1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Что Вы сейчас едите? Фотоблог с вашего стола. Часть 3.

Тема в разделе "Ле гурме", создана пользователем Bobby., 30 ноя 2012.

  1. flo

    flo Старики-разбойники

    В клубе с:
    1 дек 2010
    Сообщения:
    30,805
    Пол:
    Женский
    Регион:
    Орловская обл.
    Водит:
    ,
    Краснокачанная капуста с майонезом супер:thumbup: :rolleyes:очень вкусно
     
  2. The Healer

    The Healer Старожил

    В клубе с:
    27 дек 2014
    Сообщения:
    5,256
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Москва
    А мне?
     
    Esca нравится это.
  3. Дровосек

    Дровосек Старики-разбойники

    В клубе с:
    29 сен 2009
    Сообщения:
    33,039
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Ивановская обл.
    Водит:
    Тебе не надо, у тебя мужа нет.
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    Esca нравится это.
  4. earl49

    earl49 Абориген

    В клубе с:
    14 дек 2013
    Сообщения:
    3,142
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Москва
    Водит:
    я выдохнул :) сначала по картинке подумал, что это курицы или утки, а ты либо в общепит ударилась по количеству приготовленного, либо у тебя званый ужин человек на 20 :D:facepalm:
     
  5. earl49

    earl49 Абориген

    В клубе с:
    14 дек 2013
    Сообщения:
    3,142
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Обычно не выкладываю фото из столовых, но уж больно подача понравилась. Черноморские, не мороженые.
    5310D264-2A45-46BA-9FCD-FFEE211713FA.jpeg
    Ну и вествлетерен 12, куда ж без него :)
    501DDB1D-C57D-4E44-9D47-DA720361BAB0.jpeg
     
    i4i, Натия и Esca нравится это.
  6. Esca

    Esca Старожил

    В клубе с:
    17 окт 2011
    Сообщения:
    5,007
    Пол:
    Женский
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Куропатки без мужа несъедобны и даже вредны
     
    The Healer нравится это.
  7. Натия

    Натия Завсегдатай

    В клубе с:
    28 июн 2011
    Сообщения:
    1,104
    Пол:
    Женский
    Регион:
    Москва
    IMG_9147.JPG IMG_9246.JPG Праздник- он внутри)) всегда ставлю ёлку в ноябре , убираю в марте))) в этот дождливый день захотелось вредного и не диетического))
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    Роман AMG, saha73, flo и 6 другим нравится это.
  8. Бармалейкина

    Бармалейкина Партнер Клуба
       

    В клубе с:
    18 авг 2005
    Сообщения:
    12,952
    Пол:
    Женский
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Очень празднично и очень ярко, наверняка, вкусно? Что там под креветками? :)
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  9. Evgspivak

    Evgspivak Завсегдатай

    В клубе с:
    5 мар 2011
    Сообщения:
    1,014
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Москва
    Чего то на фотках ИнтЭкса таки не хватает)))
    IMG_20171111_210806_872.jpg
     
    #8649 Evgspivak, 11 ноя 2017
    Последнее редактирование: 11 ноя 2017
    Натия, Max444, Esca и ещё 1-му нравится это.
  10. Михаил Ф.

    Михаил Ф. Модератор
     

    В клубе с:
    18 ноя 2002
    Сообщения:
    64,809
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Ростовская обл.
    Заехали в магазин Камчатка в пятницу и решили не ходить на работу. А провести этот день со вкусом. Сами дома все готовили, очень вкусно получилось.Белая паста на последней фотке не хрен, а трюфельная паста .
     

    Вложения:

    #8650 Михаил Ф., 12 ноя 2017
    Последнее редактирование: 12 ноя 2017
    мякин, Arico, Mantus и 12 другим нравится это.
  11. PSIHIATR

    PSIHIATR Абориген

    В клубе с:
    7 апр 2010
    Сообщения:
    2,208
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Пензенская обл.
    Водит:
    0E0BAF58-497D-40C5-A502-EDDEAC096FCE.jpeg Парфе из куриной печени почти по Х. Блюменталю.
     
    Mathilda, Натия, The Healer и 5 другим нравится это.
  12. Esca

    Esca Старожил

    В клубе с:
    17 окт 2011
    Сообщения:
    5,007
    Пол:
    Женский
    Регион:
    Москва
    Водит:
  13. Ираклий

    Ираклий Старики-разбойники

    В клубе с:
    15 янв 2003
    Сообщения:
    15,800
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Москва
    Как магаз?

    Осьминога как готовили? Давно не практиковался
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  14. Esca

    Esca Старожил

    В клубе с:
    17 окт 2011
    Сообщения:
    5,007
    Пол:
    Женский
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Рецепт гребешков напишите. Ща привезут
     
  15. Михаил Ф.

    Михаил Ф. Модератор
     

    В клубе с:
    18 ноя 2002
    Сообщения:
    64,809
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Ростовская обл.
    Магаз нормальный, надо только чтобы сразу после завоза попасть.
    Берёшь осьминога и варишь его с белым корнем , луком, чесноком, болгарским перцем.Пробуешь зубочисткой чтобы мягкий был, потом можно чуть прижарить на гриле.
    .
     
