Едет хорошо, легко и как то не напрягаясь. Правда ещё только разъезжается, до ~ 2000 км было ощущение что сзади прицеп Сейчас около 5ткм. и динамика уже полностью устраивает. С дизелем не сравнивал так как взял бы только 20d, но его в РФ нет.
Я не верю в 6,5 расход при 110 средней скорости. Абисняю: чтобы средняя на 500 км получилась 110 надо либо по магистрали ехать всё время, что невозможно либо в нас пунктах 80 на остальных участках 140 и выше. И в таких режимах заявленный расход вряд ли возможен.
Вполне реально. У меня на Е84 2.0 бенз до Иваново и обратно получилось около 6.8 (фото жаль на старом телефоне). 600 с чем то км при средней около 60 с копейками
Средняя 60 это вполне реально. А когда пишут средняя 110 и такой расход, это следует читать как «в одном месте до 110 разогнался»
Насчет цвета сомнения отпали. Насчет всего остального, как я уже писАл - есть всё, чего мне не хватало (очешник пришлось отдать ) Чета я в замешательстве... На фотах нижняя часть юбки спереди и низ порогов - серые... На самом деле черное всё! Полтергейст, мля...
Мотор какой? Ну и средняя 92 и 110 это две большие разницы. Я не к тому что на 2.0 бенз нельзя достичь скромного расхода а к тому что 110 средняя это должно быть оч быстро если не по магистралям.
Простите за выражение, но вы хер с пальцем сравнили. 1.8 д пожалуй самый экономичный мотор и то 6.1 это немало для него. У меня неделю назад 1890 км со средней около 75 кмч и расход составил 5.0. Но у меня 20д. А товарищ с которого все началось заявил про 6.5 на 20i со средней 110. И это абсолютная ложь.
Друзья, недавно попалось на глаза описание сброса адаптации АКПП (там где надо нажимать на газ 30 сек). Так вот, я осознал, что был невнимателен и выполнял эту процедуру нажатием на тормоз вместо газа ... и после этого было ощущение, что машинке стала "живее". Это самовнушение? Или может быть режим с педалью тормоза тоже есть?
Мне тоже кажется сложновато такой результат получить. У меня 2.0i. В июле ездил в Крым, на участке от Москвы до Ростова на Дону средняя скорость была примерно 90-100, расход 8.8. Но это, конечно, сильно зависит от стиля езды. Я на педальку жать не стеснялся и никаких Eco. Кстати по городу расход 9.2, что считаю неплохим результатом.
Очень странно, что у Вас разница между городом и трассой всего 0.4 литра/100. Может у Вас город не такой и город? Кстати, 8.8 это средний расход или мгновенный?
Мне тоже это показалось странным, но таковы данные бортового компьютера. 9.2 - средний расход с момента покупки за полгода, 80% - город. 8.8 - средний расход по трассе (обнулил перед поездкой), но с пробками и разгонами в режиме кикдаун.
126 у меня была однажды, Москва Саратов в далекие 00. Когда камер не было, но и дороги между ними тож не было. Фигачил как угорелый, были срочные дела. Но оно того не стоит вообще. И сидуху от мокрой жопы можно было выжимать
наоборот. Это ещё не такая большая средняя скорость, при съезде на объезд Твери была больше Кстати, по М4 тоже можно держать среднюю выше 100....
Спасибо за разъяснения! Теперь стало понятнее. Что меня во всем этом смущает, так это трассовый расход. Пробки и разгоны, конечно, частично объясняют откуда могла взяться эта цифра, но я бы все же ожидал увидеть цифру меньше 8. Почему я так думаю? - Вот снимок, который я сделал во время одной из поездок в Лос-Анжелес на X5 40i (B58 мотор - рядная 6ка, объемом 3л), буквально сразу после покупки а/м: При средней скорости 95 км/ч (59.4 mph) расход составляет немногим больше того, что указываете Вы, - а именно 8.9. И это при том, что X5 примерно на 600 кг тяжелее X1. В поездке были вдвоем с супругой + багаж (что добавило к массе а/м максимум 170 кг). КПП в режиме "Спорт". Снимок сделан в промежуточном пункте - Бейкерсфилд, до которого мы добирались по 101 и 5 шоссе, где разрешено ехать со скоростью 65 и 75 миль/час соответственно (плюс некоторое расстояние, которое а/м прошел на городских скоростях - до 45 миль/час). Чек слева приложил специально, для проверки того, насколько "врет" БК (в данном случае показывает весьма точно). Как так выходит? - Не ясно. Толи у Вас на пути было очень много пробок (но тогда, откуда средняя скорость 90-100 км/ч?), толи а/м был груженый (много пассажиров + багаж). Конечно, можно сказать, что двигатель то на Х1 меньше, - значит его нужно больше крутить. Но я лично сомневаюсь, что при равномерном движении по трассе со средней крейсерской скоростью 90-100 км/ч обороты двигателя поднимаются выше 2.5 тысяч.
Кстати, да, на трассе был полный багажник + 2 пассажира. Это тоже частично объясняет расход. А в целом я не парюсь по поводу расхода. По трассе ехал в свое удовольствие, не экономя и наслаждаясь динамикой. А в городе, как правило, спокойный режим, почти "холостой ход" по оборотам двигателя.
И еще уточнение. У меня на трассе чаще движение было неравномерное. Т.е. были остановки заправиться/перекусить. Во время движения рваный режим с обгонами и резкими ускорениями до 140 - 160.
Привет всем! Искал по всему форуму ранее найденную ветку, но так и не нашёл. Подскажите, где хорошо делают сход-развал в Москве? сделал без грузов, которые рекомендует БМВ. Спустя время всё равно руль вести стало, в разные стороны. Спасибо,
у меня на n55 был расход плюс минус такой же по трассе, но это была зима и машине почти 10 лет. Получается за 10 лет ничего не поменялась кардинального в плане экономичности=)