Ну телочка-то вдувабельная весьма)) Клиренс по ихнему тесту получился не менее 12 см в динамике, с водителем на борту. В статике на пустой машине должно быть 13 см, как и у Ф30 в М-пакете.
При всем уважении, я могу хоть двадцать машин зарегистрировать, и не ездить внутрь Садового кольца. И если уж совсем по чесноку говорить, сможете дать разбивку постановок на учет автомобилей москвичей и гостей столицы, кто повесил номер с тремя 777 и уехал боком в Магас? П.с. Сегодня ездил по делам на Газетный и запарковался за 2 минуты, и еще места были. И такое везде, где стало дорого.
Ага) обычно там, где дорого, места забиты майбахами всякими с заклеенными номерами. Не понятно получается-рядовой гражданин платит, а богатека опять в дамках.
я выкладывал снятие пленки, дилер её не снимае - https://www.drive2.ru/l/527126491272577281/ Но! можно наклеить прозрачную на центральный дисплей, а приборка и так матовая, поцарапать нужно умудриться... если бы сейчас получал машину, просто попросил бы при мне снять транспортировочную пленку и помыть и все...
так в питере не лучше было пару лет назад, когда там жил в длительной командировке, должны были дожать и вас)
конечно была и на педалях и в багажнике) есть знакомый, который с синей пленкой на хроме проездил пару лет)
У нас менты с городом договориться не могут по информированию о штрафах: типа везде в центре платно, знаки соответствующие стоят, но на самом деле пока бесплатно. Ясное дело что бесконечно так продолжаться не будет.
На центральном дисплее плёнка тоже есть ? На счёт снятия плёнки не понял, а что они ещё делают кроме как снимают упаковку и тряпочкой вытирают авто ?
А они считают по месту продажи или месту регистрации? Уж если из Питера имеет смысл за БМВ в столицу ехать, то из менее крупных городов центрального региона и подавно. И все будут работать на увеличение доли Москвы.
И дрочить только в презервативе! Почитал тут про все эти пленки-керамику и прочие полировки и стралания от сколов. Вернусь из отпуска - помою свою Ф30 впервые за полгода, что ли... Катаю, кстати, А3 тут. Машинка прямо нравится даже - компактная и шустрая, фарш хороший и никакой убогой корейщины и ощущения баржи как у Г20.
Ну по весне надо разок. Да и на ТО через пару месяцев. А так - да, покрытие отлично защищает кошелек!
Прям респект тем, кто несмотря на такие цены всё равно остаётся верен марке. G20 320d в нормальной комплектации со скидками выходит 2.8 - 3.0 млн., это средний доход в месяц должен быть где-то 350 - 500 тысяч, чтобы не перегружать бюджет (6-8 месячных зарплат по европейским стандартам). В регионах это уровень очень успешного предпринимателя, в Москве это топ менеджмент или успешный предприниматель/блогер. Ну и тем кто берёт авто на последние и в кредит, переходя на внутренний туризм и доширак огромное спасибо - вы отважные люди, только благодаря вам марка держится у нас на плаву и до сих пор не ушла с рынка РФ.
Формула 6-8 зарплат работает (раньше слышал 12), если машина это просто средство передвижения, которое должно тупо выполнять функцию перемещения пятой точки или нескольких пятых точек из А в Б. Если машина это увлечение и хобби, то можно и приплатить. Такой уровень дохода требуется, если клиент пересаживается из ниоткуда и ему нечего продать перед этим. Обычно люди к БМВ приходят из других брендов, поэтому доплачивают разницу. Соответственно требования к уровню дохода снижаются. У меня большие сомнения, что европейцы сами этой формулой пользуются, ведь они практически все крупные покупки совершают в кредит.
Сказки. Как есть дешевая загранка, так есть дешевый внутренний туризм. Если переться в плоходоступные места, то за бугор в разы дороже. Когда туризм не только пивас в Праге, а, например плато Путорана или Гималаи, то по России цены ниже пока еще.
Сопоставимое стоит примерно сопоставимо. Разница набегает за счёт скидок и транспорта. Тагил-стайл ночлежки там дешевле, а гранд-отели что там, что тут по 400-600 евро в сутки и больше.