1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

F20 ///140 блог владельцев

Тема в разделе "BMW 1-й серии", создана пользователем a1binos, 24 дек 2019.

1. a1binos

a1binos Старожил

В клубе с:
    25 апр 2011
    Регион:
    Ростовская обл.
    Купил ///140. Улыбка уже неделю не сходит с лица.
    Есть ли еще счастливые владельцы?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    Тигр, Буммеранг и vic1976 нравится это.
  2. vic1976

vic1976 Старожил

В клубе с:
    8 июл 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Поздравляю! Полный привод? Как по жесткости? Ты решил весь модельный ряд бмв собрать ?))

a1binos нравится это.
  3. a1binos

a1binos Старожил

В клубе с:
    25 апр 2011
    Регион:
    Ростовская обл.
    Спасибо.
    Да вот никогда на копье не смотрел серьезно. Но по плотному городу, очень веселая машинка. Да на полном приводе. Подвеска - адаптивная, в меру комфортная.
    Сам удивлен, но у меня к ней вопросов нет. Она - БЭМВЭ.
    В отличии от многих других современных бэх.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    Буммеранг нравится это.
  4. vic1976

vic1976 Старожил

В клубе с:
    8 июл 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Рулевое активное ? Как управляется ?

5. a1binos

a1binos Старожил

В клубе с:
    25 апр 2011
    Регион:
    Ростовская обл.
    S2VLA Спорт.рулевое упр.с изменяемым коэффиц.
    Вот такая опция по рейке. К рейке у меня вопросов нет - всё адекватно и прозрачно. Именно так, как и должно быть. Вот у Ф90, например немножко более подзажата рейка. А у новых Х3М/Х4М вообще пинцет какойто, а не рейка. :thumbdown:
    По валилову - конечно, чувствуется, что машинка легкая. Но и чувствуется идеальная развесовка - все прогнозируемо и прозрачно в пределе.
    Не хватает ей блоки в задний редуктор. Но мне обещают придумать ее.
    По фану, в варианте дейли-сити-кар, уделывает М3/4.
    Ну и еще, не уважают на дороге вообще. Не привычно. Пару раз уже чуть не встрял. :help:

6. vic1976

vic1976 Старожил

В клубе с:
    8 июл 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Фото есть ? Может цвет девчачий )) Сегодня двойку компетишн видел в салоне , цвет хоккенхайм сильвер металлик , очень крутой цвет вживую оказался , было темно но я разглядел )) фото из интернета

pic.jpeg

7. a1binos

a1binos Старожил

В клубе с:
    25 апр 2011
    Регион:
    Ростовская обл.
    Белая.

8. vic1976

vic1976 Старожил

В клубе с:
    8 июл 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Я думал их уже не выпускают.. сколько денег стоила ?

9. a1binos

a1binos Старожил

В клубе с:
    25 апр 2011
    Регион:
    Ростовская обл.
    Я успел ;) около 3.

FeNcY и vic1976 нравится это.
  10. vic1976

vic1976 Старожил

В клубе с:
    8 июл 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Повезло. :thumbup:
    В городе всех должен делать , пролезать во все дырки , шильдик только не снимай , чтобы людям не было обидно :D

a1binos нравится это.
  11. Vova e28

Vova e28 Старожил

В клубе с:
    25 апр 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Тюнил \ будешь? Как 100—200 едет?
    И как в заносе себя ведёт ? Ближе к Зп?
    Про уважение— привыкай! Даже бабушки на кроссоверах Хундай тебя будут щемить. А так , машина озорная должна быть , но я не могу спокойно на таких ездить, все время как придурок) очень весело и очень опасно
    Зы я когда то хотел такую.

