1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

12.15.4

Тема в разделе "Ты не один", создана пользователем Марика, 11 янв 2010.

1. Марика

Марика Banned

В клубе с:
    6 май 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Кто сталкивался? Подскажите что лучше в суде говорить. Выезжала из Старлайта на Октябрьской, далее поворот налево, на ул. Мытная. Повернула в крайнюю правую по встречке. Темно было и разметки не видно. Гайцы стояли за сугробом. Остановили уже перед светофором, там еще Азбука Вкуса. Денег не брали.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Kickdown

Kickdown Абориген

В клубе с:
    24 апр 2008
    Регион:
    Москва
    4 месяца если первый раз, а сказать можно все что угодно :) если ругаться то 6 месяцев будет...

3. Grega

Grega Абориген

В клубе с:
    24 дек 2008
    Регион:
    Москва
    вам в юр.ветку стоит обратиться:nod:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Марика

Марика Banned

В клубе с:
    6 май 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Я не ругалась, села к ним в машину, чего никогда не делаю, была сама обояние и очарование до тех пор, пока мне не начали тыкать и не обвинили во взрыве Чернобыльской АЭС. Даже здесь я сдержалась и тихо вышла из машины.
    Не знаю как расценивать первый раз или не первый. В мае забрали права за 121 км/ч. Судья назначил штраф, это не смотря на многочисленные штрафы за превышение скорости. Иначе как чудом, произошедшее тогда назвать не могу. Хотя, возможно, что сработало правило о том, что невозможно спорить с голой женщиной.:)

5. Nickyy2

Nickyy2 Старики-разбойники

В клубе с:
    19 окт 2005
    Регион:
    Москва
    гадкая статья.

Я не понял, вы повернули на односторонку или при повороте заехали на встречку? Если второе и в протоколе есть слово "поворот", то можно попробовать переквалифицировать в 12.15.3, там более-менее шансы.

6. Grega

Grega Абориген

В клубе с:
    24 дек 2008
    Регион:
    Москва
    к Dimofey обратитесь может он вам поможет , если есть косяки в протоколе :hi:

7. Antoniy

Antoniy Живу я здесь

В клубе с:
    12 ноя 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Да, мне кажется, что там же есть вроде легальный поворот с Коровьего Вала налево на Мытную, только волей-неволей можно проехаться по встречке. Типа как известное место в районе Триумфальной арки (в сторону ул. Неверовского).

Я бы тоже попробовал обратить дело в 12.15.3

8. Conclave

Conclave Завсегдатай

В клубе с:
    11 окт 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    В суде шансы крайне невелики. После того как у меня в наглую забрали права и я написал в протоколе свои объяснения, на перекрестке на следующий день сняли знаки. И тем не менее.
    Октябрь 2008 года. После вынесения приговора на 4 месяца. Монолог (угадайте кого).
    "Да понимаю я Вас. Вы наверно правы. Но надо было сразу писАть жалобу в ГАИ и решать с начальником ГАИ. А я что могу? Я живу в этом районе, у меня машина. Мне ТО у них проходить."
    По любому, дай Вам Бог выиграть.

9. Марика

Марика Banned

В клубе с:
    6 май 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Я поворачивала налево. Тоже считаю, что был пункт 3, но они приписали еще и стоп линию на светофоре. Но они не могли меня видеть, также как и я стоп линию, потому что все было в снегу.
    Да, еще один момент. В протоколе ссылка на схему, но я ее не видела и не подписывала. Хотя должна была? Когда я улетела в одбойник на Н.Риге, то гайцы составили схему, и, я ее точно подписывала.

10. Antoniy

Antoniy Живу я здесь

В клубе с:
    12 ноя 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Протокол то сам подписали? Объяснений в протоколе не писали?

11. Марика

Марика Banned

В клубе с:
    6 май 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Я попробую, безусловно. Но, к примеру, зам начальника ГАИ этого района отказался сегодня помочь, хотя, звонили из нормального места (как я их всех ненавижу). В другом источнике объявили 60 тыс. руб.

12. Марика

Марика Banned

В клубе с:
    6 май 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Протокол подписала, но написала, что не согласна. Почему-то стормозила со своими объясненими.

