От имени администрации BMW Club, выражаю благодарность и искреннее восхищение новым форумом Ле Гурме в разделе "Семья и дом", о кулинарных шедеврах, который Александр пробил своей настойчивостью и теперь успешно его развивает Сам я такие вещи не могу читать, так как боюсь захлебнуться слюной но дело очень хорошее. Супер позитивный форум! Спасибо Александр!
Я присоединюсь! Респект и уважуха! Я сам в душе повар и люблю замутить что-нибудь эдакое на кухне из морских чудищ За мной пара тем
захожу только вечером, перед ужином Потому как днём на это невозможно смотреть..... Респект талант, одним словом
Только что хорошо позавтракал и подумал, а не почитать ли мне новую ветачГу... Ниасилил!!!! Вообще оч скоро ветка превратится в реально иллюстрированное пособие по приготовлению писчи! Ворчуну с его окотермом зачет
Ворчун-талантище)) спасибо огромное за такие рецепты Это конечно испытание...следить за твоими темами Надеюсь что когда ниб по ним что-ниб все же приготовлю...захлебываюсь слюнями еще при прочтении
очень хорошо, что все собрали в одной ветке. опасность нарваться на новую "аппетитную" тему перед обедом сильно уменьшилась а за рецепты да еще в доходчивой форме - спасибо огромное
нет бы, забанить изувера форэва... Так нет же, благодарности ему выносят... Спасибо, Саш, красиво получается!
они- не в одно сравнения... Не нужно. Только позориться У меня, что попроще, более традиционно Но вкусно
кто то мог бы и промолчать со своими молосольными огурками и чем то там еще .. ( уже и не вспомню сейчас )
я тут в соседней теме про икру как раз постил http://www.bmwclub.ru/vb/showthread.php?p=3706581#post3706581
Особо приятно и спасибо Ворчунчику за то, что по его отчетам можно все приготовить , а не только облизаться
какая благодарность.....он же жить нам мешает)))))))))))))) мне терь сосиски с пельменями в глотку не лезут))))))))))))))))