12. Михаил 1970

Михаил 1970 Завсегдатай

В клубе с:
    10 янв 2016
    Регион:
    Приморский край
    Водит:
    ,
    M140IX самая бмвешная из всех гражданских бмв.
    В городе практически нет конкурентов.
    0-100км/ч -3,7с стабильно с ланча, без него около 4с.
    100-200км/ч- 8,5-8,7с. После 170км/ч скисает , но до максималки 290км/ч добирается без проблем.
    stage 2+ :
    JB4, MHD stage 2, XHP Flashtool stage 3, CSF интеркуллер. Полный выхлоп: безкат. Впуск. Тормоза 370/345мм
    496лс на маховике топливо 98 с колонки.
    Не хватает задней блокировки и ширины резины, для более агрессивной езды.
    Самый главный минус - внешний вид. Не соответсвует характеру и возможностям авто.

13. a1binos

a1binos Старожил

В клубе с:
    25 апр 2011
    Регион:
    Ростовская обл.
    Не, чип пока мне не нужен. На чем более быстро ездить и так есть. Штатных тормозов для города хватает. Может, поставлю только руль перфоманс. И то, еще не решил.
    Еще есть думы по холодному термосу.
    Не хватает задней блоки. Но это - в процессе решения, возможно что решат. Если решат, отпишусь, что и как.
    Про внешний вид - мне как раз нравится - волк в овечке. Это про нее. Вчера даже на заправке переспросили, ты точно сотый туда хочешь лить? :facepalm::D:D:D Я забрал с подарком в виде 17 ранфлета. Так что выглядит совсем прикольно.

FeNcY нравится это.
  14. Михаил 1970

Михаил 1970 Завсегдатай

В клубе с:
    10 янв 2016
    Регион:
    Приморский край
    Водит:
    ,
    Сейчас не надо никаких чипов)))
    Ставишь приложение MHD на андроид, подключаешь проводом к разъёму в Машине и льёшь сам прогу с дом функциями. Там есть ранее срабатывание термостатов, отсечка по скорости, отстрелы при выхлопе и тп. Прог на мотор 3 штуки или можно вообще оставить сток, только активировав функции.
    Прошивка коробки так же делается, только другой прогой с простого телефона)))
    Не понравилось: все вернул в сток. Цена вопроса в два раза ниже , чем в конторе.
    Машина полностью раскрывается и обладает динамикой превышающей уровень практически любой М модели в стоке. И никаких проблем. Только нужно поменять свечи на калийное число 8 и поставить даунпайп с фильтром k&n или подобным в родной короб. 2 года езжу в таком конфиге, ничего не беспокоит!

a1binos и vic1976 нравится это.
  15. a1binos

a1binos Старожил

В клубе с:
    25 апр 2011
    Регион:
    Ростовская обл.
    Нет. Ты не понял. Я хочу кататься на заводе. Этой машине больше не нужно. Mhd тот же чип и льет. Да и коробку - только если передний привод отшивать - но тогда 140 становится бессмысленной. Лучше Ф80 брать :D
    Хотя, если mhd умеет вентиляторами работать без чипа - имеет место для жизни.

FeNcY нравится это.
  16. Михаил 1970

Михаил 1970 Завсегдатай

В клубе с:
    10 янв 2016
    Регион:
    Приморский край
    Водит:
    ,
    Смысл ездить на заводе, если можно безопасно ездить +100лс.
    Вд там пока не отключить, да и не нужно ей это, тем более без хорошей блокировки.
    По поводу mhd все есть на сайте у них

17. a1binos

a1binos Старожил

В клубе с:
    25 апр 2011
    Регион:
    Ростовская обл.
    Если хотса быстрее, у меня есть быстрее. В этой машине как раз мне нравится, что она быстрая, но в меру. Успеваешь понять, что разгоняешься. А не сразу оп - и валишь. :D
    Да и силовое подруливание и так чувствуется, на чипе оно будет больше.

