1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Полдень, XXI век.

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем Тalita, 7 май 2024.

  1. Тalita

    Тalita Старики-разбойники

    В клубе с:
    12 фев 2013
    Сообщения:
    59,021
    Пол:
    Женский
    Регион:
    Москва
    Я до сих пор вспоминаю как первый раз увидела Сорренто с катера. Незабываемо)
    проводила все отпуска там по два месяца в год. И на Капри жила и в Амальфи, но в основном в Позитано. В Сорренто в самом, кстати, никогда не жила. Только на день приезжала. Ну или мимо из Неаполя
     
    Hiems нравится это.
  2. Hiems

    Hiems Banned

    В клубе с:
    27 окт 2012
    Сообщения:
    43
    Пол:
    Женский
    Регион:
    Москва
    Водит:
    а нас госдеп собрал))) в конце 2015
     
    Тalita нравится это.
  3. Чао

    Чао Завсегдатай

    В клубе с:
    14 дек 2015
    Сообщения:
    529
    Пол:
    Женский
    Регион:
    Москва
    А ты какие перцы фаршируешь? Болгарские которые?
    Вот лично мне они всегда горчат(( я их только в свежем виде могу есть
    Иногда спасала сметана))

    оч. вкусно получается с обычными грунтовыми перцами) такие кривые, небольшие, невзрачно-зеленого цвета)

    привет :hi:
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    Esca и Тalita нравится это.
  4. Чао

    Чао Завсегдатай

    В клубе с:
    14 дек 2015
    Сообщения:
    529
    Пол:
    Женский
    Регион:
    Москва
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    Hiems нравится это.
  5. Тalita

    Тalita Старики-разбойники

    В клубе с:
    12 фев 2013
    Сообщения:
    59,021
    Пол:
    Женский
    Регион:
    Москва
    Привет, Ален
    Я тоже делаю со "столовыми" невзрачными, нашими, южно-русскими. фарш тушу с морковью, луком, чесноком, черным перцем, потом перемешиваю с отдельно сваренным рисом и набиваю перчинки. Потом тушу в томатной пасте, разбавленной водой. Долго. Иногда обжариваю на дне кастрюли в оливковом масле морковь мелко тертую с чесноком. Потом загружаю туда перцы и заливаю разведенной пастой. Все. Ничего больше не добавляю в соус. Сметану только к готовым. Отлично получается, зависит от начинки в основном вкус, но вот всегда эти перцы как бы сами по себе по вкусу. Не набирается он от соуса, не пропитывается.
     
    netelen, Esca и Чао нравится это.
  6. Тalita

    Тalita Старики-разбойники

    В клубе с:
    12 фев 2013
    Сообщения:
    59,021
    Пол:
    Женский
    Регион:
    Москва
    Американцы это побережье и делают. Там основной турист американец.
    Там Американские союзники высадились в 44 году. Они и "открыли" это побережье. Потом в Америку оттуда началась страшная эмиграция. там каждый второй американский турист натурализованный итальянец по родителям.
     
    Hiems нравится это.
  7. Hiems

    Hiems Banned

    В клубе с:
    27 окт 2012
    Сообщения:
    43
    Пол:
    Женский
    Регион:
    Москва
    Водит:
    да) нас там из Москвы всех тогда собрали) всю 4-ку+ купера), там с буд мужем и убегали купаться)
     
    Esca, Чао и Тalita нравится это.
  8. Тalita

    Тalita Старики-разбойники

    В клубе с:
    12 фев 2013
    Сообщения:
    59,021
    Пол:
    Женский
    Регион:
    Москва
    Консалтинг?

    молодцы что приезжаете в память об этом.
    Место экстремально романтичное)))
     
    Esca и Hiems нравится это.
  9. Hiems

    Hiems Banned

    В клубе с:
    27 окт 2012
    Сообщения:
    43
    Пол:
    Женский
    Регион:
    Москва
    Водит:
    тогда да)
     
    Тalita нравится это.
  10. Чао

    Чао Завсегдатай

    В клубе с:
    14 дек 2015
    Сообщения:
    529
    Пол:
    Женский
    Регион:
    Москва
    ну, да, вроде все по ГОСТу)
    На ум тогда приходят только 2 варианта
    Первый, который Ира предложила
    И второй, наверно, для ленивых - взять и просто в крутом кипятке минут 5-10 подержать
    Почему-то мне кажется, что они размягчиться должны
    но это не точно))
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    Esca и Тalita нравится это.
  11. gennadijlebedev

    gennadijlebedev Старики-разбойники

    В клубе с:
    30 авг 2008
    Сообщения:
    20,817
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    :D:thumbup:
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  12. gennadijlebedev

    gennadijlebedev Старики-разбойники

    В клубе с:
    30 авг 2008
    Сообщения:
    20,817
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Ушёл
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  13. gennadijlebedev

    gennadijlebedev Старики-разбойники

    В клубе с:
    30 авг 2008
    Сообщения:
    20,817
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Обнял
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  14. Тalita

    Тalita Старики-разбойники

    В клубе с:
    12 фев 2013
    Сообщения:
    59,021
    Пол:
    Женский
    Регион:
    Москва
    Может реально перец должен быть получше прежде всего.
    Мне кажется, если из кипятить, они тушение не выдержат, развалятся потом
     
    Чао нравится это.
  15. Esca

    Esca Старожил

    В клубе с:
    17 окт 2011
    Сообщения:
    5,007
    Пол:
    Женский
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Привет! И те и те. Но люблю тоже сезонные грунтовые. Они ароматные
     
    Чао и Тalita нравится это.
  16. Esca

    Esca Старожил

    В клубе с:
    17 окт 2011
    Сообщения:
    5,007
    Пол:
    Женский
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Сахарку надо немножко сыпануть.
     
