Пробовали. Коллега заказал на али. Приехала кожа, обтягивать сам не стал - отдал перетяжникам, чтоб не напортачить. Года два катается уже. Выглядит очень хорошо. Но не как родная. Хотя речь идёт о Хонде и там все в тему. В качестве не дорогого варианта норм.
Такой вопрос, авто 2013 года, задние стекла затонированы совсем чуть-чуть, практически прозрачные окна, хочу нормально затонировать, но как определить это пленка или нет? Шли авто с завода с такой слабой тонировкой? Хочу понять просто, демонтировать пленку придется или нет
Если шло с завода, то будет опция в расшифровке VIN, что-то типа Солнцезащитное остекление (S420A). Расшифровать на бмвкатс можно https://bmwcats.com/
Если водительское и заднее пассажирское отличается, то пленка. Не пленку не видел. А ты чего, имея ф25, тусишь с нами? )))
В продолжение темы ремонта рейлингов. Нарезали мне прокладки на лазерном станке. Аж два комплекта уместились на четырёх подложках вместо одного на трёх из этой темы https://www.drive2.ru/l/528722982156110177/ Если кому нужен такой раскрой, то предоставляю ссылку для скачивания: https://drive.google.com/open?id=1QtXTBoTbuQ0kFicMNOCyb1ig76VWSaxK Если кому нужны будут контакты в Питере, где мне всё это сделали, отвечу в личку, чтобы не забанили за рекламу. Всего 400 руб. стоила процедура. Зачем два комплекта прокладок? Потом поясню
Леха молоток все основательно сделал, я решил без съема покрасить рейлинги, совсем немного вспученность была.
Я бы даже сказал, что коррозия самих рейлингов не самое страшное. Если они пошли так, как видно на фото, значит между основной лыжей и промежуточной подпоркой проникает вода. Она там стоит и никуда не уходит, т.к. там резиновая прокладка. Так вот из-за этого может начать ржаветь шпилька, через которую рейлинг прикручивается к крыше, а от неё начнёт ржаветь уже отверстие в крыше под шпильку. Если не забуду, то сфоткаю вспученность краски вокруг этих отверстий. Почему-то только сзади. Передние отверстия чистые.
Всем привет! Сегодня поменяли эластичную муфту кардана за полчасика. Центрирующая втулка была в хорошем состоянии, не стали менять. Небольшой толчок при старте прошёл (уже думал коробка 3*тьфу). Визуально старая муфта была целая, начала появляться ржа в местах крепления. Когда сняли - люфт был приличный. Поэтому, у кого как бы пинается акпп при переключениях - обратите внимание, в том числе, на эту муфту. Ps: дизель 2.0 2010г, пробег 100 тыщ.
В каких случаях были пинки? Медленный разгон, быстрый, на ходу с нейтралки в драйв,постоянные или периодические?
У меня рывки про медленном разгоне. Примерно на переключение со 2 на 3 скорость. Если разгонятся по энергичней, переключения плавные. Также на ходу, при включении D с нейтралки может пнуть, а может и нет. Ещё подскажите по фарам. Крепление ламп на ксеноне. В обеих фарах одинаковое? В моём случае в одной "вставил и повернул", в другой "вставил и прижал пружинной скобкой". И по свечам. Четыре подряд (1-4) свечи с ошибкой "свеча накаливания цилиндра х, активизация". Заводится всегда легко, но иногда дымит, по запаху похоже на не сгоревшую солярку. Причина в свечах или всё же в блоке?
Должно быть одинаковое. У меня на рестайле прищепки проволочки. Там без разницы. Менять всё равно только всё вместе.
По фарам скорее всего линза менялась. Ну или фары разные (не знаю, шел ли поворотный крепеж, он же "ромб" на наши машины) у меня были обе под квадрат выгоревшие, заменил на ромб
Вот я и смотрю там что-то наколхожено. Провода на стяжках. Всё как бы ничего, работает, не считая обломанных и склеяных верхних ушей, которые заменю на ремонтные, но она светит ярче второй стоковой. По свечам я так понял брать нужно Beru, а блок тоже? Или можно отделаться каким-нибудь Hitachi?
Нужно смотреть если все свечи не работают может быть плюсовой провод на блок накала. На счет свечек в оригинале на 3d у меня лежали беру, 4 год уже работают. Блок накала покупал беру. Если хотите поупражняться со снятием/установкой впуска покупайте аналоги. У меня с ошибками по 2 свечам из 6 заводилась до минус 10, но с вибрацией. Но лучше не затягивать с заменой тк можно потом и не выкрутить или обломить свечку.
Двигатель M57TU2D30. (Не нашёл пока что как профиль заполнить с телефона) Свечей соответственно 6, а ошибок 4. Раз ничего лучше и дешевле Beru не придумали, будем ставить их. Для полного успокоения стоит и кабель заменить, но не "бюджетно" выходит за устранение плавающей/не постоянной проблемы. Ошибки постаянные, дым и потеря мощности нет.
Это пока тепло, основную функцию свечки будут выполнять зимой. Я думаю Вам это ни к чему сложности с запуском в мороз. Если заглушки вместо вихревых заслонках не стоят, я бы одновременно поставил.
Нужны будут также прокладки на впуск и я бы купил например СМАЗКУ ДЛЯ ИНЖЕКТОРОВ И СВЕЧЕЙ НАКАЛИВАНИЯ БЕЛАЯ 5 FEBI, номер 26712 чтобы потом легче открутить можно было свечки.