1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

2 Леонидыч: Бан Игорока

Тема в разделе "Вопросы работы форума (архив)", создана пользователем AK--74, 7 мар 2007.

Статус темы:
Закрыта.
  1. AK--74

AK--74 Мегаломанъ

Регион:
    Забайкальский край
    Водит:
    Леонидыч, будет время перечитай тему за которую забанил Игорока http://www.bmwclub.ru/vb/showthread.php?t=127297&page=1&pp=20
    Тема - бред, из разряда "я забеременела от иноплантянина и от него же сифилис". тянет максимум на курилку и ничего кроме стеба не предполагает. поэтому бан игорока если и оправдан то не 10 дней же :eek: по сути стеба он прав, хотя форму протеста выбрал неверную.

ЗЫ правил форума не читал, но здравый смысл гооврил что 10 дней за спровоцированный стеб - слишком круто. 1-2 дня выглядят адекватными для воспитательных целей и "поддержания порядка". :hi:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. orb

orb orb

Регион:
    Московская обл.
    Нисогласен ни разу,его предупреждали.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. AK--74

AK--74 Мегаломанъ

Регион:
    Забайкальский край
    Водит:
    тему стоило сносить в курилку сразу. а там стебись наздоровье.
    за то, что не внял предупреждениям - воспитательный бан, но не 10 дней же :eek:.. не было ж состава основного преступления - флуда в профильной теме, так как "профиля в теме не было" - стебная тема, стебные коментарии.

4. Traffic

Traffic Живу я здесь

Регион:
    Сингапур
    Водит:
    ,
    Его, я так понимаю, далеко не в первый раз банят, 10 дней действительно непонятно - по правилам форума на месяц пора как повторное нарушение.

5. orb

orb orb

Регион:
    Московская обл.
    понятие стёбная тема у всех разное иль если аффтар Дино-значит стёб?Есть модер ветки и ему решать,стёб-не стёб.

6. Леонидыч

Леонидыч высокопрофессиональный бюрократ

Попросил не флудить - в ответ хамство.
    Предупредил официально - в ответ оскорбление. Причем всё не в тему.
    Кто-то от такого получает кайф. Я - нет.
    Кстати, знаю пару форумов, когда за подобное поведение участник сразу становится бывшим.

7. ish

ish шыр
    Команда форума    

Регион:
    Корея Северная
    Водит:
    ,
    воспитывают дома, в детском саду и немного в школе .

Леонидыч че то мягкий еще .

8. Andrian

Andrian Абориген

Регион:
    Украина
    Да ладно вам, это же Игорок :)
    Ну не страшно конечно, посидит в бане 10 дней, хотя может все же амнистию?

9. AK--74

AK--74 Мегаломанъ

Регион:
    Забайкальский край
    Водит:
    Леонидыч, банил ты его за флуд, а не хамство. http://www.bmwclub.ru/vb/showpost.php?p=2741067&postcount=31
    Тогда ситуация двоякая: Ветку надо было сразу в курилку переносить, но модеры этого не сделали. Косяк модераторов? Косяк. не успели, не прочли, бывает. (Тему, ты, кстати, позже справедливо перенес, в ней ни одного сущностного поста).
    Игорок начал стебаться. С таким конетнтом иное предствить трудно. то бишь он указал на то, что модераторы пропустили.
    Итого: модераторы пропустили флудогенерирующую тему, игорок косвено указал на это действием, его забанили на 10 :eek: дней за флуд. Лажа ИМХО хэппенс.

по поводу хамства: Ну вон постом выше Иш пытается ставить меня на место говоря что воспитание де было в школе, типа я лох, не знаю в 30 лет где воспитывают, а где нет. Его что банить за это? нет конечно, хотя смайлов я у него я тоже не увидел. То что Игорок не юзает смайлы - на 10 дней бана не тянет.

1-2 дня за непослушание и не использование смайлов - бан м.б. адекватный. 10 дней за флуд в неотмодереной теме - не понятно.

10. ish

ish шыр
    Команда форума    

Регион:
    Корея Северная
    Водит:
    ,
    о как.. учту

но вряд ли стоит любое возражение тебе считать хамством.. это слишком уж :hi:

а :) насчет :rolleyes: смайлов :hi: может :cool: у :help: меня :p сегодня :idea: настроения ;) нет :rock: ставить :D смайлы :confused:

11. AK--74

AK--74 Мегаломанъ

Регион:
    Забайкальский край
    Водит:

грозно так: "стебешься в профильной ветке"? :)
    Игорок похожим образом отвечал Леонидычу. Да ещё со 118 вопросительновосклицательно знаками. Это хамство? да нет конечно, так же как у тебя.
    можно ли его доабсурдить до хамства? при желании - элементарно. особенно если нет желания или умения смайлить. :(

Панимаишь? :hi: :hi:

12. ish

ish шыр
    Команда форума    

Регион:
    Корея Северная
    Водит:
    ,
    конечно.. реально все препирательства с модераторами ведутся тут, а не в том месте, где сделали замечание. по этому поводу написано в правилах, которые ты , грish, не читал :)

13. AK--74

AK--74 Мегаломанъ

Регион:
    Забайкальский край
    Водит:
    Иш, погоди с препирательствами и хамством. Бан за повторный флуд в профильной ветке, а не за что нибудь другое. Так? Ветка абсолютно курилочнный бред. Так? (ну уже в курилке). В курилке флуди скока хошь. Так?
    Получается модераторы не перекинули сразу ветку и забанили игорока за свой же недосмотр на 10 дней. непопацански.

