Алексей,тему вантусов развейте.Каким удобнее пользоваться,каким пользуетесь вы.И не обойдите тему пробок для раковин,протестируйте и результаты выложите.
Я ничего не понимаю в Сопротивлении материалов( Концентрация напряжений.. Она ломается чаще, что ли? Или что? почему дешевая пластиковая по Вашему лучше нормального Круазета или иного достойного бренда с керамикой? Самое главное - чтобы безвредно было, вот Вы про окисление стали и привкус сказали, это понятно)
достаточно высокая, я главное - практически совершенно непредсказуемая вероятность выкрашивания "вершин" зубцов жерновов.
Они в еду могут попасть? Тогда зачем - дешёвые пластиковые лучше? В дешевых пластиковых жернова пластиковые?
Затем, что они в течение срока службы в крайнем случае "пружинят" и не крошатся. Что ещё непонятно осталось?
Все понятно в принципе) Но все таки керамику многие достойные фирмы делают, не только круазетт и ценник под стать металлическим
Ну, да... Считается, что частицы керамики - едва ли не самые опасные в плане повреждения слизистых оболочек пищеварительного тракта. Кроме того, самые мелкие керамические обломки работают как канцерогены (вспомните асбест - его действие сходно).
Господи .. Неужели и дорогих качественных брендов это тоже касается? Травят , панимаэшь, доверчивых потребителей?
Вот такие у Пежо норм? Хорошо, когда видно, что именно внутри; таких можно несколько наборов иметь, чтоб и для душистого перца и для розовой соли. Пишут, что типа проф серия: http://www.ozon.ru/context/detail/id/137475446/ Или вот http://www.ozon.ru/context/detail/id/137475457/ Интересно, механизмы Пежо рассчитаны на помол иных специй, той же корицы, душистого перца? На мускатный орех наверное вряд ли А вот такие, с удаленным центральным валом, это лучше? http://peugeot-melnica.ru/kupit/melnitsa-madras-peugeot-dlya-pertsa-16-sm-shokolad-matovyy/
Вы так ничего и не поняли, Светлана. При чём тут дорогие или дешёвые бренды, если материал НЕ ПОДХОДЯЩИЙ для тех целей, в которых его пытаются использовать? Использовать в расчёте на всё более расширяющуюся "хипстерскую стратегию потребления".
Давно покупал с амазона две менльницы Пежо, для соли не очень нравиться,что после молки, когда ставишь на стол и высыпаются остатки соли..
По выделенному. Не думаю, что можно как - то иначе чтобы было. Надо делать какой - то хитрый контур уплотнения. Или диафрагму, как у объектива "зеркального" фотоаппарата
А когда, к примеру, электрическая лампочка "горит", она ещё и нагревается.Но в случае с лампочкой последствия гораздо серьёзнее, если за нё голой рукой взяться. Однако, по сю пору от таких лампочек ещё не отказались полностью.
Прошу предложения в ЛС. Хотя и я согласен, что Картье - пошло! Но что, по сути, наша жизнь? Практически всё уже было. А то - и вовсе - всё. То есть - практически всё - банально. А от банальности до пошлости - даже не полшага. Нет?