1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

1-2 недельные курсы английского Англия/Ирландия/варианты...

Тема в разделе "Образование", создана пользователем Alex X5, 17 янв 2012.

1. Alex X5

Alex X5 Живу я здесь

Регион:
    ОАЭ
    Водит:
    , ,
    Подскажите плиз, кто сталкивался?

Доче 14 лет(учится в обычной школе с углублённым изучением англ), от школы их отправляют в Ирландию учить английский на неделю, жить в семьях итд итп.

У них там большой ажиотаж и перебор желающих, хотелось бы послать этот колхоз и отправить индивидуально, ну может с друзьями подругами...

Посоветуете кого?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Arnold528

Arnold528 Завсегдатай

Регион:
    Москва
    Водит:
    неделя в группе - вообще бессмыслица-((( В Ирландии есть адекватные программы, индивидуальные, 2 недели и более. В неделю 600-700 евро, плюс билеты, страховка и т.д. Если интересно - пишите в личку.

3. ENT_1

ENT_1 д.м.н, Хирург-оториноларинголог

Регион:
    Москва
    Водит:
    Я так поехала в 12 лет на 2 месяца в Лондон. Всё, что я там делала, так это тусовалась на дискотеках с девочками из семьи где проживала.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Arnold528

Arnold528 Завсегдатай

Регион:
    Москва
    Водит:
    в 12 лет в Лондон? В группе? На дискотеках?!

5. Trishe

Trishe Живу я здесь

Регион:
    Москва
    Alex, вас нет в списке членов клуба. Есть Alex-X5, а вот Alex X5 не найду.
    Подтвердите получение/не получение пс.

6. Old B. The Death

Old B. The Death Живу я здесь

Регион:
    Ростовская обл.
    Водит:
    http://www.stgiles-international.com/

вот. сам был там три раза. Общий уровень повышал и потом к TOEFL готовился. С месячными (4 недельными) курсами. Брал группу из 4 студентов Есть и двух недельные.
    Все понравилось! Учился в London Central. Советую токо в Лондоне - там и мюзиклы и театры и кино и даж если гоорят что в центре лондона не услышать английской речи, все равно если в день ты учишься по 8 часов то пойти вечером на мюзикл или в кино или на выставку или в музей тоже классно Гораздо лучше чем где то в жить в тихом курортном городке или в глухомани (типа есть возможность сосредоточиться для языка полностью) ДА и Вы итак там сосредоточитесь!

7. 130372

130372 Абориген

Регион:
    Бразилия
    http://www.summerschoolscotland.com/summer-schools/cambridge/

Отправляли свою сюда. В этом году третий раз едет. Рускоговорящих было человек 5 всего.
    Шататься девочке-подростку по Лондону - не айс. Они то и в Кембридже прямо в кампусе пиво хлещут. Но там хоть негров поменьше чем в Лондоне. Мюзиклов там нет разумеется, но она ж туда типа язык учить едет. Да и в таком возрасте не сильно и нужны все эти выставки и музеи ;)

Яндекс.Метрика