1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Что Вы сейчас едите? Фотоблог с вашего стола. Часть 3.

Тема в разделе "Ле гурме", создана пользователем Bobby., 30 ноя 2012.

  1. Игорыч

    Игорыч Старики-разбойники

    В клубе с:
    16 июн 2008
    Сообщения:
    36,466
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    А про стейк на утюге,что скажешь?:cool::D
    D78262CD-CC76-41E8-B322-A7F49FBDD82C.jpeg
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    vladi1 нравится это.
  2. antspb

    antspb Старики-разбойники

    В клубе с:
    9 сен 2011
    Сообщения:
    55,395
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Санкт-Петербург
    отличный стейк должен быть. Сам не пробовал. В армии яишницу на утюге жарил. :)

    Боюсь разве что, что офсянт жиром набрызгает на клиентов с таким подходом :)
     
  3. sergey_f

    sergey_f Серый Конь

    В клубе с:
    11 май 2010
    Сообщения:
    17,847
    Пол:
    Мужской
    Я предпочитаю классику...сегодня в Пятере по акции Чаки почти даром раздавали...даже толстые куски попались...
    Зажарил пятиминутку...самый тонкий
    IMG_20201119_220119.jpg IMG_20201119_220128.jpg
    IMG_20201119_220812.jpg
     
    #14583 sergey_f, 19 ноя 2020
    Последнее редактирование: 19 ноя 2020
    Александр19, sls, pass the sugar и 9 другим нравится это.
  4. Игорыч

    Игорыч Старики-разбойники

    В клубе с:
    16 июн 2008
    Сообщения:
    36,466
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Да будет холодец!
    58D4765A-8876-4967-84F5-E269AB0C3311.jpeg
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    Александр19, sls, sergey_f и 8 другим нравится это.
  5. Max444

    Max444 Абориген

    В клубе с:
    4 сен 2011
    Сообщения:
    2,537
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Тюменская обл.
    Водит:
    С пятницей !

    pic.jpeg
     
    Александр19, L'vovna, sls и 10 другим нравится это.
  6. Игорыч

    Игорыч Старики-разбойники

    В клубе с:
    16 июн 2008
    Сообщения:
    36,466
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    4 часа варил),ща мясо замиксую и залью,завтра будем пробовать)
    C5CC97CB-5CA9-4E02-A7B0-61C5DF647368.jpeg
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    L'vovna, sls, saret и 6 другим нравится это.
  7. antspb

    antspb Старики-разбойники

    В клубе с:
    9 сен 2011
    Сообщения:
    55,395
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Санкт-Петербург
    А мы тут сегодня устрицы дегустируем .. типа каждой твари по паре... Они таки совсем разные. Топом были объявлены джоли и сакура...
    IMG_20201120_193653.jpg
     
    Александр19, L'vovna, Max444 и 8 другим нравится это.
  8. Игорыч

    Игорыч Старики-разбойники

    В клубе с:
    16 июн 2008
    Сообщения:
    36,466
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Ща,заливать буду)
    7064A3F6-6D68-4467-BE3D-493853C19483.jpeg
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    Александр19, Max444, sls и 7 другим нравится это.
  9. antspb

    antspb Старики-разбойники

    В клубе с:
    9 сен 2011
    Сообщения:
    55,395
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Что тут можно сказать... Ну горизонт завален... Баланс белого не алё... Ну маркоффь вырезана кривовато....

    Вообщем гад ты.... И ведь сам все сожрет...

    :)
     
    pass the sugar и Игорыч нравится это.
  10. Елена100

    Елена100 Старожил

    В клубе с:
    20 май 2011
    Сообщения:
    5,396
    Пол:
    Женский
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Так пошагово все расписывать))).
     
  11. Игорыч

    Игорыч Старики-разбойники

    В клубе с:
    16 июн 2008
    Сообщения:
    36,466
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Про крупно нарезанный чеснок забыл)))))
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    vladi1 и antspb нравится это.
  12. Игорыч

    Игорыч Старики-разбойники

    В клубе с:
    16 июн 2008
    Сообщения:
    36,466
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Пособие для стремящихся))))
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    vladi1 нравится это.
  13. Белка_Питер

    Белка_Питер Участник тусовки

    В клубе с:
    24 май 2020
    Сообщения:
    184
    Пол:
    Женский
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Игорыч нравится это.
  14. Елена100

    Елена100 Старожил

    В клубе с:
    20 май 2011
    Сообщения:
    5,396
    Пол:
    Женский
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Зря, если мясо подержать после варки, то пропитается.
     
