1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Что Вы сейчас едите? Фотоблог с вашего стола. Часть 3.

Тема в разделе "Ле гурме", создана пользователем Bobby., 30 ноя 2012.

  1. antspb

    antspb Старики-разбойники

    В клубе с:
    9 сен 2011
    Сообщения:
    55,395
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Санкт-Петербург
  2. Дровосек

    Дровосек Старики-разбойники

    В клубе с:
    29 сен 2009
    Сообщения:
    33,039
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Ивановская обл.
    Водит:
    Научите жарить камамбер )))


    pic.jpeg
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    sls, Белка_Питер, L'vovna и 5 другим нравится это.
  3. Chocolate

    Chocolate Живу я здесь

    В клубе с:
    26 сен 2006
    Сообщения:
    10,066
    Пол:
    Женский
    Регион:
    Москва
    На раскалённую сковородку плеснуть немного оливы и сразу сыр , время зависит от сыра , толщины сковородки и нагрева . Ты , судя по цвету, на среднем Пытался и он поплыл.
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    Дровосек, vladi1 и Игорыч нравится это.
  4. Дровосек

    Дровосек Старики-разбойники

    В клубе с:
    29 сен 2009
    Сообщения:
    33,039
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Ивановская обл.
    Водит:
    Проинформируйте по времени, сколько какую сторону жарить ?
    Мы корочку то получили, но.
    И форма была сохранена , но при надрезе ножом ... полилось.
    Ну так мы и дегустацией параллельно занимаемся. Потому видимо камамбер и не удался ))



    pic.jpeg
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    sls, Белка_Питер и Бармалейкина нравится это.
  5. Chocolate

    Chocolate Живу я здесь

    В клубе с:
    26 сен 2006
    Сообщения:
    10,066
    Пол:
    Женский
    Регион:
    Москва
    Да по-разному))) можно с двух сторон , можно во фритюре, Вам , наверное, проще будет купить порционные кусочки и жарить ) а если жарите
    большой кусок, то прихватился - сразу переворачивайте и не режьте сразу ))) температура внутри выше))) вот и плывёт )))
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Дровосек

    Дровосек Старики-разбойники

    В клубе с:
    29 сен 2009
    Сообщения:
    33,039
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Ивановская обл.
    Водит:
    Значит мы все правильно сделали.
    Сковорода-гриль, немного масла-оливы. Обжарили порционные , перевернули, корочка . Видимо, надо было просто дать остыть .
    Спасибо.:hi:
    Под виски - очень вкусно
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. flo

    flo Старики-разбойники

    В клубе с:
    1 дек 2010
    Сообщения:
    30,795
    Пол:
    Женский
    Регион:
    Орловская обл.
    Водит:
    ,
    моя слабость - aglio e olio
    вроде все просто, а ппц как сложно :rolleyes:

    20201009_224637.jpg
     
    sls, Белка_Питер, v.bezza и 4 другим нравится это.
  8. Елена100

    Елена100 Старожил

    В клубе с:
    20 май 2011
    Сообщения:
    5,396
    Пол:
    Женский
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    А вот не правильно, сначала надо сильно скороду разогреть, обмакнуть сыр в муку, потом обжаривать с двух сторон.
     
  9. Елена100

    Елена100 Старожил

    В клубе с:
    20 май 2011
    Сообщения:
    5,396
    Пол:
    Женский
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Проще не советовать порционные куски сыра купить, а иметь умные руки).
     
  10. Дровосек

    Дровосек Старики-разбойники

    В клубе с:
    29 сен 2009
    Сообщения:
    33,039
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Ивановская обл.
    Водит:
    Посоветуйте, какие брать и где, буду признателен .
    Куски и вправду брали порционные.
    Диаметром около 80 мм, от местных производителей

    pic.jpeg
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  11. Елена100

    Елена100 Старожил

    В клубе с:
    20 май 2011
    Сообщения:
    5,396
    Пол:
    Женский
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Вы, насколько помню в Ивановской области? Сыр у вас хороший, Костромской или Угличиский, произведён в Ярославской области.
    Верно?
     
  12. Chocolate

    Chocolate Живу я здесь

    В клубе с:
    26 сен 2006
    Сообщения:
    10,066
    Пол:
    Женский
    Регион:
    Москва
    Я немного не понимаю вашего словосочетания и причём тут моя профессия ?)
    Я не люблю камамбер в панировке , люблю так , как написала . И клюквенный или брусничный соус прекрасно к нему зайдёт под чашечку кофе)

    Вам нравится панировка- ешьте и наслаждайтесь !)))


