1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Что Вы сейчас едите? Фотоблог с вашего стола. Часть 3.

Тема в разделе "Ле гурме", создана пользователем Bobby., 30 ноя 2012.

  1. antspb

    antspb Старики-разбойники

    В клубе с:
    9 сен 2011
    Сообщения:
    56,138
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Санкт-Петербург
    на рынке 200-300 евро за 100 грамм. Ну это за разумные 100 евровые трюфеля. Более большие до 400 за 100 грамм доходит.

    в приличных кабаках или 35 евро за блюдо с трюфелем, или 6 евро за грамм. Первый вариант предпочтительнее ибо там трут от больших трюфелей. Ну или надо большой толпой ходить.

    В этом году хороший урожай.
     
  2. Михаил Ф.

    Михаил Ф. Модератор
     

    В клубе с:
    18 ноя 2002
    Сообщения:
    64,804
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Ростовская обл.
    Воскресный обед моими руками.
    Паста со сморчками, антрекоты ягнёнка,овощи на мангале.Красное Вино, Арманьяк с сыром на десерт.
    Снимать и готовить реально было не очень удобно, поэтому сори за качество.
     

    Вложения:

    #10022 Михаил Ф., 1 ноя 2018
    Последнее редактирование: 1 ноя 2018
    Icon, mimstudio, Gony и 13 другим нравится это.
  3. Михаил Ф.

    Михаил Ф. Модератор
     

    В клубе с:
    18 ноя 2002
    Сообщения:
    64,804
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Ростовская обл.
    В прошлом году были, дороже в 2 раза. По 5.5 евро брали небольшие.
     
  4. antspb

    antspb Старики-разбойники

    В клубе с:
    9 сен 2011
    Сообщения:
    56,138
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Санкт-Петербург
    я потом у обладателя выложу фотки с рынка. там есть ценники. НО разумного размера трюфель белый 30 евро штука (ну сантима два-три в диаметре).

    Ну и в прошлом году был ацкий неурожай трюфеля. Что в бургунди, что в пьемонте.
     
  5. Михаил Ф.

    Михаил Ф. Модератор
     

    В клубе с:
    18 ноя 2002
    Сообщения:
    64,804
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Ростовская обл.
    У меня есть прошлогодние где-то, прикольно сравнить.
     
  6. avangard444

    avangard444 Живу я здесь

    В клубе с:
    2 ноя 2010
    Сообщения:
    9,338
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Живем мы бедно))) масло намазываем прямо на колбасу...
     
  7. DoolitleNK

    DoolitleNK Абориген

    В клубе с:
    3 янв 2013
    Сообщения:
    2,556
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Москва
    Водит:
    За арманьк отдельный респект. А сыр какой и где брали? Наша семья в поиске хорошего сыра на просторах Москвы и Области
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  8. DoolitleNK

    DoolitleNK Абориген

    В клубе с:
    3 янв 2013
    Сообщения:
    2,556
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Сарказм не понятен. Берем колбасу, сыр и масло- в условиях санкций есть шикарная питерская колбаса, Дечеко масло, достойный сыр от мкестных сыроваров= вуаля. Про сочетание вкусов- это точно на любителя
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  9. avangard444

    avangard444 Живу я здесь

    В клубе с:
    2 ноя 2010
    Сообщения:
    9,338
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Шутка. Юмор. Смех. А так это старинная русская присказка)))
     
  10. CMETAHA

    CMETAHA Старожил

    В клубе с:
    17 июл 2013
    Сообщения:
    5,554
    Пол:
    Мужской
    какая ширина плиты?
     
  11. DoolitleNK

    DoolitleNK Абориген

    В клубе с:
    3 янв 2013
    Сообщения:
    2,556
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Фух. Прошу прощения. Не понял сарказма
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  12. Михаил Ф.

    Михаил Ф. Модератор
     

    В клубе с:
    18 ноя 2002
    Сообщения:
    64,804
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Ростовская обл.
    Хрен знает. 1.2 наверно.
     
  13. Михаил Ф.

    Михаил Ф. Модератор
     

    В клубе с:
    18 ноя 2002
    Сообщения:
    64,804
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Ростовская обл.
    В Ростове есть магазин, где шикарный выбор контрабандных сыров . Вожу из Европы по настроению, кто-то угощает.
    Сейчас отличный Бри подогнали соконфетники из Беларуссии.
     
