1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Производство

Тема в разделе "Бизнес", создана пользователем alsm, 7 сен 2023.

  1. W126

    W126 Старожил

    В клубе с:
    9 фев 2011
    Сообщения:
    6,808
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Москва
    из Белоусово с птицефабрики.
     
  2. tip22

    tip22 Старожил

    В клубе с:
    3 ноя 2008
    Сообщения:
    7,657
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    да гонят и причем огромными объемами

    ещё в мае просили ввести , знали к чему идет и тишина , с топливом тоже самое .
     
    alsm нравится это.
  3. alsm

    alsm Завсегдатай

    В клубе с:
    4 май 2012
    Сообщения:
    988
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Москва
    А в чем смысл введения таких пошлин для производителей которые работают на внутренний рынок?
    Получается у них наоборот должно быть больше заказов, если часть других производителей начала работать на экспорт. И отпускная цена выше. Переработчики раз просят ввести пошлину значит наоборот недозагружены работой. При этом цифры в статье говорят о том что на экспорт идет менее 10% от общего объема, что тоже немного. Учитывая рост курса наверняка цифра еще подросла. Но это рынок, производителю так выгоднее работать.
     
  4. Sergey NSGV

    Sergey NSGV Старожил

    В клубе с:
    25 апр 2011
    Сообщения:
    7,369
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Мороженое наше они любят. Погугли. Да и вообще любой еде рады :)
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    alsm нравится это.
  5. Sergey NSGV

    Sergey NSGV Старожил

    В клубе с:
    25 апр 2011
    Сообщения:
    7,369
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Не, от Белоусово до Ворсино 30 км. Там скорее от Элинара тянет.
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. matagros

    matagros Старожил

    В клубе с:
    17 фев 2006
    Сообщения:
    6,322
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Москва
    Хочешь свои отдам?
    тут 95% знания и потом 5% само оборудование.
    А что бы была прибыль, нужно 50-100 шт одновременно печатающих принтеров!
    ЗЫ: беру при условии работы на рынок!
    История что печать одной детали принесла экономию в 10 000 не в счет!
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    #96 matagros, 10 окт 2023
    Последнее редактирование: 10 окт 2023
    alsm и Юбиляр нравится это.
  7. PaoloX3

    PaoloX3 Живу я здесь

    В клубе с:
    1 апр 2009
    Сообщения:
    8,552
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Жесть должно быть воняет. Помню в Томилино такая вонь жуткая была от птицефабрики, пока ее в логистический парк не переделали.
     
  8. Sergey NSGV

    Sergey NSGV Старожил

    В клубе с:
    25 апр 2011
    Сообщения:
    7,369
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Да, жесть. Причем недавно началась, раньше не было. Я сначала думал навозом с полей тянет, но похоже нет. Будем наблюдать, точнее принюхиваться. :)
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  9. aka Borac

    aka Borac Banned

    В клубе с:
    25 июл 2017
    Сообщения:
    9,187
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Башкортостан респ.
    Куры да. Самые вонючие ( если предприятие старое).
     
  10. s s

    s s Старики-разбойники

    В клубе с:
    4 янв 2009
    Сообщения:
    24,455
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Московская обл.
    арт фигню всякую печатать:rolleyes:
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  11. aka Borac

    aka Borac Banned

    В клубе с:
    25 июл 2017
    Сообщения:
    9,187
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Башкортостан респ.
    Продолжу ( мини) темку с бойнями.

    Особым спросом пользуются частники у кого позволяет оборудование иметь сертифицированные Системы Халяль и кошерное.

    За полгода был на нескольких. Я кстати сам не разделочник но обучение проходил и тех процессы. Мы живок обычно растили либо растим.

    Разделка не наше дело.Но!
    Читал тут полемику одного псевдо Гурмана всея клуба вместе с Главным в испанских сапогах.

    Втирали дичь о «созревании мяса». Я приводил им госты и моя позиция и бы в том что окоченение не является созреванием.И мясо готово после 1 часа разделки. Наоборот. По биохимическим свойствам пищи.

    Так вот я двух владельцев боен спрашивал . Люди сертифицированы на все что можно.

    «Где говорят ты этих идиотов вычитал безграмотных».

    Мерило одно - свежесть. 1 час после забоя можно и употреблять.
    Даже и нужно.Не случайно по ГОСТ все колбасы сосиски и делают 1 час после забоя в идеале.

    Долго хранить все «эти отрубы» категорически не советуют.
    Мясо - значит свежесть.
     
  12. al-mani

    al-mani Живу я здесь

    В клубе с:
    22 июн 2009
    Сообщения:
    8,663
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Люди могут быть сертифицированы хоть под что угодно, НО!
    Лучше всего как, когда, во сколько, с кем и под что употреблять мясо могут сказать только выпускники Санитарно - Гигиенического Факультета медицинского института!
    Именно института, а не университета там какого то!
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  13. aka Borac

    aka Borac Banned

    В клубе с:
    25 июл 2017
    Сообщения:
    9,187
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Башкортостан респ.
    Возможно
    Но есть Гост. От него и исхожу
     
  14. al-mani

    al-mani Живу я здесь

    В клубе с:
    22 июн 2009
    Сообщения:
    8,663
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Вот как раз госты были и соблюдались в эпоху когда медицинские университеты были ещё институтами)))
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  15. tip22

    tip22 Старожил

    В клубе с:
    3 ноя 2008
    Сообщения:
    7,657
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Скажу одно , 99% готовых блюд не пройдут проверку роспотреба , проверено . Только отварное и вытащенное из парика , в их специальный герметичный контейнер.
     
    aka Borac нравится это.
  16. aka Borac

    aka Borac Banned

    В клубе с:
    25 июл 2017
    Сообщения:
    9,187
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Башкортостан респ.
    Ну нынешняя сама @культура стейков « - прямое попадание к проктологу.

