1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

1-2 комнатную квартиру Рублево-Успенское ш., Одинцово. Сниму.

Тема в разделе "Недвижимость", создана пользователем Sanchezz, 25 фев 2015.

1. Sanchezz

Sanchezz Живу я здесь

В клубе с:
    17 окт 2008
    Регион:
    Москва
    Сниму квартиру по Рублево-Успенскому ш. или в г. Одинцово. Лучше всего в Горках-2 или Барвихе. Будет жить семья из 3 человек.
    Квартира нужна полностью годная для длительного проживания с мебелью и техникой. Очень желательно НЕ убитая и НЕ укомплектованная мебелью и техникой из середины прошлого века. Если у вас хороший ремонт и приличная мебель, можете не переживать - все будет как новое.
    Договор - да. Хотелось бы снять у собственника, без оплаты риэлтора.
    Картинка с ареалом прилагается.
    По Одинцово - предпочтение именно Одинцово. Трёхгорки и прочие поселки в виде каменных мешков рассматриваем в последнюю очередь.
    С увж!
    8-926-8ОО-95-5О
    Александр.

Вложения:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Тигр

Тигр Старики-разбойники

В клубе с:
    10 дек 2005
    Регион:
    Москва
    "Трёхгорки и прочие поселки в виде каменных мешков рассматриваем в последнюю очередь."

А что это, расскажите хоть что бы знать?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Sanchezz

Sanchezz Живу я здесь

В клубе с:
    17 окт 2008
    Регион:
    Москва
    Это для моих маршрутов неудобное местоположение. Мне нужно либо Одинцово ближе к Подушкинскому шоссе, либо по Рублёво-Успенскому.

Давать оценку удобства Трехгорки или других поселков, с тем чтобы от моей оценки кто-то отталкивался считаю не корректным.
    Для моих задач не подходит, либо подходит с таким перечнем оговорок, что проще найти подходящий вариант.

4. Sanchezz

Sanchezz Живу я здесь

В клубе с:
    17 окт 2008
    Регион:
    Москва
    Еще актуально.

5. Sanchezz

Sanchezz Живу я здесь

В клубе с:
    17 окт 2008
    Регион:
    Москва
    Актуально. Барвиха, Усово тупик, Горки-2,10, Успенское, Сосны.
    Все, что посмотрели не впечатлило - состояние и мебель из середины прошлого века в большой степени износа, либо мутно с документами - собственность на одного человека, сдают типа родственники.
    Надо чистую квартиру, со встроенной кухней, бытовой техникой, чистой ванной и туалетом из современных материалов, мебель пойдет и икеевская. Покосившиеся "стенки" из бумаги под ценные породы дерева, разнобойные шкафы на кухне, пластмассовые этажерки не рассматриваем. Его ворсейшество ковры-пылесборники, рассхошийся пакет, потолки из пенопластовой плитки тоже ))).

6. Sanchezz

Sanchezz Живу я здесь

В клубе с:
    17 окт 2008
    Регион:
    Москва
    Паркет хотел написать

7. Sanchezz

Sanchezz Живу я здесь

В клубе с:
    17 окт 2008
    Регион:
    Москва
    Более не актуально. Снял в Соснах.

Яндекс.Метрика