1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Лось. Че делать-то???

Тема в разделе "Охота, рыбалка", создана пользователем Esca, 30 окт 2016.

  1. Esca

    Esca Старожил

    В клубе с:
    17 окт 2011
    Сообщения:
    5,007
    Пол:
    Женский
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Не. Лось очень постное мясо. Грудиночки свиной докрутить немного и красота. Я ещё маленький кусочек копченого добавляю. Улетает со стола
     
  2. TooBad.

    TooBad. Старики-разбойники

    В клубе с:
    20 апр 2007
    Сообщения:
    18,503
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    ,
    Я тока дикого кабана ел, которого тушили часа 4.
    Вкусно, базару нет. Но очень жирный)
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Gera

    Gera Старожил

    В клубе с:
    24 сен 2007
    Сообщения:
    4,459
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Москва
    нормально , вся дичь немного суховата и самый распространенный рецепт обкладывание салом . Но если это мясо помазать диженской зерновой горчицей , да с руколой с оливковым маслом , просто объеденье
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Esca

    Esca Старожил

    В клубе с:
    17 окт 2011
    Сообщения:
    5,007
    Пол:
    Женский
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Кабана надо вымачивать долго и очень уметь готовить. Делала как-то, не впечатлилась. Лось тоже ничего особенного. Говядина постная. Но мясо без химозы всякой
     
  5. Gera

    Gera Старожил

    В клубе с:
    24 сен 2007
    Сообщения:
    4,459
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Москва
    кабаны это исключение , у лося сухое мясо
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Esca

    Esca Старожил

    В клубе с:
    17 окт 2011
    Сообщения:
    5,007
    Пол:
    Женский
    Регион:
    Москва
    Водит:
    У меня семья большая. Готовлю те блюда, которые и дети будут есть и взрослые. Иначе лягу на кухне:D:help:
     
  7. Gera

    Gera Старожил

    В клубе с:
    24 сен 2007
    Сообщения:
    4,459
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Москва
    у меня едят все
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  8. Esca

    Esca Старожил

    В клубе с:
    17 окт 2011
    Сообщения:
    5,007
    Пол:
    Женский
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Мои мелкие. Им бы чего помягче)
     
  9. TooBad.

    TooBad. Старики-разбойники

    В клубе с:
    20 апр 2007
    Сообщения:
    18,503
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    ,
    Я помню, мать-героиня :D
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  10. Esca

    Esca Старожил

    В клубе с:
    17 окт 2011
    Сообщения:
    5,007
    Пол:
    Женский
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Да-да:D:facepalm::help:
     
  11. Esca

    Esca Старожил

    В клубе с:
    17 окт 2011
    Сообщения:
    5,007
    Пол:
    Женский
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Была я однажды в Испании в домашнем рестике у дядьки, который себя на кресте распял.. Он подавал мясо с малиновым джемом. Очень вкусно было.. Можно тоже попробовать. В инете пишут - лось хорошо с ягодными соусами сочетается
     
  12. katcha

    katcha Старожил

    В клубе с:
    9 июн 2011
    Сообщения:
    7,237
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Иордания
    вот про это можно поподробнее?
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  13. Gera

    Gera Старожил

    В клубе с:
    24 сен 2007
    Сообщения:
    4,459
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Москва
    Берешь лосяша ( 1 кг) , режешь на средние куски см 5 в диаметре , и жаришь на масле до корочки , добавляешь лук ( 1 луковицу) можно полукольцами , все равно весь у жариться , жаришь пока не станет прозрачным , солишь перчишь , добавляешь 2 столовых ложки муки и прожариваешь с мукой минуты 2 , потом мелко порезанный помидор 2-3 крупных помидорины , убавляешь огонь и начинаешь тушить как помидоры дают сок добавляешь чернослив 5-6 шт , и тушишь пока не станет мягким .

    С пивом тоже самое , только помидоры и чернослив убираешь , а вместо них заливаешь темным пивом так чтобы чуть покрыло мясо. Набери в яндексе рецепт гуляша
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    Esca и katcha нравится это.
  14. TooBad.

    TooBad. Старики-разбойники

    В клубе с:
    20 апр 2007
    Сообщения:
    18,503
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    ,
    И чо, он теперь так и ходит со стигматами ? :help:
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  15. katcha

    katcha Старожил

    В клубе с:
    9 июн 2011
    Сообщения:
    7,237
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Иордания
    Ох, крутой рецептик! Спасибо, Гера!
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  16. Esca

    Esca Старожил

    В клубе с:
    17 окт 2011
    Сообщения:
    5,007
    Пол:
    Женский
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Да неее.. Он там акцию намутил против налоговой политики и на кресте повисел маленько. Известный чувак. Ох и вкусно у него..
     
