1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для первых 97 участников клуба!
    Скрыть объявление

0.55 промиле

Тема в разделе "Ты не один", создана пользователем pe®evozka, 2 июн 2009.

1. pe®evozka

pe®evozka Banned

Регион:
    Финляндия
    друг ехал пару дней назад с Екатеринбурга ко мне в Финку.На последнем посту со стороны Кирова в сторону Вологды тормозят за превышение скорости,то да се....отдал в "кассу"...ему говорят-что-то типа от Вас запах есть(вечером выпил две бутылки пива перед сном).Дают аппарат куда дуть,5!!!! раз дует показывает 0,55,мент дует показывает 0. Далее следует вопрос- "сколько денег есть" :D :D :help: .....денех было нормально,но было показано немного......это чО развод или как??

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Sergei523

Sergei523 Завсегдатай

Регион:
    Саратовская обл.
    Водит:
    2 бутылки пива это примерно 100 грамм водки, и даже если бы он сразу дул, то было бы не 0,55, значит либо выпил ни 2 , а больше, либо развод.

Выпил 10 бутылок светлого пива и дул, показало 1,1 промиле.
    Через 2 часа уже 0,8.

3. pe®evozka

pe®evozka Banned

Регион:
    Финляндия
    выпил именно 2,потому как человека знаю,значит грамотно разводят....а пиво не может хреновое такой эффект давать??

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Утя-Путя

Регион:
    Москва
    Кстати,пиво больше всех алконапитков воняет из полости рта.

5. ombra

ombra Абориген

Регион:
    Нидерланды
    Водит:
    Плохое пиво может долго усваиваться, т.е. показать результат позже. Но, .55 от 2-х бутылок ИМХО перебор... воняет - дааа..

6. pe®evozka

pe®evozka Banned

Регион:
    Финляндия
    значит отработались на посту....

7. tipagraf

tipagraf Старики-разбойники

Регион:
    Таиланд
    Пиво - да, воняет сильно, но даже после 5 литров до 5 утра в 13-14 следующего дня уже показывает нормальные цифры...

Уже давно купил себе алкотестер, цена вопроса 4 тыр. (сертифицированный), зато теперь точно УВЕРЕН сколько там у меня с утра если что...

А разводилова щас хватает...

ПС Кстати, он сигареты тоже показывает...

8. shurken

shurken Участник тусовки

Регион:
    Москва
    Водит:
    вообще не пью,ситуация останавливают просят дуть дую что то там показывает,просят еще раз дунуть дую,Мент заявляет что я не трезвый я заявляю что не пью вообще,далее мент выбрасывает из алкотестера батарейки вставляет новые и просят дунуть еще раз теперь все окей мент улыбнувшись сказал батарейки сели и ушел

9. Fan67

Fan67 Старожил

Регион:
    Москва
    Что значит мент дует? Там же на каждое "дыхание" чек распечатывается? А корманные алкотестеры теперь не роляют. Причем, насколько я читал судебную практику, формально если у дпсника нет их официального прибора для дыхания - то можно уехать, т.к. направлением на мед. освидетельствование служит именно "чек" из этого официального алкотестера... Тут даже на форуме выкладывали оправдательные приговоры за отказ от медосвидетельствования, т.к. у ментов его выписавших не было этой штуки в машине.

Причем за шальные "дуновения" ментам штраф 500р (хотя хз как его взымают с них).
    Один раз меня продували этим официальным устройством в области, не знаю, чем я привлек ментов (я не пью вообще ничего крепче кефира) - старшой из дуэта сильно орал на младшего, когда нулевой чек вылез...

В общем, разводка, имхо, почуяли запах и поняли, что человек гемороиться не станет, т.к. чувствует грешок за душой. Если уверен в себе - надо требовать официальный алкометр (емнип им все машины дпс формально должны оснастить), мериться им и слать нах, если нет его или положительных результатов на нем.

Вот какое-то такое мнение... Буду рад, если укажут на косяки.