Sanchezz и FeNcY нравится это.
  18. a1binos

a1binos Старожил

В клубе с:
    25 апр 2011
    Регион:
    Ростовская обл.
    Вот такая овечка. :p

F1F80FAA-3847-4ACE-97FF-5A80C644A678.jpeg

Тигр, s s, kopeyka052 и 3 другим нравится это.
  19. CaT

CaT Живу я здесь

В клубе с:
    17 янв 2008
    Регион:
    Москва
    FeNcY нравится это.
  20. a1binos

a1binos Старожил

В клубе с:
    25 апр 2011
    Регион:
    Ростовская обл.
    Нет

21. CaT

CaT Живу я здесь

В клубе с:
    17 янв 2008
    Регион:
    Москва
    Coincidence? I think not! :D На самом деле, не мало удивился, когда понял, что для 140 с полным приводом у БМВ нет редуктора с блокировкой. На ЗП, - пожалуйста

Снимок.JPG

22. a1binos

a1binos Старожил

В клубе с:
    25 апр 2011
    Регион:
    Ростовская обл.
    ... отличные раскопки, но моя супруга - в курсе этой машины. А что там придумывает пиар-отдел Авилона - остается на его совести.

23. stonebridge

stonebridge Старожил

В клубе с:
    13 июл 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Хорошая но на заднем приводе и блоке и палке была бы вообще хардкорной ,,, а так белая, х драйв автомат вот бабы и чувствуют нутром это :D

24. skopjr

skopjr Участник тусовки

В клубе с:
    1 июл 2018
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Тоже владел м140i на заднем приводе, синяя. Брал новую в конце декабря, тоже у Асатура.

Машинка, конечно, очень задорная, улыбаешься за рулем всегда. Поставил шипы, на любой скорости она шлифует и стремиться уйти в занос в трекшоне, все на пп уже в этот момент уехали, но все-равно кайф. Звук двигателя очень порадовал. Тяга супер, рулежка на голову выше xDrive, есть с чем сравнить.

Вот только не повезло мне: на 12 день владения машинка заглохла прямо на дороге и больше не заводилась. Оказалось, что в б58 развалился распредвал. Двиг в сборе приговорили к замене, а я от игрушки отказался. Теперь катаюсь на 330d xDrive, а м140 скоро должна появиться в разделе бу на Белой даче, с честным пробегом 980 км :)

25. a1binos

a1binos Старожил

В клубе с:
    25 апр 2011
    Регион:
    Ростовская обл.
    ... и как В57?

26. skopjr

skopjr Участник тусовки

В клубе с:
    1 июл 2018
    Регион:
    Москва
    Водит:
    На г20 проехал 3000 км, без поломок :) Машина конечно не такая бескомпромиссная как 140, звука двигателя не хватает и задора поменьше, потяжелее. Но дарит удовольствие от вождения и улыбку водителю, особенно при разгоне с места :))
    По любой заснеженной дороге как по рельсам, тоже большой плюс. В городе я быстрее всех, за редким исключением. Расход сейчас 7.2 по компьютеру с завода, как на 320d в общем-то. Харман в г20 - оцтой, в м140 он был лучше настроен как по мне.

Из недостатков: тяжелая морда (дизель 3л, xDrive), тачка начинает на скользком покрытии плужить в повороте, раньше, чем ты этого ждешь. 140 гораздо лучше заходила в резкие повороты на любой скорости.

По итогу: г20 с b57 хорошая, быстрая тачка с крутым расходом, в чем-то компромиссная. Но очень дорогая, м140 дарит дольше эмоций за меньшие деньги.

27. skopjr

skopjr Участник тусовки

В клубе с:
    1 июл 2018
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ну и б57 тянет с низов бодрее б58 субъективно, но после 2500 оборотов начинает сдавать, в то время, как б58 наоборот - взрывается буквально

28. a1binos

a1binos Старожил

В клубе с:
    25 апр 2011
    Регион:
    Ростовская обл.
    Не, 140 должна быть иксдрайв. Иначе лучше М3/4 брать :D

29. skopjr

skopjr Участник тусовки

В клубе с:
    1 июл 2018
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Если денег не жалко, то да :)

30. skopjr

skopjr Участник тусовки

В клубе с:
    1 июл 2018
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Я сравнивал поведение 330д xDrive и 330i зп + дифф, на ледовом поле. Да, на зп не разогнаться больше 60 кмч, но от рулежки однозначно больше кайфа и снос передний оси наступает намнооого позже. Думаю на сухом асфальте зп выиграет по всем статьям у xDrive. Так что тут неоднозначно, чего больше хочется: фана или зацепа

Яндекс.Метрика