Согласна. А главное, непонятно зачем. Своя жизнь, жизнь других людей на дороге, возможно тоже с семьями, - куда можно так спешить, чтобы это ничего не стоило?
Сегодня доехал из станицы Кисляковской (Кущевской) до Троицка, 1200 км за 11 часов с мелкими остановками. Дорога отличная! была только одна микропробка у какого то поста гаи на подьезде к бетонке, вроде у ОКИ. соседям привет! см температуру
Нет естественно, даже тогда дорого там было так исполнять. Я на автобан, где в основном они и принимали всех за скорость, не часто ездил (ни через Косу, ни через Советск без надобности не любил переться), в основном через Чернышевское ходил. Там редко они паслись, перед Вильнюсом в основном (ну и перед Мариамполем). Но всё равно шёл предельно аккуратно, до 120 (по дешОвому чтобы если что). Но так как ходил там часто, где они могут стоять - ехать знал. Там плюс 10 шОл) Да, регулярно (пару раз в месяц) с 1994 по 2010.
По теме. Выдвинулись как бы уже вчера (03.08) в 12.10 из Мисхора. До и после Ялты как обычно густо (плюс дтп было), в гору до Перевального нормально (встречки сильно больше шло), Симферополь терпимо. Вышли на Тавриду в 14.40 (ялтинского лука пока купил, капучино на выезде из Симферополя на Атане попили…). По Тавриде всё прекрасно (кроме камер, задолбало скидывать), поток с курортов не очень большой. Да и встречки тож не много шло. Засад не видел, пятёрки - девятки - десятки под мостАми в наличии, лифты значит пока не упёрли) На первом (и на последнем) Лукойлах с обеих сторон очереди как за колбасой в известные времена. Дозаправлялся на втором, где ремонт, там народа почти не было. Собственно и пробки где этот ремонт по большому счёту тоже не было (в отличии от того, когда ехал туда): просто все ехали 40-60. Ну перед развилкой Темрюк - Анапа чуть потолкались. На Анапу не пошёл, ушёл на Крымск. Попутки ехали довольно себе быстро, да и такого встречного потока как когда ехал через верх (когда туда в позапрошлое воскресенье шёл) не наблюдал. Перед Краснодаром плотно, но без пробок. Объездная - аналогично. По М4 машин и взад и назад поприбавилось, пик сезона всё же. Пока поели, пока на ярмарку заскочили - стемнело. Дошёл до Кущевки к 22.00. КабаЧок, гостишка и утром до дома. Как-то так.
К сожалению, быстрей не получается, я тоже из Ялты выезжал в 11-30 ч. правда поближе, с района Интуриста, ул. Дражинского, но в Краснодаре попал в вечернюю пробку и всё, к Цукеровой балке подъехал к 22-00ч. Для меня удивительно, как и на чём человек путь от Москвы до Севаса за 18 часов проходит... Как минимум для этого "грязные" номера и ксива в кармане нужна...
возможно проходит участок РО и до Крымского моста ночью для этого из Москвы нужно выехать в обед, и ехать только с заправками к слову, яндекс показывает сейчас 20ч пути зы. грязные номера не помогают, я наловил штрафов с камер под Воронежем, фото были метров с 3-5 на профиль номера под углом, где все буквы и цифры отчетливо видны))
ну так не срастается) по Калининградской области 150км примерно - 1,5 часа? затем 200км по Литве - 2,5 часа +150км до Минска и его мкад - 1,5 часа с учетом азс и 700 до Москвы - остается имхо 4-4,5 часа, так как 2 границы, а это 4 таможни + 4 кпп погранцов отнимали минимум 1-1,5 часа то есть средняя Минск-Москва должна быть сильно 150+, в свою очередь, для этого нужно весь участок кочегарить 200, тмхо это невозможно сорри, к словам зацепился, т.к. сам в то время ездил примерно так же часто) но Вильнюс-Москва
Всё прекрасно срастается. Планировал поездки так, чтобы из Калины выезжать в понедельник (было и по другому, да). По опыту - лучший день для езды по данному маршруту. Выходил из Калины всегда в районе 5.30. В 6.30 граница. Минут 15-20 наши, так же литовцы (иногда границу «заказывал», да). В ~ 7.00 въезжал в Литву. В ~ 9.00 подходил на централку (Ошмяны). Ел на литовском ПП (прям внутри) в кафешке. Минут 30-40. Белорусы 20-30 минут (я всегда был один и пустой). Как правило въезжал на территорию к братьям в ~ 10.00. В ~ 11.30-11.40 заходил на М1. До бывшей границы (уже наш Лукойл) шёл 1.20-1.30. Там же дозаправка и кофе с булочкой) До Вязьмы ещё 1.20-1.30. До МКАД - 1.30-1.50. Фсе. P.S. Естественно речь не идёт про поездки в ливень, снегопад, гололёд… Естественно речь не идёт про поездки, когда лабусы меня в околоток увозили (с этого автобана -раного, по цене не договорились, закусились, пришлось им права свои вторые оставить) Естественно речь не идёт про моменты, когда из-за очереди на централке приходилось уходить на Шумскас ли (Голдап ли, на Латышей идти и т.д, границы изведаны там вообще все). Естественно речь не идёт про то, когда меня Лабусы неоднократно держали по три-четыре часа на проверке (хотя и зелёнка, и кауфертраг были на меня)… То есть за нестандартные ситуации (погода, приняли за разное, аварии, поломки…) не говорим, хотя бывало вообще всё.
