1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Агросфера и пищевая индустрия России и мира. Тенденции развития. Настоящее и будущее.

Тема в разделе "Круглый стол", создана пользователем SteveN StamkoS, 18 авг 2021.

  1. Dikons

    Dikons Banned

    Регистрация:
    11 ноя 2014
    Сообщения:
    4,844
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Москва
    Слушай, ну если спрос есть, то почему бы и нет. На паломниках, кстати, можно неплохой биз.мутить. Сужу по Оптине.
     
  2. VV)

    VV) навеки с нами

    Регистрация:
    3 сен 2009
    Сообщения:
    24,470
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Москва
    Венс, ты хвалишь сыр Умалат адыгейский, это тот, который в желтой вакуумной упаковке?
     
  3. Игорыч

    Игорыч Старики-разбойники

    Регистрация:
    16 июн 2008
    Сообщения:
    36,478
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Unagrante они сейчас развивают активно.Очень крутой проект,бабла ввалили немерено.
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    VV) нравится это.
  4. andrew_klinn

    andrew_klinn Живу я здесь

    Регистрация:
    9 мар 2016
    Сообщения:
    10,915
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Москва
    Ты эта...думай что пишешь...
    Что мне теперь,и молочного поросенка не покупать-готовить(мечта!!) фермерского и не есть??
    Договоришься до Beyond Meat и уволят тебя нах твои олигархи- аграрии..
     
  5. SteveN StamkoS

    Регистрация:
    19 май 2021
    Сообщения:
    4,988
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Москва
    Не в пром условиях твой поросенок будет обколотый антибиотиками. А иначе бы он сдох. Сразу


    Чтобы вызывать рак

    Угу.

    Ну почему. В Знаменском я видел поросят молочных маленьких в витрине

    Просто нужно знать откуда порось то.
    Патрик Хоффман с Отрады ген и Леша Гарин со Знаменского то смертельные враги антибиотиков

    Ну они же ученые селекционеры.

    Ну у нас все равно других свиней нет. В стране всего 2 Сгц а Уфимский филиал Знаменки.

    Более 300 свинокомплексах берут у них.

    А где берут частники я хрен его знает. Но их продукцию есть бы побоялся
    Да и мало их уже. Частников.
     
    #1535 SteveN StamkoS, 24 авг 2021
    Последнее редактирование: 24 авг 2021
  6. andrew_klinn

    andrew_klinn Живу я здесь

    Регистрация:
    9 мар 2016
    Сообщения:
    10,915
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Москва
    Ладно.Ну так где в инете покупать?? Яж не поеду в какое Знаменское..
    Давай наколку,мыж тебе верим!
     
  7. SteveN StamkoS

    Регистрация:
    19 май 2021
    Сообщения:
    4,988
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Москва
    Ну
    Они сейчас UnoGrande- Умалат.

    Да. Умалат все у них хорошее. Главное сырье натуральное
    Все

    На заводе был. У у поставщиков был.свои фермы аффилированные. Животные там ухоженные прекрасные
     
  8. SteveN StamkoS

    Регистрация:
    19 май 2021
    Сообщения:
    4,988
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Москва
    Умалат Unogrande
    Маша Коваль
    Знаменский

    Мои Любимки. Если бы все делали продукцию как у них.

    Высочайшего качества.
     
  9. VV)

    VV) навеки с нами

    Регистрация:
    3 сен 2009
    Сообщения:
    24,470
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Москва
    зайду сегодня, сфотаю, а то этих умалатов как собак нерезанных
     
  10. Игорыч

    Игорыч Старики-разбойники

    Регистрация:
    16 июн 2008
    Сообщения:
    36,478
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Ща пармезан чилийский пробовать буду,привезли)
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    vladi1, Svetlana Y. и VV) нравится это.
  11. andrew_klinn

    andrew_klinn Живу я здесь

    Регистрация:
    9 мар 2016
    Сообщения:
    10,915
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Москва
    Не надеясь на ТС - поискал поросят Знаменских в продаже. Не нашел.
     
