Небыл бы уверен не писал. Вышел из дома сел поехал по трассе. Через 300км вышел за кофе буквы нет. Если только кто на ходу умудрился оторвать.
Можно бесконечно слушать за и против того или иного авто. Кому то черный недостаточно черный, кому то белые слишком белый. Покупайте то что душу и глаз радует, а уж в процессе эксплуатации сможете сделать свои личные выводы и опять же лично для себя. Я на тесте катался на дизеле. Да тяга, не сказать что шумно. К любому человек привыкает и перестает замечать. Но вот просто не хотелось мне дизеля. Купил бензин.
Всем привет! Дизель 18D, полный привод, немец, пробег 200 км. Услышал скрип резинки заднего дворника. Это только мне так повезло?
Читал, что переворачивали дворник и скрип пропадал. Так и не понял что переворачивали... Резинку может .
Вот это поворот)) если ехать недалеко, можно конечно по приколу заехать))) что хоть скажут) а попробуйте потребовать замену стеклоочистителя, ведь у Вас и пробега толком нет, чтобы на износ списывали
Да машина сейчас на детейлинге, вся передняя часть затягивается в плёнку , керамика тех частей, что не в пленке , и тонировка, и там в комплексе Антидождь на стекла , мне кажется после Антидождя скрипа не будет.
В Москве дооснащение решается легко, но мне до Москвы доехать еще надо, а если что - опять в Москву? Думал, что Андроид коробку всунуть проще, ди и в случае чего по почте отправить можно.
"Антидождь", по умолчанию, наносится только на лобовое стекло. За остальные стекла нужно договариваться отдельно (во всяком случае у меня было так) и, если честно, сомневаюсь, что Вам это нужно. По опыту использования могу сказать, что "Антидождя" хватает в лучшем случае на пару месяцев. Все зависит от того, как часто Вы планируете посещать авто-мойки.
Скрип дворников уйдет только вместе с дворниками. На зиму поставил каркасные зимние дворники - скрип пропал, на лето поставлю бескаркасные, естественно, не оригинал.
Лобовое никогда не делаю, потом плёночка от него на стекле несмываемая. А вот боковые супер, на скорости от 70 вода с них просто улетает.
Ну это надо в своем регионе узнавать. Даже в нашей деревне Курск есть БМВшный сервис, где тоже дооснащают авто, да и полное обслуживание там проводят как альтернатива официалам. Европеец вообще своими силами решил поработать, но это не для всех. Вы сами спросили, где Эво за 50 000 продают, я и ответила - вот я и привела пример - хоть куда отправят.
Апельсинк@, спасибо за информацию, просто думал, что 50 тыс вместе с установкой, а здесь получается, что еще плюсом от 20 тыс. Еще вопрос: можно узнать возможности магнитолы по ее VIN? VIN машины расшифровывают, а у магнитол?
В хороший мороз, как мне кажется, вибрация от двигателя на ХХ будет для Вас меньшей из проблем. Где-то при -25 начнут постукивать амортизаторы, а при -30 - заскрежещут сайлент блоки. А первые минуты поездки на "холодном" а/м будут ассоциироваться с ездой на телеге. В салоне а/м также будет пара-тройка изменений. Сиденья, обитые эко-кожей, задубеют, начнет "подвисать" экран управления климатом (при регуляции температуры обдува, Вы в буквальном смысле будете видеть как одни цифры сменяются другими). Я уже молчу про то, что печка при подсевшем АКБ начинает работать в пол-силы (правда, я не уверен касается ли это дизельных а/м, но на "бензинах" точно есть такая проблема) и без "теплых" опций находиться в салоне будет несколько дискомфортно. При -35 даже бензиновый двигатель перестает выходить на рабочую температуру, говорить про дизель смысла вообще нет. Что происходит с а/м после -35 сказать не могу, т.к. мне было жалко "гонять" его в такой мороз. Вместе с тем не могу не заметить, что все выше изложенное имеет место быть если а/м хранится на улице (как это было с моим а/м в тот период, пока я проживал в Новосибирске). С другой стороны, я сомневаюсь, что указанные мной проблемы эксплуатации специфичны только для а/м бренда BMW. Как итог, если а/м Вам понравился во время теста и устраивает Вас по потребительским качествам, то, по моему мнению, не стоит искать ему замену. Поверьте, у конкурентов хватает своих недостатков.
Да магнитолу тоже можно посмотреть на предмет её возможностей. Например моё головное устройство не оборудовано видеоадаптером или виделпроцессором (как то так сказали ОД) и поэтому нет возможности дооснастить авто камерой заднего вида.
Есть у кого-нибудь подсветка наружных ручек дверей и свет из нижней части двери на землю? Это наверно пакет внутреннего света?
Остановился на комплектации спортлайн да, из-за салона ( не хочу кожу). Подсветка прикольно смотрится!!! Авто поставил на резерв 2019 год январь 18d немец 2220 т.р. Думаете норм цена? Подарков не дарят ни каких. Что то с подогревом двигла хочу подумать
А что если каждый раз поездка на непрогретом двигателе? Двигателю сильно плохо от этого? Может догреватель поставить? Или автозапуск?
Короткие поездки и систематический недогрев способствуют ускоренному образованию отложений в двигателе, преждевременной кончины сажевого фильтра СФ (катализатора) ну и там до кучи целый букет всевозможных прочих причинно-следственных связей. На эту тему много букв в инетах написано. Один из способов минимизировать последствия - чаще менять масло, время от времени всё же надо проехаться как следует, чтобы запустить регенерацию СФ. Автономный отопитель - хорошая идея во всех смыслах. Дистанционный запуск ... тут всё очень неоднозначно, начиная от проблем со страхованием и гарантией заканчивая недовольством соседей.
Сложно сказать хорошая цена или нет без информации об оснащении а/м. Поэтому предлагаю альтернативный вариант - ретроспективу. В приложении к моему сообщению находится документ с предложением по а/м на момент февраля 2016 года (то время когда я стал обладателем X1). На тот момент Калининградских версий не было, все а/м модификации F48 собирали в Германии. Курсы евро и доллара хоть и отличались тогда от текущего, но не так уж значительно. Вдруг эта информация поможет ответить на вопрос, адекватна ли цена на зарезервированный а/м.
А можно с этого момента поподробнее? Я, скажем так, плохо знаком с устройством выпускной системы дизельных а/м, но всегда полагал, что сажевый фильтр и катализатор это две разные вещи. В частности, на современных бензиновых а/м также устанавливают катализаторы, но сажи то там нет (ведь так?). Буду признателен, если поможете ликвидировать пробел в моих знаниях.