13. oxotNIK

oxotNIK Завсегдатай

В клубе с:
    18 дек 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    За скорость часто штрафы выписывают, за встречку - только лишение. Спорить бесполезно, если не найдете серьезных аргументов (ошибки в протоколе, отсутствие соотв. разметки/знаков, вынужденный выезд из-за аварии/препятствия/......)

14. Grega

Grega Абориген

В клубе с:
    24 дек 2008
    Регион:
    Москва
    все правильно написала :nod:

15. Angelface

Angelface Абориген

В клубе с:
    21 ноя 2008
    Регион:
    Москва
    Готовьтесь морально к лишению... но поверьте))) 4 месяца - это такие мелочи :help::D:D

16. Watson77

Watson77 Завсегдатай

В клубе с:
    19 апр 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    лишат 100% . решай если есть знакомые 60000 это норм цена

17. Марика

Марика Banned

В клубе с:
    6 май 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Спасибо за перспективку:), но в. п.3 есть поворот налево. По поводу скорости выписывают, но сыше 120 км/ч права изымают. :)Далее, помнится, была группа разбора, которая послала к зам. начальника этого ГАИ, что мне показалось странным:), который меня отчитал, как девочку (хотя мужчиной меня назвать сложно) и отправил в суд.

18. Марика

Марика Banned

В клубе с:
    6 май 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Что, прямо вот так, взять и отдать Луи Вьютон:) какому-то менту?

19. Angelface

Angelface Абориген

В клубе с:
    21 ноя 2008
    Регион:
    Москва
    я на судебные издержки потратила больше))) не парьтесь))) нет прав - нет проблем)) :D:D

20. Саша_Х

Саша_Х Живу я здесь

В клубе с:
    2 дек 2006
    Регион:
    Москва
    Лучше заплатить. Адвокат не факт что поможет, а минимум 4 месяца без прав это проблемы, причем кроме ментов, например, по КАСКО, случись что, нифига не выплатят.

21. Antoniy

Antoniy Живу я здесь

В клубе с:
    12 ноя 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    эх, схему бы глянуть, которую ИДПСы нарисовали... Хотя ИДПСы наверное эти схемы на ксероксе печатают уже в этом месте.

Там не очень однозначная разметка кажется, но к сожалению, всё сделано для того, чтобы Вы проехали по встречке как можно больше (и из 12.15.3 въехали бы в 12.15.4)

22. Серый Borz

Серый Borz Старожил

В клубе с:
    1 ноя 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    написал в ПС

23. Angelface

Angelface Абориген

В клубе с:
    21 ноя 2008
    Регион:
    Москва
    мне тоже напиши

24. Марика

Марика Banned

В клубе с:
    6 май 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Адвоката нанимать не буду, схему, безусловно, посмотрю. Собираюсь в пятницу поехать и ознакомиться с материалами дела. У меня сложилось стойкое ощущение, что товарищи выполняли план по изыманию прав.

25. Марика

Марика Banned

В клубе с:
    6 май 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    :)
    Интересная мысль:). В рабочие дни есть водитель, но остаются выходные...С одной стороны можно и выпить наконец-то:), но с другой ... обязательства перед семьей. Интересно, а как там в метро?:help:

26. Kickdown

Kickdown Абориген

В клубе с:
    24 апр 2008
    Регион:
    Москва
    Можно попробовать вариант с нечитаемой разметкой/знаками.

Скорее всего выполняли, какая разница то? :)

27. Марика

Марика Banned

В клубе с:
    6 май 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Спасибо.:thumbup:

28. Grega

Grega Абориген

В клубе с:
    24 дек 2008
    Регион:
    Москва
    жара :D:hi:

29. Grega

Grega Абориген

В клубе с:
    24 дек 2008
    Регион:
    Москва
    тебе зачем :shock:

30. Марика

Марика Banned

В клубе с:
    6 май 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Вы правы, разницы никакой. Просто новая машина, и все такое:), хотелось бы получить удовольствие хотя бы от управления новой бмв, даже этого хотят лишить. Все, жизнь не удалась:).

Яндекс.Метрика