10. Goa

Goa Завсегдатай

Регион:
    Москва
    Водит:
    Вонь изо рта не показатель, алкометр на другие параметры реагирует, в смысле замер осуществляет...

Выпил 10 бутылок светлого пива и дул, показало 1,1 промиле.
    Через 2 часа уже 0,8.[/QUOTE]

Сильный у Вас организм:D:D:D Или алкометр фуфло.

Уже давно купил себе алкотестер, цена вопроса 4 тыр. (сертифицированный), зато теперь точно УВЕРЕН сколько там у меня с утра если что...

А разводилова щас хватает...

ПС Кстати, он сигареты тоже показывает...[/QUOTE]

Точно не покажет, я такой использую по принципу среагировал на алкоголь с утра, за руль не сажусь. Были преценденты, показывает 0,1-0,2, а на гайцовском с чеком 0,5:mad:

11. Bereza-100

Bereza-100 Новичок

Водит:
    В субботу дул после 3Б. по 0.5 пива, останавливают спустя часа 2 не больше, спрашивает пил?, нет не пил....дуй, дунул-показывает, 0.5)))едем до пикета, по дороге спрашивает точно не пил?, пока не поздно лучше сознайся, я гварю нет, с понедельника не пил, ну тогда бояться не чего, приезжаем дую, результат 0,01 прм.
    Начал бы разводить прямо на месте за 0,5 наверно пришлось бы раскашелиться.
    ИМХО не когда не ведитесь на их алкотестеры. Настайвайте на своем.

12. Ермак

Ермак Живу я здесь

Регион:
    Москва
    Водит:
    Да ну.....:shock:
    вообще с пивасем надо завязывать, не уму ни сердцу ни печени

13. MOJO

MOJO ТалисманчеГ

Регион:
    Москва
    Просто перед тем как дыхнуть нужно сделать пару глубоких вдохов-выдохов. Сбрасывает с 0.5 до 0.1 и законодательством не запрещено :)

14. sergspb

sergspb Завсегдатай

Регион:
    Санкт-Петербург
    :DНа турслете, не помню у кого, алкотестер в воздухе 0,5 показывал:rock::D:D:D

15. Krause

Krause Абориген

Регион:
    Москва
    Пару-тройку лет назад, с корешом ехали по Можайке в сторону области. При выезде из Москвы, на посту тормознули нашу помойку для проверки. А перед этим, пару часов назад, корешок засадил именно 2 бутылки пифка для рывка, а я водочки для заводочки... Вдруг гаец унюхал запашину от кореша и пригласил на продуфку... Чутарик запаниковали! Кореш дунул - в ответ тишина! Ничего эта "дудка" и не показала! Потом снова и снова...
    Гаец орёт:
    - Б-я, ну я же чую от тебя "шмон" идёт! Дуй сильнее!
    5 раз продувал, чуть продувалку не сломал :D:D:D
    Второй гаец подходит:
    - Ну чё, ничё? Ну отпускай!:hi:
    Сели в помойку, поехали, а кореш и говорит:
    - Ну вот пожалста, как и я говорил, что 2 бутылки через 2 часа "выветриваются"! :D

16. Filin 330

Filin 330 Старожил

Регион:
    Москва
    Водит:
    +100000)

Недавно выпил 50г джина и 0.3 пива... Поехал через 20 мин... Тут мент дунуть предложил))))) 0.5 говорит... Я ему, что шняга полная, давай с чеком который... Он говорит, чтоб еще дунул:D Опять 0.5)))

Я ему предложил дунуть.... Он дует и ноль....:help: Я говорю: "Давай еще?":D:D:D

Короче, пока 0.2 не показало у меня, мы с ним стояли и дули:D:D:D Ну а потом попрощались:rock: Полный кретин этот мент:thumbup:

Ну и повезло мне по всей видимости...