    Svetlana Y. нравится это.
  12. Svetlana Y.

    Svetlana Y. Старики-разбойники

    Регистрация:
    4 фев 2010
    Сообщения:
    14,474
    Пол:
    Женский
    Регион:
    Москва
    А что же они масло то 82,5% никак не сделают? Теперь запустили линейку безлактозного, но все равно 72,5%
    В чем дело то?

    Кстати их сулугуни - это шлак жуткий , может подмеса там и нет, но есть этот пластилин не реально. А стоит денег (

    Вчера прогулялась по району, Фреш Фуд маркеты понаоткрывались, вся санкционка на прилавках - роттердамы и амстердамы))
     
    #1542 Svetlana Y., 24 авг 2021
    Последнее редактирование: 24 авг 2021
  13. Upstream

    Upstream Старики-разбойники

    Регистрация:
    12 янв 2013
    Сообщения:
    16,997
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Москва
    Водит:
    А что за район, в цао где-то?
     
  14. Svetlana Y.

    Svetlana Y. Старики-разбойники

    Регистрация:
    4 фев 2010
    Сообщения:
    14,474
    Пол:
    Женский
    Регион:
    Москва
    Кому надо, пусть добавляет . Мне в идеале нужен вообще б/а, но такой был только Икея и ещё в паре мест франция.
     
  15. Svetlana Y.

    Svetlana Y. Старики-разбойники

    Регистрация:
    4 фев 2010
    Сообщения:
    14,474
    Пол:
    Женский
    Регион:
    Москва
    Черемушки) Угол Новочеремушкинская и Цурюпы

    Ещё эклерная рядом открылась :) Божатся , что все на масле зеландском натуральном, есть и эстерхази, медовик и наполеон. Бумаги посмотрела - составы правильные.
     
    Тalita, andrew_klinn и Upstream нравится это.
  16. Upstream

    Upstream Старики-разбойники

    Регистрация:
    12 янв 2013
    Сообщения:
    16,997
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Москва
    Водит:
    :D У тебя не забалуешь )
     
    Svetlana Y. и andrew_klinn нравится это.
  17. Персо́на нон гра́та

    Регистрация:
    25 май 2020
    Сообщения:
    7,024
    Пол:
    Женский
    Регион:
    Латвия
    Где вы это всё берете?
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  18. 101.

    101. Banned

    Регистрация:
    14 сен 2010
    Сообщения:
    29,821
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Москва
    о, ты плавала?
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  19. Svetlana Y.

    Svetlana Y. Старики-разбойники

    Регистрация:
    4 фев 2010
    Сообщения:
    14,474
    Пол:
    Женский
    Регион:
    Москва
    Сыр кстати плавленый норм есть всегда в АВ, турецкий Pinar, их два вида - творожный и сливочный.
    Вот сливочный - это прям плавленый, но без того шлака, который у нас в нем.
    Раньше даже в Переке был, почему то перестали они его продавать, и ещё один был, в баночке красно белой, но он вообще пропал(

    F5225E6E-3636-467A-B83C-D87B31C2954F.jpeg
     
    #1549 Svetlana Y., 24 авг 2021
    Последнее редактирование: 24 авг 2021
    Тalita нравится это.
  20. bac

    bac Новичок

    Регистрация:
    12 сен 2006
    Сообщения:
    16,906
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Москва
    Странно конечно искать обработанную безалкогольную версию того, что в натуральном виде алкогольное, и при этом топить что всё не такое как надо ))
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  21. 101.

    101. Banned

    Регистрация:
    14 сен 2010
    Сообщения:
    29,821
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Москва
    Сидр отечественный сухой есть приятный.
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  22. SteveN StamkoS

    Регистрация:
    19 май 2021
    Сообщения:
    4,988
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Москва
    Ну вот да
    Выложи ка конкретно
    Ну в принципе Африку не открою с Америкой

    Любая продукция это сырье да технологи.