  17. TooBad.

    TooBad. Старики-разбойники

    В клубе с:
    20 апр 2007
    Сообщения:
    18,503
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    ,
    Я входил в мосэстраду как в дом родной, а теперь иду как на голгофу (с) :D:D:D
    Чет вспомнилось ):D
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  18. Esca

    Esca Старожил

    В клубе с:
    17 окт 2011
    Сообщения:
    5,007
    Пол:
    Женский
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Мясо (кусочками, как на гуляш) обжариваешь, к нему поджарку из лука и моркови. Добавляешь томатную пасту, уксус (примерно ст.л.) сахар (2-3 ст.л), заливаешь темным пивом и тушишь. Ну специи, понятно: перец, лаврушка и т.д. За полчаса до готовности забрасываешь ломтик-два раскрошенного или мелко порезанного Бородинского хлеба. Выпариваем до густого и примерно однородного (хлеб должен разойтись). Соуса. Пробуем на соль/Сахар/кислоту. Готово. Один из любимых мужских рецептов. Зер гуд с пюре из картофеля печёного на крупной соли и с салатиком из бакинских помидор с чесноком и сметанкой. Оставшееся пиво распить с друзьями под футбол
     
    katcha нравится это.
  19. Esca

    Esca Старожил

    В клубе с:
    17 окт 2011
    Сообщения:
    5,007
    Пол:
    Женский
    Регион:
    Москва
    Водит:
    :D Он заявил, что я живу на всём своём, сам все делаю, нафиг я такие налоги платить буду. Большой каменный дом у него и хозяйство (кабаны, кури т.д, огород).в этом доме он людей кормит. Столы длинные стоят. Аутентичненько. Меню нет. Что приготовил, то и подал. У нас была курица, свинина, баранина, овощи. Народу... За неделю надо записываться. Вкусно - язык отъешь
     
  20. TooBad.

    TooBad. Старики-разбойники

    В клубе с:
    20 апр 2007
    Сообщения:
    18,503
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    ,
    Я знал такую же семейку неподалеку от Сочи.
    Там правда все ровно, без распятий, самосожжений и других катарсисов :D:D
    Тоже большой дом, свое большое хозяйство и даже форель в большом бассейне. )))
    Жаль закрылись пару-тройку лет назад.
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  21. Esca

    Esca Старожил

    В клубе с:
    17 окт 2011
    Сообщения:
    5,007
    Пол:
    Женский
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Учитывая мою семейку и количество гостей (почти каждый день), у меня такой же дом:D когда совсем достают, могу и распять:mad::D
     
  22. TooBad.

    TooBad. Старики-разбойники

    В клубе с:
    20 апр 2007
    Сообщения:
    18,503
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    ,
    Раз шесть :D:facepalm:
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  23. Esca

    Esca Старожил

    В клубе с:
    17 окт 2011
    Сообщения:
    5,007
    Пол:
    Женский
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Шесть много - рано вставать:D
     
  24. PSIHIATR

    PSIHIATR Абориген

    В клубе с:
    7 апр 2010
    Сообщения:
    2,203
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Пензенская обл.
    Водит:
    делал ро этому рецепту. Супер.
     
    Werewolfe и Drakoscha нравится это.
  25. katcha

    katcha Старожил

    В клубе с:
    9 июн 2011
    Сообщения:
    7,237
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Иордания
    Обязательно попробую этот рецепт. Слюной даже после ужина изошелся.

    Народ, а дома губы вариант опаливать под вытяжкой или лучше не начинать, чтоб не настраивать домашних против себя?
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  26. Esca

    Esca Старожил

    В клубе с:
    17 окт 2011
    Сообщения:
    5,007
    Пол:
    Женский
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Говорят, потом на неделю надо съезжать
     
  27. Охотник

    В клубе с:
    11 ноя 2012
    Сообщения:
    2,908
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Ставропольский край
    Ну че там с губами то?
    Интересная тема,даже не знал что едят их))
     
  28. Gera

    Gera Старожил

    В клубе с:
    24 сен 2007
    Сообщения:
    4,459
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Москва
    геморрой знатный с губами :D
    вначале их нужно опалить , опаливаешь очищаешь , в идеале вымочить, в слегка подсоленной воде 12 часов ( уйдет запах палености ) , затем варить часа 4 , и только потом уже мелко порезать и жарить с овощами . Вкусно , но по мне так обычное мясо лося вкуснее , не говоря уж про печенку с сердцем , а язык считаю самой вкусной частью . Я думаю, что губы лучше отдавать стрелку который сделал подранка , чтобы на досуге он по трахался с этим и в следующий раз подтянул свою стрельбу
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    katcha и domtom нравится это.
  29. Esca

    Esca Старожил

    В клубе с:
    17 окт 2011
    Сообщения:
    5,007
    Пол:
    Женский
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Мне пока не вернули. Ждем'с
     
  30. oxotnik10

    oxotnik10 Старожил

    В клубе с:
    23 июл 2010
    Сообщения:
    4,630
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Серж Маркович знатный кулинар по дичи!!! классные рецепты у него, сам много делаю по его рецептам.
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    PSIHIATR нравится это.

Яндекс.Метрика