    Фотка наспех от 14 года ))
    D0D6E2F1-25C2-4501-BDD8-D8833B8482E6.jpeg
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    sls, Белка_Питер, Муррррр и ещё 1-му нравится это.
  13. Дровосек

    Дровосек Старики-разбойники

    В клубе с:
    29 сен 2009
    Сообщения:
    33,039
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Ивановская обл.
    Водит:
    Нет, к сожалению, ваш, подмосковный. Хозяин взял какой был


    pic.jpeg
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  14. Дровосек

    Дровосек Старики-разбойники

    В клубе с:
    29 сен 2009
    Сообщения:
    33,039
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Ивановская обл.
    Водит:
    Мне более нравится на каждый день Костромской камамбер.
    Завтра фотку сделаю ))
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  15. Елена100

    Елена100 Старожил

    В клубе с:
    20 май 2011
    Сообщения:
    5,396
    Пол:
    Женский
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Отличный сыр). Главное пожарить правильно, выше написала. В расколенную, разогретую сковороду, лучше со сливочным маслом, можно приправить прованскими травами, сыр быстро обжарить с 2 сторон.
     
  16. Дровосек

    Дровосек Старики-разбойники

    В клубе с:
    29 сен 2009
    Сообщения:
    33,039
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Ивановская обл.
    Водит:
    Время ... на раскалённой толстой чугунной сколько жарить с одной и с другой стороны ?
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  17. Игорыч

    Игорыч Старики-разбойники

    В клубе с:
    16 июн 2008
    Сообщения:
    36,466
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Не порть продукт)
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  18. Дровосек

    Дровосек Старики-разбойники

    В клубе с:
    29 сен 2009
    Сообщения:
    33,039
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Ивановская обл.
    Водит:
    Не жарить ? Жрать живьём ?
    Готов прислушаться ...
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    Игорыч нравится это.
  19. Елена100

    Елена100 Старожил

    В клубе с:
    20 май 2011
    Сообщения:
    5,396
    Пол:
    Женский
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    По 6-8 минут, вы сами увидите, как корочка схватывается.
     
  20. Елена100

    Елена100 Старожил

    В клубе с:
    20 май 2011
    Сообщения:
    5,396
    Пол:
    Женский
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Ну что такое советуешь, жареный сыр вкусно).
     
  21. antspb

    antspb Старики-разбойники

    В клубе с:
    9 сен 2011
    Сообщения:
    55,395
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Э то смотря какой продукт...
     
  22. Дровосек

    Дровосек Старики-разбойники

    В клубе с:
    29 сен 2009
    Сообщения:
    33,039
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Ивановская обл.
    Водит:
    Да вроде корочка схватилась . А потом разрезаешь - и потекло...
    Думал - мы что-то неправильно делаем , оказывается, все правильно делали.
    Всем спасибо.
    Идём за рояль..


    pic.jpeg
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    Chocolate нравится это.
  23. Елена100

    Елена100 Старожил

    В клубе с:
    20 май 2011
    Сообщения:
    5,396
    Пол:
    Женский
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Извините, хотелось как лучше).
     
  24. Игорыч

    Игорыч Старики-разбойники

    В клубе с:
    16 июн 2008
    Сообщения:
    36,466
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Бри?Вкуснее свежего?Ога)))
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  25. Игорыч

    Игорыч Старики-разбойники

    В клубе с:
    16 июн 2008
    Сообщения:
    36,466
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Настоящий бри(не отечественный)
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  26. Chocolate

    Chocolate Живу я здесь

    В клубе с:
    26 сен 2006
    Сообщения:
    10,066
    Пол:
    Женский
    Регион:
    Москва
    Речь шла о камамбере )))
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  27. Игорыч

    Игорыч Старики-разбойники

    В клубе с:
    16 июн 2008
    Сообщения:
    36,466
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Принципиальная разница?:cool::help::D
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  28. Chocolate

    Chocolate Живу я здесь

    В клубе с:
    26 сен 2006
    Сообщения:
    10,066
    Пол:
    Женский
    Регион:
    Москва
    Кстати, живьём тоже вкусно)))
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  29. Chocolate

    Chocolate Живу я здесь

    В клубе с:
    26 сен 2006
    Сообщения:
    10,066
    Пол:
    Женский
    Регион:
    Москва
    Не знаю))) я никогда не ела жареный бри ))
    Камамбер-да)
    Обожаю салат с томатами, базиликом , чесноком, ялтинским луком и жареным в кляре адыгейским сыром:nod:
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  30. Елена100

    Елена100 Старожил

    В клубе с:
    20 май 2011
    Сообщения:
    5,396
    Пол:
    Женский
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Ой.... ой... размусоливайте, ой.... ой
    Пожарил и съел/а)))).
     

Яндекс.Метрика