1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Что Вы сейчас едите? Фотоблог с вашего стола. Часть 3.

Тема в разделе "Ле гурме", создана пользователем Bobby., 30 ноя 2012.

  1. Михаил Ф.

    Михаил Ф. Модератор
     

    В клубе с:
    18 ноя 2002
    Сообщения:
    64,809
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Ростовская обл.
    На квас домашний похоже. Как на вкус?
     
  2. Михаил Ф.

    Михаил Ф. Модератор
     

    В клубе с:
    18 ноя 2002
    Сообщения:
    64,809
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Ростовская обл.
    А почему завершается?
     
  3. L'vovna

    L'vovna Абориген

    В клубе с:
    18 июл 2013
    Сообщения:
    2,304
    Пол:
    Женский
    Регион:
    США
    в Австралии сезон длится с июня по сентябрь, поэтому трюфельных меню и сезонных блюд с трюфелем почти не осталось в ресторанах. А в этом месте они как раз сфокусированы на свежей и сезонной продукции, часто делают сезонные блюда. Думаю, что скоро снова будет песто вместо трюфелей, что тоже прекрасно сочетается с сыром.
     
  4. sergey_f

    sergey_f Серый Конь

    В клубе с:
    11 май 2010
    Сообщения:
    17,847
    Пол:
    Мужской
    Елена куда-то пропала...волнуюсь
     
    Елена100 нравится это.
  5. Svetlana Y.

    Svetlana Y. Старики-разбойники

    В клубе с:
    4 фев 2010
    Сообщения:
    14,465
    Пол:
    Женский
    Регион:
    Москва
    Средненькое. Рублей бы по 300 было, было бы норм
    И какую то тяжесть дает голове, вообще не помню такого осчучения от вина, много не пью, бокальчик
     
  6. Antonio98

    Antonio98 Завсегдатай

    В клубе с:
    8 апр 2012
    Сообщения:
    1,231
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Чего-то захотел раков, на один раз пойдёт, второй раз уже не хочется.
     

    Вложения:

    • EJEK4132.JPG
      EJEK4132.JPG
      Размер файла:
      1.7 МБ
      Просмотров:
      66
    Игорыч, flo, Муррррр и 5 другим нравится это.
  7. Елена100

    Елена100 Старожил

    В клубе с:
    20 май 2011
    Сообщения:
    5,396
    Пол:
    Женский
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Всё хорошо).
    Не успела вчера сфотографировать. Что могу сказать, свежая икра прежде всего свежая и чудесная на вкус). Мне понравился рецепт, спасибо!
     

    Вложения:

  8. Михаил Ф.

    Михаил Ф. Модератор
     

    В клубе с:
    18 ноя 2002
    Сообщения:
    64,809
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Ростовская обл.
    А, я не знал, что вы в Австралии.
    В Европе через пару недель только начнётся .
     
  9. Михаил Ф.

    Михаил Ф. Модератор
     

    В клубе с:
    18 ноя 2002
    Сообщения:
    64,809
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Ростовская обл.
    Не пей его. Розе специфическая штука, мне только в Провансе заходит. В Ницце отлично на набережной пропустить неспешно пару бокалов щурясь от солнца.
    В России не пьётся.
     
    Svetlana Y. нравится это.
  10. sergey_f

    sergey_f Серый Конь

    В клубе с:
    11 май 2010
    Сообщения:
    17,847
    Пол:
    Мужской
    И такую не купить...только сам можешь сделать...
    На здоровье)
     
    Елена100 нравится это.
  11. Елена100

    Елена100 Старожил

    В клубе с:
    20 май 2011
    Сообщения:
    5,396
    Пол:
    Женский
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Рыбу надо "правильную" купить или поймать))).
     
  12. sergey_f

    sergey_f Серый Конь

    В клубе с:
    11 май 2010
    Сообщения:
    17,847
    Пол:
    Мужской
    Сейчас самое время ловить с икрой...а времени вырваться нет....по 2-3 кг с сёмги...бывало и больше...но как правило 1 мамку в год осенью достаю...на больше совести не хватает...
     
    earl49 и Елена100 нравится это.
  13. L'vovna

    L'vovna Абориген

    В клубе с:
    18 июл 2013
    Сообщения:
    2,304
    Пол:
    Женский
    Регион:
    США
    Да, сейчас в Австралии, теперь европейцы будут наслаждаться трюфелями, а тут начинается сезон манго :thumbup:
     
    Svetlana Y. и Михаил Ф. нравится это.
  14. Елена100

    Елена100 Старожил

    В клубе с:
    20 май 2011
    Сообщения:
    5,396
    Пол:
    Женский
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Больше и не надо).
     
    sergey_f нравится это.
  15. sergey_f

    sergey_f Серый Конь

    В клубе с:
    11 май 2010
    Сообщения:
    17,847
    Пол:
    Мужской
    Она все равно не хранится долго....
    Лайф хак....если есть ещё нерка с икрой...не вскрывайте рыбу...обмотайте ее плёнкой и в морозилку...зимой разморозить рыбу, вскроете, и с икрой такие же же действия проведёте...будет как свежая...другим путем без жутких консервантов икру не сохранить...можно её без рыбы хранить, но качество и вид сразу икра потеряет
     
    earl49 и Елена100 нравится это.
  16. Михаил Ф.