    Умалат имеет хорошую сырьевую базу и по мягким сырам работать научился.

    Я бы не сказал что прям супер. На фоне мягких сыров Европы это хороший середнячок

    Но для нашей страны с ее продовольственной помойной политикой.

    Да наверное и супер
     
  23. SteveN StamkoS

    Регистрация:
    19 май 2021
    Сообщения:
    4,988
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Москва
    Черт его знает
    По логике _ нужно приходить в заведение

    И чтобы сей сидр при тебе и выгнали из яблок.

    А ты там мясца кушал и ждал его.

    Ну в Боснии с ракией так. Не всегда в Сербии есть но в Боснии есть.

    Сидр живой в барах Германии пробовал
    Или как там его. Молодой.

    Сшибает мгновенно.
    В бутылках тему эту не знаю совсем.
     
  24. Svetlana Y.

    Svetlana Y. Старики-разбойники

    Регистрация:
    4 фев 2010
    Сообщения:
    14,474
    Пол:
    Женский
    Регион:
    Москва
    Не для себя, у мну сестра с онко, ей ни сахар не нужен, ни алкоголь.
    Меня все устраивает , что натур продукт, без внесённого сахара и глюкозы)
     
  25. SteveN StamkoS

    Регистрация:
    19 май 2021
    Сообщения:
    4,988
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Москва
    Света
    На любителя
    Сулугуни я едал Умалатовский
    Вкус как вкус.

    Не сказал бы что супер. Но и не дрянь
    Обычный классический сулугуни.
    Но по памяти с сулугуни все дело в рецепте рассола
    Может рецепт не Айс.
     
  26. Svetlana Y.

    Svetlana Y. Старики-разбойники

    Регистрация:
    4 фев 2010
    Сообщения:
    14,474
    Пол:
    Женский
    Регион:
    Москва
    А из чего делают?
     
  27. Svetlana Y.

    Svetlana Y. Старики-разбойники

    Регистрация:
    4 фев 2010
    Сообщения:
    14,474
    Пол:
    Женский
    Регион:
    Москва
    Нет там вкуса, как и консистенции слоистой правильной. Может пальмы нет, но и ничего нет.
    Это вообще безвкусный пластилин, увы.

    Съездили бы в Грузию в командировку, попробовали бы сулугуни. Прежде чем делать.
     
    sherxan нравится это.
  28. SteveN StamkoS

    Регистрация:
    19 май 2021
    Сообщения:
    4,988
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Москва
    Ладно
    Я их директорату передам чтоб Сулугуни улучшали
    Они очень отзывчивые кстати.
    Очень любят обратную связь.

    В Октябре молочный саммит. Возможно увижу знакомых на нем.

    Итальянцам моим моцарелла Preto их нравится
    Сказали нормик.
     
    #1558 SteveN StamkoS, 24 авг 2021
    Последнее редактирование: 24 авг 2021
    Svetlana Y. нравится это.
  29. Svetlana Y.

    Svetlana Y. Старики-разбойники

    Регистрация:
    4 фев 2010
    Сообщения:
    14,474
    Пол:
    Женский
    Регион:
    Москва
    Сейчас озерский делает, у них линейка разного

    https://www.utkonos.ru/item/3221954...YcNJuNtCXZvkybQ7_IfgxFecnHq-CqisaAkc9EALw_wcB
     
    Тalita нравится это.
  30. Зефир

    Зефир Завсегдатай

    Регистрация:
    18 мар 2008
    Сообщения:
    1,695
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Москва
    В далекие советские школьные годы у нас была трудовая практика на "Ударнице" Запомнились бочки с импортным яблочным пюре из которого эту пастилу делали
     
    Тalita нравится это.

Яндекс.Метрика