  15. seroff

    seroff Старожил

    В клубе с:
    11 дек 2009
    Сообщения:
    6,083
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Москва
    Там по понятиям еще кучу всякой зелени надо
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    antspb нравится это.
  16. Игорыч

    Игорыч Старики-разбойники

    В клубе с:
    16 июн 2008
    Сообщения:
    36,466
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Ты понял,что это холодец?:cool::D:D
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    glenlivet и vladi1 нравится это.
  17. glenlivet

    glenlivet Старики-разбойники
     

    В клубе с:
    20 дек 2002
    Сообщения:
    24,815
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Москва
    а ты понял, как ты рискнул, выкладывая процесс приготовления? ))))

    холодец по накалу возможной реакции это где-то между шашлыком и пловом. )))))))
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    seroff, vladi1 и Игорыч нравится это.
  18. Игорыч

    Игорыч Старики-разбойники

    В клубе с:
    16 июн 2008
    Сообщения:
    36,466
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    И борщом с сосискаме)))))
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    sls, seroff, vladi1 и ещё 1-му нравится это.
  19. antspb

    antspb Старики-разбойники

    В клубе с:
    9 сен 2011
    Сообщения:
    55,395
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Игорыч смелый.. :thumbup:
     
    glenlivet нравится это.
  20. Игорыч

    Игорыч Старики-разбойники

    В клубе с:
    16 июн 2008
    Сообщения:
    36,466
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Это прошлый)
    D2F702FC-BE6E-40FE-BFA7-D318A67DE25F.jpeg
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    L'vovna, Max444, sls и 3 другим нравится это.
  21. Игорыч

    Игорыч Старики-разбойники

    В клубе с:
    16 июн 2008
    Сообщения:
    36,466
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Завтра сравним)
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    vladi1 нравится это.
  22. vladi1

    vladi1 Старики-разбойники

    В клубе с:
    5 фев 2007
    Сообщения:
    36,411
    Регион:
    Москва
    Просто некоторые реально не видят разницы между холодцом и заливным, отродясь нет никакой зелени и быть не может в классическом холодце. А в заливном, может быть все, что угодно, да и в нем, пару листочков зелени, если и добавят, то для красоты.
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    Белка_Питер и Игорыч нравится это.
  23. antspb

    antspb Старики-разбойники

    В клубе с:
    9 сен 2011
    Сообщения:
    55,395
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Санкт-Петербург
    А с чем разница?
     
  24. glenlivet

    glenlivet Старики-разбойники
     

    В клубе с:
    20 дек 2002
    Сообщения:
    24,815
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Москва
    в желатине )
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    Игорыч нравится это.
  25. antspb

    antspb Старики-разбойники

    В клубе с:
    9 сен 2011
    Сообщения:
    55,395
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Санкт-Петербург
    А если я не кладу желатин, то я что делаю?
     
  26. glenlivet

    glenlivet Старики-разбойники
     

    В клубе с:
    20 дек 2002
    Сообщения:
    24,815
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Москва
    да, но нет )))) холодец такое семейное блюдо - даже если у кого-то принято добавлять пучок кинзы - я с огромным интересом об этом узнал бы. )))) хотя про кинзу бред, конечно. ))))) вот у Игорыча моменты и разные мелочи вообще не такие как делают у нас в семье (а у нас тоже два принципиально разных варианта :D), в этом и кайф - смотрим, подмечаем, нравится - пробуем, не нравится, ну не пробуем. ))))
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    Белка_Питер, vladi1, Игорыч и ещё 1-му нравится это.
  27. glenlivet

    glenlivet Старики-разбойники
     

    В клубе с:
    20 дек 2002
    Сообщения:
    24,815
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Москва
    если тебе нравится - то ты делаешь все совершенно правильно! ))))
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  28. Игорыч

    Игорыч Старики-разбойники

    В клубе с:
    16 июн 2008
    Сообщения:
    36,466
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Расскажи,как вы делаете?
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    glenlivet и vladi1 нравится это.
  29. vladi1

    vladi1 Старики-разбойники

    В клубе с:
    5 фев 2007
    Сообщения:
    36,411
    Регион:
    Москва
    Ок, тут проще чем с тем же борщом, когда у некоторых он выглядит, как вода, после мытья тряпки. В моей семье, холодец варили часто, 2, 3 мяса, ноги, ну и лук, морковь, чеснок, специи, при варке бульона и свежий чеснок по оконцовке. Я много экспериментировала, типа с языком или хвостами, но итог всегда плюс минус похож. Хотя с удовольствием бы послушала Ваши рецепты.
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    Белка_Питер, Игорыч и glenlivet нравится это.
  30. glenlivet

    glenlivet Старики-разбойники
     

    В клубе с:
    20 дек 2002
    Сообщения:
    24,815
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Москва
    блин, ты меня сейчас нагрузил целым проектом. )))) у нас моя мама эксперт по холодцу, там все очень серьезно. ))) я могу сделать похоже, но до маминого все-таки слегка не догоняю. ))))

    но ок, я не сейчас - но при случае задокументирую и расскажу. :hi:
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    vladi1 и Игорыч нравится это.

Яндекс.Метрика