    Михаил Ф. Модератор
     

    В клубе с:
    18 ноя 2002
    Сообщения:
    64,809
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Ростовская обл.
    Жена салатик сделала утром.Авокадо, базилик, домашние яйца, домашние помидоры и прикольный майонез.
     

    Вложения:

    #14056 Михаил Ф., 26 сен 2020
    Последнее редактирование: 26 сен 2020
  17. Елена100

    Елена100 Старожил

    В клубе с:
    20 май 2011
    Сообщения:
    5,396
    Пол:
    Женский
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Понятно).
    Нерка не так часто встречается, хотя она больше нравится горбуши, форели и иногда даже сёмги.
    Мне понравился ваш совет с сохранением продуктов в пищевой плёнке). Действительно не нужны пакеты с замками, плёнка воздух не пропускает. Но потом ещё продукт кладу в пакет.
     
    sergey_f нравится это.
  18. Бармалейкина

    Бармалейкина Партнер Клуба
       

    В клубе с:
    18 авг 2005
    Сообщения:
    12,952
    Пол:
    Женский
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  19. vladi1

    vladi1 Старики-разбойники

    В клубе с:
    5 фев 2007
    Сообщения:
    36,417
    Регион:
    Москва
    Сушилка обычная, 250 ватт, на 5 поддонов, на 45 градусах сутки.
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    #14059 vladi1, 26 сен 2020
    Последнее редактирование: 26 сен 2020
    Бармалейкина нравится это.
  20. Бармалейкина

    Бармалейкина Партнер Клуба
       

    В клубе с:
    18 авг 2005
    Сообщения:
    12,952
    Пол:
    Женский
    Регион:
    Москва
    Водит:
    о, есть такая :) надо попробовать
    а я в ней вкусняшки животным в основном сушу
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  21. v.bezza

    v.bezza Завсегдатай

    В клубе с:
    30 мар 2014
    Сообщения:
    340
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Московская обл.
  22. Max444

    Max444 Абориген

    В клубе с:
    4 сен 2011
    Сообщения:
    2,537
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Тюменская обл.
    Водит:
    Продолжим тему мяса ))) правда дома )))

    pic.jpeg


    pic.jpeg
     
  23. vladi1

    vladi1 Старики-разбойники

    В клубе с:
    5 фев 2007
    Сообщения:
    36,417
    Регион:
    Москва
    Можно ли засунуть почти 2 кг в 200 граммовую банку, оказывается легко)
    IMG_5691.JPG
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  24. Елена100

    Елена100 Старожил

    В клубе с:
    20 май 2011
    Сообщения:
    5,396
    Пол:
    Женский
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Готовитесь к самоизоляции?
     
  25. vladi1

    vladi1 Старики-разбойники

    В клубе с:
    5 фев 2007
    Сообщения:
    36,417
    Регион:
    Москва
    А какая связь? Сейчас сезон на сливку грунтовую, ее в основном валят.
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  26. Елена100

    Елена100 Старожил

    В клубе с:
    20 май 2011
    Сообщения:
    5,396
    Пол:
    Женский
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Поделитесь опытом, как валят?
     
  27. vladi1

    vladi1 Старики-разбойники

    В клубе с:
    5 фев 2007
    Сообщения:
    36,417
    Регион:
    Москва
    Конечно, в основном вялят помидоры сливку, лучше красную и длинную, грунтовую.
    Помыть, разрезать на 4 части, убрать часть с семенами, разложить на решетку, каждую посолить, некоторые добавляют немного сахара, посыпать сухими прованскими, итальянскими травами, черным перцем, лучше телличерри, в каждую залить капельку оливкового масла и заложить по бокам лепестками чеснока. Если в сушилке, то выставить сначала температуру 35, часа через 2, 45 градусов. Приблизительно на 24 часа, периодически лотки менять местами, так как нижние сушатся быстрее верхних. Можно быстрее с большей температурой, но это убивает витамины и ферменты.
    Потом или так есть, или разложить по банкам, чередуя слой помидор с чесноком и розмарином, укладывая максимально плотно и залить оливковым маслом.
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  28. flo

    flo Старики-разбойники

    В клубе с:
    1 дек 2010
    Сообщения:
    30,795
    Пол:
    Женский
    Регион:
    Орловская обл.
    Водит:
    ,
    очень вкусно :) прям очень

    20200926_200903.jpg
     
  29. Елена100

    Елена100 Старожил

    В клубе с:
    20 май 2011
    Сообщения:
    5,396
    Пол:
    Женский
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    flo, видно, что очень вкусно и фото у тебя отличные. Ну напиши, что и из чего, это времени много не займёт. По мне, это рис с перцем и помидорами или овощное рагу... Спасибо).
     
  30. Муррррр

    Муррррр Живу я здесь

    В клубе с:
    6 мар 2008
    Сообщения:
    10,508
    Пол:
    Женский
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    , ,
    Это ачачук и плов)
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    Роман AMG, Бармалейкина и glenlivet нравится это.

Яндекс.Метрика