Сегодня удаллось пару часов покататьс по жаре на 5 330i спорт новой. Скажу седалище плохо влазит в седло и уже через час начинает ломить. Поэтому рад что сидухи обычные да еще и вентиляция 15 минут тестдрайва ничего не дадут понять
Х4 можно взять для разнообразия. Но я вот собираюсь поменять свой Х3 на Форчунер или даже Хайлакс . У кого какие потребности.
Расход радует. 7-8 литров. При этом в режиме обкатки не раскручиваю выше 3 тыс. Но на 2-3 тыс начинает уверенно валить. Я ездил на 530i друга. И она тоже едет отлично. Поэтому не разжигаю. Но очень рад что удалось взять ам именно с таким двигателем и в такой комплектации
Да. Лакшери. Есть вообще все что надо. Зарядке телефона порадовался отдельно. Не говоря про музыку и вентиляции сидений
2 машины с дизелем, 5 зим, на одной машине пробег 173 тысячи. Пока не было проблем.... До этого была турбобензинка с чипом - вот там я канистру 98 всегда с собою возил, когда выбирался за пределы Москвы.
Если сухой асфальт, то нафига в городе полный привод? А если снег и лед, то никаких проблем с подключенным полным приводом нет. Но на Форчунере разрешают подключать полный привод даже на твердых покрытиях.
Но вы же согласны, что зимой даже в городе может быть и сухой асфальт и мокрый, а где-то снег/лед и все это в течении одной поездки? Это значит, что все время то включать то выключать? То что включать разрешают читал, но думаю это касается трасс, а не поворотов в городе на 90 градусов.
Не, в нашем городе не может быть сухого и заснеженного асфальта одновременно. По отзывам, на Форчунере многие включают полный привод осенью, выключают весной и не имеют проблем. Надо, конечно будет потестить, а то вдруг после БМВ вообще ездить не смогу.
Вы глубоко ошибаетесь. Жестко подключенный полный привод это привет потеря сцепления. Оси у автомобиля должны вращаться свободно для безопасной езды.
Я правильно понял, что речь идет об отсутствии межосевого дифференциала? Помнится на чероки начала 90х, на передок подключали только на серьезном грунте, и называли это жестким подключением.
Теоретически я все это знаю, но практически на конкретно этой машине почему-то, по мнению и производителя и пользователей, выглядит по другому.
Я уже этих тестов кучу пересмотрел, и с владельцами пообщался. Сам пока на тест не езжу, жду когда А4 жены начнет ломаться и можно будет более целенаправленно выбирать следующую машину. А она, несмотря на потенциально проблемный ДСГ и якобы масложор 2,0ТФСИ совсем никак не ломается уже 7 лет и 120 т.км. За все время поменяли только три ступичных подшипника, причем с интервалами 2 года, первый еще по гарантии.