1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Что Вы сейчас едите? Фотоблог с вашего стола. Часть 3.

Тема в разделе "Ле гурме", создана пользователем Bobby., 30 ноя 2012.

  1. The Healer

    The Healer Старожил

    В клубе с:
    27 дек 2014
    Сообщения:
    5,256
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Москва
    ИнтЭкс нравится это.
  2. TimAl

    TimAl Старики-разбойники

    В клубе с:
    17 апр 2016
    Сообщения:
    16,137
    Регион:
    Бурятия респ.
    Водит:
    Вот какой комплимент от ресторана.
    Сегодня день дичи.
    Карпаччо из косули норм.
    А блюдо с таким названием,
    «Жареная спинка молодой косули в фисташковой корочке с бататовым конфитом на темьяне, с жареными стручками фасоли с пюре из тыквы с маринованными сморчкамиглазированными в деми глас», что читать дольше чем есть - отменное.:party: 3E394DEF-90D7-41A2-97EF-F3BF2B3E5DC7.jpeg EFA313C9-B066-4510-A69C-5063B0D133ED.jpeg
     
    Arico, vladi1, Max444 и 5 другим нравится это.
  3. ИнтЭкс

    ИнтЭкс VIP-cars & Customs
     

    В клубе с:
    3 авг 2009
    Сообщения:
    12,342
    Регион:
    Москва
    Водит:
    , ,
    Днём захотелось чего-нибудь эдакого :D, ...

    Лаваш с овощами!
    Лаваш с овощами.....jpg
    Лаваш с овощами....jpg
    Лаваш с овощами...jpg
    Лаваш с овощами..jpg
    ___
    Р.М.​
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    Arico, Esca, Старпом Лом и 9 другим нравится это.
  4. The Healer

    The Healer Старожил

    В клубе с:
    27 дек 2014
    Сообщения:
    5,256
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Москва
    Блин!
    Красиво же!!!
    И вкусно.
    Фото - просто хоть на рабочий стол ставь!!
     
  5. Sontze

    Sontze Абориген

    В клубе с:
    26 ноя 2013
    Сообщения:
    2,522
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Казахстан
    Водит:
    Пожарил сегодня свежих осьминожек с картошкой, а также гребешков и морского окуня. Ням!

    IMG_20180107_185052.jpg
    Screenshot_20180107-183912.png Screenshot_20180107-183927.png
     

    Вложения:

    #8945 Sontze, 8 янв 2018
    Последнее редактирование: 8 янв 2018
  6. ИнтЭкс

    ИнтЭкс VIP-cars & Customs
     

    В клубе с:
    3 авг 2009
    Сообщения:
    12,342
    Регион:
    Москва
    Водит:
    , ,
    Всем здравствуйте! :hi:
    Чем обусловлен Ваш вопрос?
    Если Вас интересует мой обмен веществ, то с ним у меня всё в порядке. :nod:
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. L'vovna

    L'vovna Абориген

    В клубе с:
    18 июл 2013
    Сообщения:
    2,304
    Пол:
    Женский
    Регион:
    США
    Завтрак и десерт :)

    DB78C2A0-79A6-41DC-BDCB-C292958D8389.jpeg
    D214DDCB-1249-41C6-91E7-8DEFD7D293EC.jpeg
     
  8. L'vovna

    L'vovna Абориген

    В клубе с:
    18 июл 2013
    Сообщения:
    2,304
    Пол:
    Женский
    Регион:
    США
    Так много жидкости в сковороде с гребешками, похоже что они сварились :shock:
     
    earl49 и The Healer нравится это.
  9. earl49

    earl49 Абориген

    В клубе с:
    14 дек 2013
    Сообщения:
    3,142
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Москва
    Водит:
    А, судя по сковородке, одновременно жарили?
     
  10. cuprum

    cuprum cuprum

    В клубе с:
    2 июл 2006
    Сообщения:
    33,405
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    если картошка была предварительно отварена и её нужно было лишь обжарить, а окунь - морской и некрупный - почему нет?
     
  11. cuprum

    cuprum cuprum

    В клубе с:
    2 июл 2006
    Сообщения:
    33,405
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    L'vovna и The Healer нравится это.
  12. earl49

    earl49 Абориген

    В клубе с:
    14 дек 2013
    Сообщения:
    3,142
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Потому что гребешки
     
  13. earl49

    earl49 Абориген

    В клубе с:
    14 дек 2013
    Сообщения:
    3,142
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Утиная грудка в специях, меде и соевом соусе имени ГР. Достойное окончание затянувшихся новогодних каникул. Вино подходит ну прям как пара :)
    E57D88E7-B4D8-423A-8951-618F659E0DFC.jpeg
     
    #8953 earl49, 8 янв 2018
    Последнее редактирование: 9 янв 2018
    Arico, Crush, Max444 и 6 другим нравится это.
  14. The Healer

    The Healer Старожил

    В клубе с:
    27 дек 2014
    Сообщения:
    5,256
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Москва
    ...и перловочка...
    Уважаю.
     
  15. earl49

    earl49 Абориген

    В клубе с:
    14 дек 2013
    Сообщения:
    3,142
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ага :) обсуждали с женой булгур и решили перловку. и даже не обжаривать после варки, чтобы соусом можно было пропитать :)
     
    The Healer нравится это.
  16. cuprum

    cuprum cuprum

    В клубе с:
    2 июл 2006
    Сообщения:
    33,405
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    пережарятся? Так не всем слегка "припущенные" нДравятся! Мне больше - так просто сырые. Обрабатывать теплом - только портить. Но у всех свои вкусы. А может - традиции. Да мало ли что! У одного соседа - так ппросто - фобия практически.

