1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Замолчи, бесстыдник! Том 24.

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем Shirokov, 1 сен 2021.

  1. _BMW_

    _BMW_ Завсегдатай

    В клубе с:
    12 июн 2009
    Сообщения:
    1,421
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Воронежская обл.
    Водит:
    Нас двое. Нам не скучно. Мы в Гамбургер
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    любiтель, sls и Psychozzzz нравится это.
  2. SAZAN

    SAZAN Banned

    В клубе с:
    15 май 2011
    Сообщения:
    13,634
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Татарстан респ.
    Бургер Нетелен.
    [​IMG]
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    любiтель, Dimitriy68, sls и 2 другим нравится это.
  3. SAZAN

    SAZAN Banned

    В клубе с:
    15 май 2011
    Сообщения:
    13,634
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Татарстан респ.
    Бургеры Элис и ее детей.
    [​IMG]
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    любiтель, Dimitriy68, sls и 2 другим нравится это.
  4. Джек Воробей

    Джек Воробей Старики-разбойники

    В клубе с:
    12 май 2013
    Сообщения:
    24,345
    Регион:
    Великобритания
    Водит:
    ,
  5. Джек Воробей

    Джек Воробей Старики-разбойники

    В клубе с:
    12 май 2013
    Сообщения:
    24,345
    Регион:
    Великобритания
    Водит:
    ,
    Я в крыло ,там спидвей
     
    Psychozzzz, Dimitriy68 и SAZAN нравится это.
  6. _BMW_

    _BMW_ Завсегдатай

    В клубе с:
    12 июн 2009
    Сообщения:
    1,421
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Воронежская обл.
    Водит:
    Я к друзьям, камин топить будем, выпивать, закусывать. Снег хлопьями, легкий морозец, красота.
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    Psychozzzz, любiтель и Dimitriy68 нравится это.
  7. Джек Воробей

    Джек Воробей Старики-разбойники

    В клубе с:
    12 май 2013
    Сообщения:
    24,345
    Регион:
    Великобритания
    Водит:
    ,
    Дать бы тебе творожеником по соплям :D:D:D:D
     
    Psychozzzz, SAZAN, _BMW_ и 3 другим нравится это.
  8. sls

    sls Старики-разбойники

    В клубе с:
    6 июн 2010
    Сообщения:
    13,743
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Забайкальский край
    Водит:
    :D:D:D
     
    SAZAN и Джек Воробей нравится это.
  9. Dimitriy68

    Dimitriy68 Старожил

    В клубе с:
    23 ноя 2012
    Сообщения:
    5,418
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Доброго утра всем!
    Бургерманы)
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    Psychozzzz, SAZAN, Джек Воробей и ещё 1-му нравится это.
  10. Главный Инженер

    Главный Инженер Старики-разбойники

    В клубе с:
    27 мар 2008
    Сообщения:
    19,902
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Москва
    Доброе утро.
    Я на вокзал.
     
    Psychozzzz, SAZAN, _BMW_ и 2 другим нравится это.
  11. sls

    sls Старики-разбойники

    В клубе с:
    6 июн 2010
    Сообщения:
    13,743
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Забайкальский край
    Водит:
    Вокзальные бургеры самые стрёмные.
     
    Psychozzzz, SAZAN и _BMW_ нравится это.
  12. Dimitriy68

    Dimitriy68 Старожил

    В клубе с:
    23 ноя 2012
    Сообщения:
    5,418
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Москва
    Водит:
    За бургером?
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    Psychozzzz и SAZAN нравится это.
  13. Джек Воробей

    Джек Воробей Старики-разбойники

    В клубе с:
    12 май 2013
    Сообщения:
    24,345
    Регион:
    Великобритания
    Водит:
    ,
    Бугимены
     
    Psychozzzz и SAZAN нравится это.
  14. Джек Воробей

    Джек Воробей Старики-разбойники

    В клубе с:
    12 май 2013
    Сообщения:
    24,345
    Регион:
    Великобритания
    Водит:
    ,
    Psychozzzz, sls, seroff и ещё 1-му нравится это.
  15. SAZAN

