский
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Суховато.. Если салком обложить или нашпиговать - да. Даже холодец чисто из лося суховат, в следующий раз миксовать буду со свининой.
    Пельмени зачёт. Но тоже с салом
     
  30. TooBad.

    TooBad. Старики-разбойники

    В клубе с:
    20 апр 2007
    Сообщения:
    18,503
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    ,
    Здравствуй панкреатит :help:
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...

Яндекс.Метрика