Этот мужичок на седьмом десятке сделает тебя на байке враз, а на авто и говорить не буду. Я то дожил до своих лет, а ты давай догоняй, если получится
В дегидраторе или просто в духовке? Масло какое? Тоже в след году хочу сделать, в этом уже помидоры закончились))
У тебя байк то есть, чемпиён? Ну, как грицца, велком на трек Остальное пустое бла, бла. Дожить то ты дожил.. Бог даст, догоню
я и так,и так пробовала. Но мне больше понрав когда на противень. Половинками. Вынуть семечки. Разложить, посолить,поперчить,травки любимые, чеснок зубчики пополам, и сверху маслом,не залить,но и чтоб мало не было. На 2ч примерн при t 160 сначала,потом выше,чтоб подрумянить. Далее масло. Первый год я пробовпла оливковое нерафиировпнное. Не понрав,оно всё же даёт горечь если хранишь банки в хододильнике. Поэтому 2й год дедаю с растительным рафинировпнным. Томаты из духовки с чесноком раздожишь по банкам. В кастрюле нагреть масло не до кипения,в него тоже и чеснок кинуть можнл и травы, соль,по желантю, и залить уплотнив томаты. Всё
Оль, я чот не понял( В духовку на поддон положить и маслом залить? Думал, что масло тока в конце, в банку.
не буду пока дегидратор покупать, раз в духовке лучше получается а чо ты меня сразу посылаешь? может, у тебя хочу узнать))