    Замороженную кровь как правило выделяют на производство корма для собак и кошек.

    Все эти стейки из трупного яда что по паре лет в заморозках болтаются. В самолетах пароходах да на складах. Мясо употреблять можно в одном виде - если «образчик» был забит о освежеван недавно. Вот и все.

    Оттого отделения забиты «любителями стейков» в первую очередь.

    Заморозили и разморозили. На выходе - рак Жкт
     
    Sedlex нравится это.
  17. al-mani

    al-mani Живу я здесь

    В клубе с:
    22 июн 2009
    Сообщения:
    8,663
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Не 99% а 100%.
    Обжаривали все на оливье и заправляли перед подачей в санэпид на анализ - бак посев положительный)))
    Это как бывший совладелец общепита говорю)))
    Если кухню мыть по уму то от столов и разделочных досок будет стойкий запах хлорки - плавно переходящий на все блюда.
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    tip22 и aka Borac нравится это.
  18. PaoloX3

    PaoloX3 Живу я здесь

    В клубе с:
    1 апр 2009
    Сообщения:
    8,552
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Только для стейков инфа?
    Кура и индейка как?
     
  19. tip22

    tip22 Старожил

    В клубе с:
    3 ноя 2008
    Сообщения:
    7,657
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Ну вот и даем паровые котлеты , когда с проверкой приходят в разных городах , им для галочки и к нам претензий нет :D
     
    al-mani нравится это.
  20. RoadLASER

    RoadLASER Живу я здесь

    В клубе с:
    11 мар 2008
    Сообщения:
    12,495
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Москва
    Хорошая тема. Я тоже таких знаю. Работали с Кореей, сейчас на Кетай перекинулись.
    А мы вот все по-старинке - сами пыхтим :hi:
     
    al-mani нравится это.
  21. al-mani

    al-mani Живу я здесь

    В клубе с:
    22 июн 2009
    Сообщения:
    8,663
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Москва
    Водит:
    У тебя тема уникальная, а у ребят продукцию ввозили те страны которые сейчас ушли. А продукцию как делали в Китае для всех этих стран так и делают)))
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  22. RoadLASER

    RoadLASER Живу я здесь

    В клубе с:
    11 мар 2008
    Сообщения:
    12,495
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Москва
    Единственное, Росздравнадзор совсем озверел. Сейчас тянут с выдачей регистрационных удостоверений конкретно. Я вот с июня 2021 все никак не получу. Обещают в ноябре (тьфу 3 раза).
    Кстати, РЗН усердно взялся за проверку качества на выданные РУ. Каждый день от них в телеге получаю по несколько информационных писем об отзыве РУ.
     
  23. al-mani

    al-mani Живу я здесь

    В клубе с:
    22 июн 2009
    Сообщения:
    8,663
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Они не озверели, они конкретно саботируют процесс.
    Ребята документацию в такими боями получают, хотя она уже есть на этот же завод, но с другим названием.
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  24. RoadLASER

    RoadLASER Живу я здесь

    В клубе с:
    11 мар 2008
    Сообщения:
    12,495
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Москва
    А это пофигу. Хот одно изменение в ТУ - сразу почти по полной программе.

    При этом тот же Ростех получает РУ левой ногой: берут чужое изделие, делают ребрендинг под своим именем, отчитываются и получают офигенное бабло по программе «Развитие здравоохранения». Те, у кого они изделия слямзили, почти ничего не имеют с этого. Короче, метод Роснано многим некоторым очень понравился.
     
    #114 RoadLASER, 13 окт 2023
    Последнее редактирование: 13 окт 2023
    al-mani нравится это.
  25. al-mani

    al-mani Живу я здесь

    В клубе с:
    22 июн 2009
    Сообщения:
    8,663
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Уже в курсе.
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  26. kkkppp

    kkkppp Завсегдатай

    В клубе с:
    17 сен 2007
    Сообщения:
    961
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Ростовская обл.
    Водит:
    Медиков надо сюда, тут нобелевка пропадает, причину рака выяснили
     
  27. aka Borac

    aka Borac Banned

    В клубе с:
    25 июл 2017
    Сообщения:
    9,187
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Башкортостан респ.
    Я из уважения отвечу. Человек же время зачем то тратил. Время я ценю.
    И сразу в игнор. Зачем то же цитировал.

    На дурака не нужен нож. Ему покажешь медный грош.

    Упс

    Мне недоразвитые мало интересны.Большая пара РАКА ЖКТ известная в мире причин это продукты Переработки мяса _ и Красное мясо.
    Что до твоего высера. Знаешь я сколько таких умников в жизни видел?
     
  28. aka Borac

    aka Borac Banned

    В клубе с:
    25 июл 2017
    Сообщения:
    9,187
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Башкортостан респ.
    Ну вот и бизнес идея про производство.
    Все по теме. Что интересно вполне коррелируется с вышесказанным

    Та же тема про мясо. ( ну тут переработка и чуть обвалки скорее)
    IMG_5031.jpeg
     
  29. aka Borac

    aka Borac Banned

    В клубе с:
    25 июл 2017
    Сообщения:
    9,187
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Башкортостан респ.
    Ну и еще в правильность вышеизложенных тезисов.

    IMG_5036.jpeg
     
  30. aka Borac

    aka Borac Banned

    В клубе с:
    25 июл 2017
    Сообщения:
    9,187
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Башкортостан респ.
    Ну и тенденция. Это не просто про салат.
    Это и про парное мясо.
    IMG_5038.jpeg
     

Яндекс.Метрика