да это типа как неполная комплектация, от М-порогов из реальной пользы только растяжку тренировать, но беха без М-пака как конь без седла!
АА видимо нужен тем, у кого тел на андроиде.. это ж аналог карплея. Я карплеем наигрался еще лет 5 назад, хрень. Касательно М-пака: 5-ка, Х5 неск штук все в мпаке нра - брал или переделывал.. а вот Х7 нравится в том виде, что был представлен в рекламе - пюре экселленс с серо-голубом. Собственно такой и взял
на счёт хрени полностью согласен. В Иксе стоит полнофункциональная китайская андроид-балалайка, но АА и карплей тоже настроены, т. к. на заднем ряду стоят "детские" мониторы.
да, в принципе, ничего. Поигрались пару раз и забыли. Вот китайская балалайка реально полезна при таком количестве "пультов управления". Т. к. помимо второго компа в машине это ещё и интернет, ТВ и т.п.
Про балалайку понятно.. я больше про АА и задние мониторы всеж хотел спросить, как они по карплею и АА что-то получают и др. А то мне на майские на дальняк с детьми скататься надо
при наличии задних мониторов основная задача, на мой взгляд, это организовать многозадачный режим. А каким способом это будет практически организовано это уже нюансы. Не принципиально будет это сделано на базе разлоченого смартфона или дополнительной коробочки. Мой опыт подсказывает, что аппаратная реализация таких режимов всегда работает стабильнее, чем программная. Поэтому я выбрал для себя китайскую балалайку.
АА прекрасен! На много удобнее (и как по мне красивее) Carplay. Единственный нюанс при локе телефона Carplay сильно функциональнее. Youtube + Я.Навигатор работают как родные. AA может только зеркалировать экран. В общем на каждый день валяется iPhone SE в бардачке, а основной телефон (Android) только для звонков. Минус один, со слов BRT актуален только для Москвы, и андроид и Apple отваливаются в определенных местах города. не критично, но бывает. Для задних мониторов есть флешка и chromecast. Однако детям просмотр мультов ограничен. Незачем отуплять
конечно есть, но надо разговаривать предметно о конкретной голове. Много чего ставят установщики. В ветке X5 дискуссия о них больше чем на полтыщи страниц.
При уставке мне не понравился приличный нагрев этой коробочки. Китайцы сказали, что это норма для него, но я всё таки притулил к нему дополнительно радиатор. Год отработал без глюков.
У меня после обновления на Andriod 11 (телефон Samsung Galaxy Note 10+) очень часто стали возникать проблемы в использовании Android Auto. После запуска Android Auto через произвольное время, иногда через несколько минут, а иногда через несколько часов, внезапно звук начинает воспроизводится с прерываниями и телефон начинает подтормаживать. Причём, вообще не важно, что является источником звука: хоть потоковые сервисы, хоть аудиокнига, хоть PowerAmp, который воспроизводит локальные файлы. Потоковые сервисы, кстати тоже воспроизводят локальные файлы, скаченные на телефон. Всё равно возникает прерывистое воспроизведение звука. Так что интернет тут вообще не причём. Помогает только перезапуск Android Auto через меню машины. После перезапуска некоторое время работает нормально, потом снова глючит. Каждый день сталкиваюсь с этим глюком. Пробовал удалять и заново ставить Android Auto в телефоне. При этом чистил кэш приложения и все данные. Не помогло. Удалял телефон в машине и заново создавал подключение. Обновил прошивку в машине. Не помогло. При этом телефон совершенно не глючит и не тормозит с другими приложениями. Отлично держит заряд. И вообще к работе телефона, кроме Android Auto нет ни каких нареканий. Кто нибудь сталкивался с аналогичными проблемами? Есть идеи, как решить такую проблему с Android Auto?