14. ish

ish шыр
    Команда форума    

Регион:
    Корея Северная
    Водит:
    ,
    на мой взгляд его забанили за препирательство с модератором в неположенном месте :)

15. AK--74

AK--74 Мегаломанъ

Регион:
    Забайкальский край
    Водит:
    у Ленидыча другое мнение:

16. Леонидыч

Леонидыч высокопрофессиональный бюрократ

Осталось только Игорька объявить "узником совести"... :rolleyes:
    Объясняю для совсем непонятливых, которым нужно обязательно всё разжевать - я не баню за оскорбления модератора, когда этим модератором являюсь я сам. Я за себя могу постоять иными способами. :cool:

17. Antoxa

Antoxa Banned

Регион:
    Колумбия
    АК74 скоррумпирован Игорьком, это очевидно :eek: .

18. Uncle Hasya

Uncle Hasya Старожил

Регион:
    Ростовская обл.
    Леонидыч еще мягок, я бы недельки две дал. Раз предупредили внеми, а не хами! Леонидыч прав!

19. AK--74

AK--74 Мегаломанъ

Регион:
    Забайкальский край
    Водит:
    Анкл, Трафф, орб - прогиб зОсчитан :) остыньте :hi:

20. AK--74

AK--74 Мегаломанъ

Регион:
    Забайкальский край
    Водит:
    Леонидыч,
    1. давай без перехода на "совсем непонятливых" и других, если ты это мне.
    2. если не мне - ответь пож-та на описанную мной логическую цепочку

21. House

House Старики-разбойники

Регион:
    Краснодарский край
    Леонидыч спровоцировал Игорока и забанил.
    По фашистки так убил... по антарктидчески...
    Зачем интересно предупреждать о флуде, в заведомо курильной теме, хоть она и была опубликована не по адресу - в КС?
    Игорок, держись! Мы с тобой!

22. ish

ish шыр
    Команда форума    

Регион:
    Корея Северная
    Водит:
    ,
    ну, с вашего разрешения подведу итог.

1) если где то появилась неправильно размещенная тема, то пока ее не перенесли или не удалили, любое сообщение в этой теме может нарушать правила форума. например. если в КС появилась тема про анальный секс и вы в ней пишите, то вы нарушаете правила форума. претензии на тему, что модераторы не перенесли ветку в нужный раздел не принимаются.

2) обсуждение действий модератора ведется в специально отведенном месте - смотрите правила

3) при нескольких одновременных нарушениях пользователя действия модератора не регламентируются, соответственно основания для своих действий он выбирает на свое усмотрение.

4) к рецидивистам подход особый.. игорок один из них. если бы тоже самое сделал например трастикс, я бы решил, что он бухой, и забанил бы на сутки. просто я знаю, что трастикс не всегда бухой . :)

5) до тех пор, пока сроки банов ( и остальные детали ) не регламентируются правилами, рассуждения на тему длительности банов не имеют никакого практического смысла. я надеюсь, что в следующей версии правил сроки банов и их максимальное количество будут регламентированы и подобные темы отойдут в прошлое .

23. AK--74

AK--74 Мегаломанъ

Регион:
    Забайкальский край
    Водит:
    страшно подумать что с вашими машинами сделает Хаус :)

Илья, если нет правил работает здравый смысл. Я не говорю что Игорока не надо было банить. я говорю что 10 дней за "свой недосмотр" - не бьется со здравым смыслом, это похоже на сведение счетов с надоевшим игороком.

Умение признавать свои косяки и исправлять их - признак ума и силы. желание оправдываться и обвинять забаненного игорока во всех грехах - нет. :hi:

ЗЫ к судьбе игорока у меня отношение ровное, к неоправданному применению административного ресурса - изжога.

24. Turok

Turok интронавт

у каждого завсегдатая конфы - своя манера изложения собственных мыслей, вне зависимости от того, что правила для всех едины. Одним это [всегда] сходит с рук, другим нет.

з.ы. считаю, что 10 дней для бана в данном случае - уж слишком жестко. (имхо)

25. ish

ish шыр
    Команда форума    

Регион:
    Корея Северная
    Водит:
    ,

вот здравый смысл и сработал :)

еще раз, я считаю, что бесконечных банов быть не должно.. два-три бана и досвидания. количество банов и igoroka можешь посмотреть в черном списке .

мы переливаем из пустого в порожнее . много 10 дней или мало, это субъективно. модератор решил сделать так, кому то кажется, что 10 дней много, кому то, что мало. голосование по этому поводу вряд ли имеет смысл.

так как вряд ли что то будет еще содержательное по этому поводу, то я тему закрою. хочешь продолжить, давай в ПС :)

Статус темы:
Закрыта.

Яндекс.Метрика