  16. Михаил Ф.

    Михаил Ф. Модератор
     

    В клубе с:
    18 ноя 2002
    Сообщения:
    64,809
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Ростовская обл.
    Блин, это сложно... со шпинатом, там соус замороченный, товарищ готовил
     
  17. Esca

    Esca Старожил

    В клубе с:
    17 окт 2011
    Сообщения:
    5,007
    Пол:
    Женский
    Регион:
    Москва
    Водит:
    :( жаль..
     
  18. Михаил Ф.

    Михаил Ф. Модератор
     

    В клубе с:
    18 ноя 2002
    Сообщения:
    64,809
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Ростовская обл.
    Гребешки главное не передержать, а то они резиновые будут.
    У вас в раковинах?
     
  19. Andrey-x5

    Andrey-x5 Старожил

    В клубе с:
    18 авг 2015
    Сообщения:
    7,222
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Мурманская обл.
    Водит:
    Извините, что встреваю :) позавчера готовил, привезли живых в раковине, парочку живьем с лимонным соком запитал сразу :), остальных разделал, обжарил в оливковом масле, под конец сдобрил соевым соусом. Подавал с рубленным салатом, ялтинским луком, сладкие черри и перепелиное яйцо. Девушки чуть языки не проглотили :)
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    Esca нравится это.
  20. Михаил Ф.

    Михаил Ф. Модератор
     

    В клубе с:
    18 ноя 2002
    Сообщения:
    64,809
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Ростовская обл.
    Я люблю ещё чуть чеснока при жарке добавить. А вот лук на мой взгляд спорное решение, гребешок очень нежная субстанция.Хотя ялтинский не острый... надо попробовать, может и нормуль.
     
    мякин и Натия нравится это.
  21. Andrey-x5

    Andrey-x5 Старожил

    В клубе с:
    18 авг 2015
    Сообщения:
    7,222
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Мурманская обл.
    Водит:
    Вот чеснок не понимаю, кроме как к мясу :) это уж точно перебьет весь вкус.
    Лук таки к салату именно как гарнир, если учесть что лук действительно вкусный :) таким образом, тычеш в гребешок, а уже потом в салат с луком.
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  22. Esca

    Esca Старожил

    В клубе с:
    17 окт 2011
    Сообщения:
    5,007
    Пол:
    Женский
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Спасибо)
     
  23. Михаил Ф.

    Михаил Ф. Модератор
     

    В клубе с:
    18 ноя 2002
    Сообщения:
    64,809
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Ростовская обл.
    Наливаешь масло оливковое на сковородку и нагреваешь. Режешь чеснок и обжариваешь в нем, сам потом удаляешь.На этом масле потом жаришь гребешки.
    Мне нравится .
     
    Andrey-x5 и Esca нравится это.
  24. Andrey-x5

    Andrey-x5 Старожил

    В клубе с:
    18 авг 2015
    Сообщения:
    7,222
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Мурманская обл.
    Водит:
    Принял :)
    Сегодня перепела очень мелкие :)
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  25. Andrey-x5

    Andrey-x5 Старожил

    В клубе с:
    18 авг 2015
    Сообщения:
    7,222
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Мурманская обл.
    Водит:
    9A3E45F8-7D7D-42FC-84A6-30006B20C505.jpeg
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  26. Михаил Ф.

    Михаил Ф. Модератор
     

    В клубе с:
    18 ноя 2002
    Сообщения:
    64,809
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Ростовская обл.
    Слушай, попробуй сделать маринад.Соевый соус , имбирь, чеснок и мёд . В этом маринаде положи перепелок на сутки в холодильник и потом жарь как тапака ципленка. Под гнетом. Только не долго, чтобы не засушить.
    Ооооочент вкусно.
     
    saha73, Натия, Esca и ещё 1-му нравится это.
  27. Andrey-x5

    Andrey-x5 Старожил

    В клубе с:
    18 авг 2015
    Сообщения:
    7,222
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Мурманская обл.
    Водит:
    Окай :) просто сейчас очкушать хочется, а так взял на заметку, перепелов еще много :)
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  28. Михаил Ф.

    Михаил Ф. Модератор
     

    В клубе с:
    18 ноя 2002
    Сообщения:
    64,809
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Ростовская обл.
    Зашёл к другу.Все пропало.Темный Леффе...
     

    Вложения:

    Max444, earl49 и Esca нравится это.
  29. Ираклий

    Ираклий Старики-разбойники

    В клубе с:
    15 янв 2003
    Сообщения:
    15,800
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Москва
    Меня вот как раз последний процесс интересует. Просто вареный так себе

    А что за белый корень ?)
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  30. PSIHIATR

    PSIHIATR Абориген

    В клубе с:
    7 апр 2010
    Сообщения:
    2,208
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Пензенская обл.
    Водит:
    Оно вкусно нежно и жирно!
     

Яндекс.Метрика