    Или?
     
    The Healer и earl49 нравится это.
  17. earl49

    earl49 Абориген

    В клубе с:
    14 дек 2013
    Сообщения:
    3,142
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Я тоже предпочитаю живых и сырьем :) Благо, сейчас с этим проблем нет. Но жарить в одной сковородке осьминога, рыбу и гребешков???? увольте. Соединить потом это - да, вполне. Но готовить?...
     
    The Healer нравится это.
  18. cuprum

    cuprum cuprum

    В клубе с:
    2 июл 2006
    Сообщения:
    33,405
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Ну, я бы тоже не стал. Но у всех фломастеры разные...
     
    The Healer и earl49 нравится это.
  19. earl49

    earl49 Абориген

    В клубе с:
    14 дек 2013
    Сообщения:
    3,142
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Москва
    Водит:
    но гребешок же будет ну совсем резиновым... еще мне не понятно, что перед жаркой делали с осьминогом :)
     
  20. The Healer

    The Healer Старожил

    В клубе с:
    27 дек 2014
    Сообщения:
    5,256
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Москва
    У меня душа разрывается между двумя способами приготовлния гребешков - либо "карпаччо" из тонко нарезанных сырых, слегка припудренных черным перцем и сбрызнутых оливковым маслом, либо обжаренных на сильном огне на сливочном масле до появления румяной корочки - секунд по 30 с каждой стороны - по существу, тоже сырых...
     
    Arico, L'vovna и earl49 нравится это.
  21. earl49

    earl49 Абориген

    В клубе с:
    14 дек 2013
    Сообщения:
    3,142
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Москва
    Водит:
    во! все остальное для этого продукта имхо губительно.
     
    The Healer нравится это.
  22. Sontze

    Sontze Абориген

    В клубе с:
    26 ноя 2013
    Сообщения:
    2,522
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Казахстан
    Водит:
    Ага, так.
     
  23. Sontze

    Sontze Абориген

    В клубе с:
    26 ноя 2013
    Сообщения:
    2,522
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Казахстан
    Водит:
    Осьминожек жарил минут 5, в практический готовом картофеле с корочкой. Получилось мягко.

    Рыбу минут 10, гребешки минут 5. Всем все понравилось)
     
  24. earl49

    earl49 Абориген

    В клубе с:
    14 дек 2013
    Сообщения:
    3,142
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ваше право. Но, простите мой интерес,.. но откуда тогда в сковородке взялось такое количество жидкости?
     
    Sontze нравится это.
  25. The Healer

    The Healer Старожил

    В клубе с:
    27 дек 2014
    Сообщения:
    5,256
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Москва
    Ответ простой - либо сковорода была слишком слабо разогрета, либо гребешков было слишком много для такой сковороды.. Но они не пережарены и не переварены, судя по фото... Просто той самой корочки, из-за которой мы их и бросаем на сковороду, не получилось. А тогда уж лучше их употребить сырыми...
    Хотя... 5 минут для гребешка - фатальное время
     
  26. earl49

    earl49 Абориген

    В клубе с:
    14 дек 2013
    Сообщения:
    3,142
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Москва
    Водит:
    я не стал хронометраж комментировать. я только не понял - между 1 и 2 фото что, правда 5 минут прошло? вот в это я никогда не поверю.
    а по фото я не могу понять, насколько выпарилась вода из осьминога, рыбы (и какой она была изначально) и гребешка.
    но если автор утверждает, что гостям понравилось, то ура, однако :)
     
    The Healer нравится это.
  27. Sontze

    Sontze Абориген

    В клубе с:
    26 ноя 2013
    Сообщения:
    2,522
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Казахстан
    Водит:
    Крышкой прикрывал. Ценю ваши советы. Комментируйте, в след раз сделаю лучше)
     
  28. glenlivet

    glenlivet Старики-разбойники
     

    В клубе с:
    20 дек 2002
    Сообщения:
    24,815
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Москва
    давайте вопросы про туалеты задавать в личных сообщениях или других разделах, эта тема совершенно о другом.
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    Arico, The Healer, Evgspivak и 2 другим нравится это.
  29. Sontze

    Sontze Абориген

    В клубе с:
    26 ноя 2013
    Сообщения:
    2,522
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Казахстан
    Водит:
    Screenshot_20180109-180815.png Screenshot_20180109-181448.png

    Стейк за 10 мин, с ядренным имбирьным чаем
     
    Александр19 нравится это.
  30. cuprum

    cuprum cuprum

    В клубе с:
    2 июл 2006
    Сообщения:
    33,405
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Не очень понятно, зачем масло при такой жирности мяса и таком покрытии сковороды, зачем так долго жарить и зачем сразу резать на мелкие кусочки - стынет же, а мясо, как уже было отмечено - достаточно жирное.
    Конечно, всё это - вкусовщина, но ...
    Кстати, а чьё маясо - то? В смысле - вроде как с намёком на мраморность. Хотя, скорее - нет.
    И это что - то типа "стейк ковбой" получается?
     
    #8970 cuprum, 10 янв 2018
    Последнее редактирование: 10 янв 2018

Яндекс.Метрика