17. Bereza-100

Bereza-100 Новичок

Водит:
    Я ему предложил дунуть.... Он дует и ноль....:help: Я говорю: "Давай еще?":D:D:D

Предлагал и ему дунуть, категорически отказался, гварит я каждое утро дую)))прежде чем заступить на службу. Сто процов развод,
    а что потом происходит если аппарат с чеком выдает больше положенного?

18. Filin 330

Filin 330 Старожил

Регион:
    Москва
    Водит:
    Бежать к врачу знакомому надо, если уверен, что разводилово:nod::nod:

19. Concord

Concord nuviska

Регион:
    Москва
    2 бутылки на утро ничего не должно показать, если конечно вес не 50 кг..

20. BMW-Koptevo

BMW-Koptevo Живу я здесь

Регион:
    Москва
    Водит:
    Меня на рублево-успенке на той неделе тормознули, я весь вечер крепкое пил - без особой закуси но в хорошей компании... часов 5-6 сна, всё культурно, с утра супа не успел поесть... опаздывал, с краснющими глазами не выспанный прыгнул за руль и через 5 минут как по закону жанра - останавливает, говорит, пойдем присядем... я молчо так - пошли :) садимся, он уже с уверенностью - употребляли? -я говорю нет, на работу еду, куда там употреблять... он говорит - а запах чего такой, я говорю - я знаю по вашему? он какую-то дребедень в виде стеклянной трубочки, а в ней типа сахарной пудры лабуда какая-то насыпана и направления дыхания написано. Ну я подул 2 минуты туда не спешно :) тот чо-то посмотрел, говорит "видишь?" - я говорю да :) говорю, что это "хрень" а не прибор, поехали в больничку, я никуда особо не спешу - раз такая пьянка пошла... он минутку посидел помялся...
    Ладно Антон Викторович - езжайте, только тихонько...

-По факту согласен, с бодуна ехал... с кем не бывает, запах точно был. Но на счет того, что за 0.5 пром. вряд ли... с 300 грамм 40% напитка.... да за 5-6 часов сна...
    Короче - остановили...
    Включайте мобильник на видеозапись и вести разговор. :) Как правило, товарищи свою неправоту сразу скроют и отпустят с миром... самое главное не отказываца от поездки на пикет, а затем в больничку итд итп.

21. GSM-GS

GSM-GS Завсегдатай

Регион:
    Москва
    Водит:
    Больше есть, больше спать ... хорош бухать :)

22. M///Power

M///Power Старожил

Регион:
    Германия
    Водит:
    а сколько разрешается 0.2 пром. или должно быть по нулям?

23. Репа

Репа Давно тут

Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    0.3 по закону с чеком))) если честно 0.5 - едем сдавать права

24. Bazilio

Bazilio Старики-разбойники

Регион:
    Москва
    Водит:
    Объясните мне, а на кой в нетрезвом состоянии вообще за руль садиться?
    Будь в крови хоть 0,1, все равно организм уже по-другому реагирует на изменение окружающей обстановки.

25. Concord

Concord nuviska

Регион:
    Москва
    0,3 в крови, в выдыхвемом воздухе - 0,15

26. nbogole

nbogole Участник тусовки

Регион:
    Украина
    Водит:
    Полностью согласен,тем более в длительную поездку. А по сути - две бутылки пива - даже с разваленной печенью через 7-8 часов 0,55 не покажет . Так что это развод- или мента или ....

27. Don Miguel

Don Miguel Старики-разбойники

Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Ну да, ну да... организм каждый день по-другому реагирует на изменение окружающей обстановки, причём, гораздо сильнее, когда меняется атмосферное давление, или повышается солнечная активность, или дождь идёт, или жена перепилила. Я уж не говорю про обычный недосып, или банальный 12-часовой офисный день. Так что 0,1 и даже 0,2 и 0,5 и 1 - это вообще ниочём по сравнению с другими факторами.

По сабжу - человека развели на ровном месте. Все эти приборчики, которые ГАИшник даёт Вам на продувку - совершенно незаконны.

28. pron

pron Живу я здесь

Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Господа, предлагаю диалоги о правильности поведения вести в других темах :)

Яндекс.Метрика