    Чао нравится это.
  17. gennadijlebedev

    gennadijlebedev Старики-разбойники

    В клубе с:
    30 авг 2008
    Сообщения:
    20,817
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Бабки, а ну завязывай про кухню!
    Я на прогулку вышел!!!
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  18. Тalita

    Тalita Старики-разбойники

    В клубе с:
    12 фев 2013
    Сообщения:
    59,021
    Пол:
    Женский
    Регион:
    Москва
    ;)

    Вот он секрет "вкусного" московского общепита

    нет:cool:, только хардкор.

    с сахаром любой дурак может)))
     
    Чао и Esca нравится это.
  19. Esca

    Esca Старожил

    В клубе с:
    17 окт 2011
    Сообщения:
    5,007
    Пол:
    Женский
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Кормить некому? Не переживай. Купи шаурму. Ой, шаверму
     
    gennadijlebedev нравится это.
  20. Тalita

    Тalita Старики-разбойники

    В клубе с:
    12 фев 2013
    Сообщения:
    59,021
    Пол:
    Женский
    Регион:
    Москва
    И мимишные
     
    Esca нравится это.
  21. Esca

    Esca Старожил

    В клубе с:
    17 окт 2011
    Сообщения:
    5,007
    Пол:
    Женский
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Кислоту пасты иногда надо балансировать.
     
  22. Тalita

    Тalita Старики-разбойники

    В клубе с:
    12 фев 2013
    Сообщения:
    59,021
    Пол:
    Женский
    Регион:
    Москва
    Надо пасту выбирать некислую)
     
    Esca нравится это.
  23. Esca

    Esca Старожил

    В клубе с:
    17 окт 2011
    Сообщения:
    5,007
    Пол:
    Женский
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Долмасы можно делать и с томатами, баклажанами, луком и даже все в одной кастрюле с перцем. И это вкусно
     
    Чао и Тalita нравится это.
  24. Тalita

    Тalita Старики-разбойники

    В клубе с:
    12 фев 2013
    Сообщения:
    59,021
    Пол:
    Женский
    Регион:
    Москва
    Я не настолько хозяюшка

    И нажористо должно быть
     
    Esca нравится это.
  25. Чао

    Чао Завсегдатай

    В клубе с:
    14 дек 2015
    Сообщения:
    529
    Пол:
    Женский
    Регион:
    Москва
    Тут только экспериментальным путем, мне кажется) попробуй бОльшую часть сделать по рецепту Иры и несколько перцев положить обожженных кипятком) Потом сравнишь) а вдруг!
    И расскажешь)
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  26. Чао

    Чао Завсегдатай

    В клубе с:
    14 дек 2015
    Сообщения:
    529
    Пол:
    Женский
    Регион:
    Москва
    Привет, Ирин!)
    Да, я с тобой согласна, сезонные, прям самое то!
    А самые вкусные не магазинные и не с пафосных рынков, а купленные у бабуль с грядки) я пару раз покупала рядом с дачей - небо и земля

    пойду поем, пожалуй :D
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    Тalita и Esca нравится это.
  27. Esca

    Esca Старожил

    В клубе с:
    17 окт 2011
    Сообщения:
    5,007
    Пол:
    Женский
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Пойду доделаю торт:facepalm:. Я усталь
     
    Чао и gennadijlebedev нравится это.
  28. Тalita

    Тalita Старики-разбойники

    В клубе с:
    12 фев 2013
    Сообщения:
    59,021
    Пол:
    Женский
    Регион:
    Москва
    Да не, с них только пленка сползет.
    Потом развалятся, пленка и не дает им пропитаться соусом, но она и держит их целыми.
    Конфликт интересов такскыть.
    Надо мне смириться:rolleyes:. Отличное - враг хорошего:rolleyes::party:
     
    Чао нравится это.
  29. gennadijlebedev

    gennadijlebedev Старики-разбойники

    В клубе с:
    30 авг 2008
    Сообщения:
    20,817
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Уже всё закрыто, шеверму не ем, бяка!

    4371666F-7EDB-48B9-8994-C935130105AE.jpeg
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    Esca нравится это.
  30. Kostik69

    Kostik69 Завсегдатай

    В клубе с:
    17 сен 2018
    Сообщения:
    1,196
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Москва
    Ага, именно так, потому что у мамы самый лучший в мире торт.
     
    МаргоС, Чао и Esca нравится это.

Яндекс.Метрика