  14. ИнтЭкс

    ИнтЭкс VIP-cars & Customs
     

    В клубе с:
    3 авг 2009
    Сообщения:
    12,375
    Регион:
    Москва
    Водит:
    , ,
    Салатик! )
    Салатик..jpg
    Салатик.jpg
    ___
    Р.М.
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    Gony, Бармалейкина, flo и 4 другим нравится это.
  15. DoolitleNK

    DoolitleNK Абориген

    В клубе с:
    3 янв 2013
    Сообщения:
    2,556
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Москва
    Водит:
    В Москве нет? Прийдется надеяться на Сироту и оствльных отечественных сыроваров. У них все неалохо развивается, но качество нестабильное.
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    The Healer нравится это.
  16. KostyaNbI4

    KostyaNbI4 Завсегдатай

    В клубе с:
    17 ноя 2011
    Сообщения:
    1,094
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Москва
    Водит:
    pic.jpeg


    pic.jpeg


    pic.jpeg


    Тестю новую духовку.

    Накидайте рецептов, чего можно на вертеле приготовить интересного.
     
  17. DoolitleNK

    DoolitleNK Абориген

    В клубе с:
    3 янв 2013
    Сообщения:
    2,556
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Москва
    Водит:
    На вскидку,баранью ногу и индейку. А вообще значение вертела в современной кулинарии обесценивается. Если только целого барана, свинью, быка и тд не готовить.
    П.С. Результат выглядит вкусно, особенно овощи.
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  18. KostyaNbI4

    KostyaNbI4 Завсегдатай

    В клубе с:
    17 ноя 2011
    Сообщения:
    1,094
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Блин
    Я даже телек на кухне не включал. Смотреть как готовится еда даже интересней чем её поедать.))
    Про ногу барана, если можно по подробнее.
     
  19. Вася Петечкин

    Вася Петечкин Старожил

    В клубе с:
    3 окт 2014
    Сообщения:
    4,094
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Москва
    В Москве все есть! Главное желание!
    Какие нах санкции.
     
  20. DoolitleNK

    DoolitleNK Абориген

    В клубе с:
    3 янв 2013
    Сообщения:
    2,556
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Согласен. Сам залипаю на кулинарные каналы. В кратце про баранью ногу- в разрезы чеснока запихать, а сверху обмазать по вкусу. Кто аджикой, кто сметаной, кто (возможно) черной икрой с трюфелями.
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  21. Михаил Ф.

    Михаил Ф. Модератор
     

    В клубе с:
    18 ноя 2002
    Сообщения:
    64,804
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Ростовская обл.
    Очень нестабильное.
    Просто дрянь.
     
    Niker и glenlivet нравится это.
  22. Вася Петечкин

    Вася Петечкин Старожил

    В клубе с:
    3 окт 2014
    Сообщения:
    4,094
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Москва
  23. Вася Петечкин

    Вася Петечкин Старожил

    В клубе с:
    3 окт 2014
    Сообщения:
    4,094
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Москва
    Чернослив туда пихать забывать не надо
     
  24. DoolitleNK

    DoolitleNK Абориген

    В клубе с:
    3 янв 2013
    Сообщения:
    2,556
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Дык человек написал, что только поставил. Тестирует.
    П.С. Подскажите в Москве, где санционку не по заоблачным ценам достать. Если не сложно.
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  25. Вася Петечкин

    Вася Петечкин Старожил

    В клубе с:
    3 окт 2014
    Сообщения:
    4,094
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Москва
    Интернет вам в помощь, в Москве живете.
     
  26. DoolitleNK

    DoolitleNK Абориген

    В клубе с:
    3 янв 2013
    Сообщения:
    2,556
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Москва
    Водит:
    В 90 процентах случаев согласен. Но иногда прям шедевры выходят. И на запах и на вкус французские. Хотя это даже не партии касается, а отдельных гловок
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  27. DoolitleNK

    DoolitleNK Абориген

    В клубе с:
    3 янв 2013
    Сообщения:
    2,556
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ну тогда , как минимум, 3 сообщения в данной теме, можно рассматривать, как спам.
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    The Healer и Вася Петечкин нравится это.
  28. Михаил Ф.

    Михаил Ф. Модератор
     

    В клубе с:
    18 ноя 2002
    Сообщения:
    64,804
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Ростовская обл.
    Возможно , но если хочется хорошего сыра, то я беру Францию, эксперименты на менее ценных членах экипажа.
     
    DoolitleNK нравится это.
  29. Вася Петечкин

    Вася Петечкин Старожил

    В клубе с:
    3 окт 2014
    Сообщения:
    4,094
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Москва
    На Авито зайди
     
    DoolitleNK нравится это.
  30. antspb

    antspb Старики-разбойники

    В клубе с:
    9 сен 2011
    Сообщения:
    56,138
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Сходили в ля перлу в питере. Интересная тема всюду добавить черной икры

    IMG_20181103_192335.jpg
    Или скажем панакотта из морских ежей с икрой - открытие сезона...
    IMG_20181103_192942.jpg
     

Яндекс.Метрика