    SAZAN Banned

    В клубе с:
    15 май 2011
    Сообщения:
    13,634
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Татарстан респ.
    Я бы тарелку лучше съел, на которой она лежит.
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    Psychozzzz, sls и seroff нравится это.
  16. seroff

    seroff Старожил

    В клубе с:
    11 дек 2009
    Сообщения:
    6,083
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Москва
    Пятиминутка
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    Psychozzzz, Джек Воробей, SAZAN и ещё 1-му нравится это.
  17. SAZAN

    SAZAN Banned

    В клубе с:
    15 май 2011
    Сообщения:
    13,634
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Татарстан респ.
    Мясо чуть испортилось. Можно спасти? Залить уксусом там и прочее?
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  18. Джек Воробей

    Джек Воробей Старики-разбойники

    В клубе с:
    12 май 2013
    Сообщения:
    24,345
    Регион:
    Великобритания
    Водит:
    ,
    Да .Но лучше продай соседу .Скажи с охоты привез
     
    Psychozzzz, seroff и SAZAN нравится это.
  19. SAZAN

    SAZAN Banned

    В клубе с:
    15 май 2011
    Сообщения:
    13,634
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Татарстан респ.
    Да, из-за жары чуть позеленело. Приемлемо.
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    Psychozzzz нравится это.
  20. Главный Инженер

    Главный Инженер Старики-разбойники

    В клубе с:
    27 мар 2008
    Сообщения:
    19,902
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Москва
    Да! возьму на всех!
     
    G@NS, sls, Psychozzzz и 3 другим нравится это.
  21. SAZAN

    SAZAN Banned

    В клубе с:
    15 май 2011
    Сообщения:
    13,634
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Татарстан респ.
    Макс, говядина кусками, немного, по краям зелеными пятнами пошла, легкий запашок. Хз. Выбрасывать жаль.
    Залил уксусом с соевым. Чеснока туда накромсал.

    Можно будет обжарить? Без шуток ща. Суко, после разморозки 2 дня прошло в холодильнике.
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    Psychozzzz нравится это.
  22. seroff

    seroff Старожил

    В клубе с:
    11 дек 2009
    Сообщения:
    6,083
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Москва
    Это трупные пятна.
    Приемлемо.
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    _BMW_, sls, Psychozzzz и ещё 1-му нравится это.
  23. SAZAN

    SAZAN Banned

    В клубе с:
    15 май 2011
    Сообщения:
    13,634
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Татарстан респ.
    Спасибо, Макс!
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    sls, Psychozzzz и seroff нравится это.
  24. SAZAN

    SAZAN Banned

    В клубе с:
    15 май 2011
    Сообщения:
    13,634
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Татарстан респ.
    20240120_113603.jpg
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    Psychozzzz нравится это.
  25. SAZAN

    SAZAN Banned

    В клубе с:
    15 май 2011
    Сообщения:
    13,634
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Татарстан респ.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    Psychozzzz нравится это.
  26. Eldar

    Eldar Старики-разбойники

    В клубе с:
    11 фев 2002
    Сообщения:
    50,313
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Москва
    Водит:
    На авито быстрей.
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    Джек Воробей и Psychozzzz нравится это.
  27. SAZAN

    SAZAN Banned

    В клубе с:
    15 май 2011
    Сообщения:
    13,634
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Татарстан респ.
    Кир, не читай пока, ок? Занимайся слаломом в "Крылатском". Или где ты там? Спидвей. Нормальный вид спорта: мужики, которые не умеют ровно на мотиках гонять.
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    sls и Psychozzzz нравится это.
  28. SAZAN

    SAZAN Banned

    В клубе с:
    15 май 2011
    Сообщения:
    13,634
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Татарстан респ.
    Изначально было свежее и красное. Заморозил ибо Серов обещал прилететь на Хайн. Разморозил. Второй день лежит. Края зеленоватые, суко. Присутствует кислый запах, как у моей первой.:mad:
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    Psychozzzz нравится это.
  29. SAZAN

    SAZAN Banned

    В клубе с:
    15 май 2011
    Сообщения:
    13,634
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Татарстан респ.
    Ответ Макса на мой вопрос:

    У нас в Якутии была такая история. Поехали в баню с другом. Он взял мясо. А мясо имеет свои свойства.

    Преобладающая составная часть мяса — мышечная ткань, в состав которой входят: влага (73—77 %), белки (18—21 %), липиды (1—3 %), экстрактивные вещества (1,7—2 % азотистых, 0,9—1,2 % безазотистых), минеральные вещества (0,8—1,0 %).

    Кроме мышечной ткани в состав мяса входят соединительная, жировая и небольшое количество нервной ткани.

    Питательная ценность мяса обусловлена входящими в его состав полноценными белками, содержащими незаменимые аминокислоты (валин, лейцин, изолейцин, лизин, метионин, треонин, триптофан, фенилаланин), и липидами, в состав которых входят незаменимые полиненасыщенные жирные кислоты. С мясом поступают в организм человека микроэлементы и витамины. Экстрактивные вещества мяса улучшают вкус пищи, возбуждают аппетит, усиливают секрецию пищеварительных желёз.
    В зависимости от видовых особенностей, химический состав и свойства мяса продуктивных животных различаются. Свинина имеет более нежную консистенцию, повышенное содержание жировой ткани, специфический приятный аромат и вкус. Благодаря этому промышленное значение свинины определяется содержанием как мышечной, так и жировой ткани. Говядина представлена более грубыми мышечными волокнами, имеет яркий цвет, содержит меньше экстрактивных веществ, тугоплавкий жир; технологическое значение говядины заключается в наличии водо- и солерастворимых белков.
    Животные различных пород имеют значительные отличия как по живой массе, так и по качеству мяса. Мясные породы крупного рогатого скота имеют хорошо развитые мускульную и жировую ткани; такое мясо более сочное, нежное и вкусное. Для мяса, полученного от молочных и мясо-молочных пород, характерно повышенное содержание костной и соединительной ткани, меньшее количество внутримышечного жира, худшие органолептические показатели.

    Основные показатели качества (уровень pH мяса, нежность, степень развития морфологических элементов мышечной ткани, характер автолиза) передаются у животных по наследству.

    Пол животных, проведение кастрации оказывает влияние как на скорость роста и эффективность усвоения корма животными, так и на выход и качество мяса. Половые различия в мясе молодых животных менее выражены; с возрастом в мясе самцов по сравнению с мясом самок увеличивается содержание влаги при одновременном снижении содержания белка и жира. Одновременно в мясе бычков возрастает доля соединительной ткани, появляется тёмный цвет. Кастрированные животные развиваются медленнее, но мясо, получаемое от них, имеет характерный рисунок «мраморности». Для мяса хряков, боровов и супоросных маток присущ специфический нежелательный запах. Мясо самок имеет тонковолокнистое строение мышечных волокон и более светлую окраску.
    С возрастом животного мясо становится грубее за счёт утолщения мышечных волокон, увеличения доли эластиновых волокон в соединительной ткани и упрочнения коллагеновых волокон. Изменяется химический состав мяса: повышается содержание жира, уменьшается количество воды. В возрасте от 12 до 18 месяцев соотношение основных компонентов мяса КРС наиболее благоприятно для его качества. У свиней оптимальные качественные характеристики формируются в основном к 8 месяцам. Влияние пола животного и наличие кастрации на качество мяса с возрастом увеличивается.
    С целью обеспечения относительной идентичности в качественных показателях используемого в колбасном производстве сырья крупный рогатый скот при убое подразделяют в зависимости от возраста животных на две группы: животные старше 3 лет (мясо взрослого скота) и с возрастом от З месяцев до 3 лет (мясо молодых животных).
    После прекращения жизни животного, в связи с прекращением поступления кислорода, отсутствием окислительных превращений и кровообращения, торможением синтеза и выработки энергии, накопления в тканях конечных продуктов обмена и нарушения осмотического давления клеток, в мясе имеет место самораспад прижизненных систем и самопроизвольное развитие ферментативных процессов, которые сохраняют свою каталитическую активность долгое время. В результате их развития происходит распад тканевых компонентов, изменяются качественные характеристики мяса (механическая прочность, уровень водосвязывающей способности, вкус, цвет, аромат) и его устойчивость к микробиологическим процессам.

    Ну и вот. Мы набухались и поехали по бабам.
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    любiтель, sls, Брагинский и 3 другим нравится это.
  30. Dimitriy68

    Dimitriy68 Старожил

    В клубе с:
    23 ноя 2012
    Сообщения:
    5,418
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Макс не такой!
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    любiтель, sls и SAZAN нравится это.

Яндекс.Метрика