Калининград - граница 150 км за час )) НУжно ехать 180-200 однако ))) Ну и по М1 ты пишешь до мкад 700 км от 4ч10м до 4ч50м это 150+ средняя скорость, или постоянная 180-200, что имхо возможно только на М11 и М4 в их современном исполнении, а не на М1 в 90-е
Стартанул в Крым в ночь с понедельника на вторник из Москвы. 23:43 - съезд со МКАДа на М4 09:15 - заехали в бигмачную в Аксае. 30 минут на покушать и дальше, по М4, на развилке перед Кореновском ушёл направо на Тимашевск. Такая себе дорога, очень много фур и зерновозов, обгонял их до самого Тимашевска. Там дальше поехал, как Яндекс рисовал - Славянск-на-Кубани, Голубицкая, и на мост, на нем был в 17-40. Лукойл с обоих сторон - очереди, с другой стороны моста пустые Атаны, на которых 95 на 2 рубля дороже. Поймал саморез, благо травил не быстро, отремонтировал на въезде в Симферополь, в 21-01 оплатил гостиницу… Плохие участки дороги - в Ростовской области на М4, даже в левой полосе, там только засветло и желательно за кем-нибудь. Скоростной режим - до 150, больше с боксом на крыше стремно… 1800 километров за 22 часа. Снял всю поездку на регик, попробую запилить таймлапс. МапКам удивил - на Тавриде ни на одну камеру не ругался, хотя на компе их видно. Почему пока не понял.
Это было в прошлые выходные ))) https://www.bmwclub.ru/threads/m7-aktualnaja-informacija.618436/page-102#post-47741148
Я выше писал, что нет! Ехал по Яндексу, аудио фоном включена стрелка- абсолютно синхронные сработки на всем пути. Отличие- стрелка проговаривает муляжи, Яндекс их тупо не показывает. Единственный плюс стрелки- ближе к Москве палит камеры на среднюю скорость (если это конечно они были)
Ну пока не одного штрафа нет, рано думаю, хотя дорога *туда* была две недели назад13 часов из Воронежа,
Штрафы с М4 до Питера долго идут. Сегодня прилетел из Ростовской области от 10 июля. А я уже свыкся с мыслью, что без штрафов скатались))
Это… Стартовал я всегда в 5.30-6.30 по Москве. То есть местного времени было 4.30-5.30 ночи. Попутных машин почти не было. Каждая яма была мне знакома. Да, я так там и ездил (в диапазоне 150-200), и? И опять таки да, и по М1 я приходил к МКАД со средней (от Минска) 150-160. Местами (когда и дорога и авто позволяли) шёл и больше 200, получается у меня так ездить и мне это нравится, и? И снова да, это было в 90-00 годы по М1. Я вот сегодня от Кущевки до Ефремова (далее на М2 ушёл) дошёл со средней 140. С женой, младшим наследником (сдерживающие факторы) и полным багажником килограмм на сто. При том, что поток фур сегодня по М4 просто несопоставим с теми годами по М1. И при том, что поток легковых в наше время (и вообще сегодня на М4) - вообще даже не рядом с аналогичным в те года на М1. P.S. На данный момент в Москве есть с пяток взрослых людей, которые подтвердят мои слова, можно организовать встречу с каждым. Надо? Ну, если такое дело, могу и сам тож подъехать) P.p.s. У кого-то, к примеру, получается хорошо бегать - я не умею. У кого-то, снова к примеру, с написанием программ в компе легко и просто - я и это не умею… И т.д. и т.п.
Что за авто такой прожорливый, если не секрет Просто у меня, при практически равных показателях, получилось от Шахтинска до м/о вот так: