1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

2 NP

Тема в разделе "Вопросы работы форума (архив)", создана пользователем Coralpeach, 20 дек 2005.

1. Coralpeach

Coralpeach Завсегдатай

В клубе с:
    28 фев 2004
    Регион:
    Москва
    Уважаемый Николай, никогда не писала в этой ветке, но вот решила.

В правилах закреплено, что спорить с модераторами , кроме ветки Вопросы работы форума, поэтому пишу здесь.

Да и спорить не собираюсь, выражаю свое мнение.

Касательно бана Rubles.ru ...
    тема тут

Честно говоря, меня покоробило даже не то, что человека забанили за то что он пусть даже и не знал что эта тема баян, но за то что он разместил эту тему из жалости к животным...

у нас многие такую чушь простите постят и в профильных ветках по пять шесть раз и ничего!

а тут - скрытая коммерческая реклама типа! еще скажите что он в сговоре с этим приютом и выручку они делят пополам и наживаются за счет бмвешников которые скупают щенков не глядя пачками....

Да на нашей конфе никого пристроить невозможно! Ни щенка (пыталась я около месяца назад пристроить бездомных щенков у моего гаража), ни котенка (пыталась Загадка котят, которые появились в подъезде от окотившейся кошки)!!

О чем вы говорите? За бесплатно никто не берет! А вы - бан за СКРЫТУЮ КОММЕРЧЕСКУЮ РЕКЛАМУ! ДА СМЕШНО ЭТО!!!!!Еще скажите что тут щенками барыжат!!
    Офигеть... :(

Так от темы я ушла...что меня особенно покоробило так это ВАШ МОДЕРАТОРСКИЙ ОТВЕТ!!!
    ведь модератом с моей точки зрения (говорю без иронии) - это человек, мнение которого в принципе непреложно и не поддается осуждению..который САМ ДОЛЖЕН БЫТЬ КОРРЕКТЕН К УЧАСТНИКАМ КОНФЫ!

А вы написали:
    "Мы тут в качестве попугаев или филиал Кащенко? Сколько можно всякую муть тащить в конфу? Есть кнопка Поиск. Советую пользовать , особенно при создании постов в Семье. "

особенно первое предложение...нормально так взять и всех опустить, участвующих в форуме...то есть у нас альтернативы нет что ли ИЛИ ИЛИ из этих двух вариантов?

Извините, не хотела никого обижать, но с моей точки зрения вам КАК МОДЕРАТОРУ за ТАКИЕ выражения должно быть стыдно.
    Все имхо

2. Эмка

Эмка АцЦкая СотОна

В клубе с:
    23 дек 2002
    Регион:
    Москва
    может я что-то пропустила, тогда объясните :help: :help: :help:

потому как я аналогично в полном недоумении по поводу бана соконфетника, поднявшую пусть не новую, но очень нужную тему :shock: :shock: :shock:

тем более непонятно, какая может быть коммерция в приюте для бездомных животных :eek: :help: :help: :help:

меня не просто покоробило... я в шоке ...

:( :( :( :(

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Гарек

Гарек Старики-разбойники

В клубе с:
    14 дек 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    двоякое чувство...

с одной стороны:
    ну не хотят люди тут бездомных зверушек по домам разбирать. И уже неоднократно эта тема тут поднималась даже на моей памяти. И зачем каждый раз напоминать всем, что тут одни бесчувственные эгоисты....

с другой стороны: жестковато получилось у Коли

предлагаю добавить в правила опус об освещении в конфе благотворительных акций - только с предварительного разрешения модератора. (если мне не изменяет память - уже поднимался такой вопрос при скандальчике с очередным сбором пожертвований)

имхо

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Coralpeach

Coralpeach Завсегдатай

В клубе с:
    28 фев 2004
    Регион:
    Москва
    это не значит, что человека надо за это банить....

хорошо, что среди нас еще есть те, кто способен к жалости хотя бы к братьям меньшим...
    у кого этого чувства нет, тот просто пролистнет эту тему и все...
    ну а если кому то стыдно за что то...хм это уже надо в себе покопаться

опять же имхо, но это не значит что мы должны в конфе обсуждать только роскошь, прелести жизни, секс, телок, дороХие тачки и швейцарские часы...

зы да, и еще, то, что многие соконфетники помогли детям или спасли бездомное животное разве стоит чувства того, чтобы кто то"просто не почувствовал себя бесчувственным"...

5. Pissin

Pissin Sociop@h

В клубе с:
    17 апр 2000
    Регион:
    Московская обл.
    Вот текст, размещенный в сети в середине ноября.
    Дадвйте его разберем, ОК?

"свежая информация:
    Приют лад действительно закрывается, но всеобщими усилиями выбита отсрочка на неопределённое время, с одной стороны это хорошо-число-то не поставлено, но с другой-это может случится через 3 месяца, а может и через месяц. Благодаря "доброжелателям" приюту отключено электричество, не работают морозильники-это не даёт возможности закупить провизии для собак на длительное время, а там их 60!!!
    Машины не пропускают, приезжает машина с мясом, а пожилая хозяйка на тележечке перетаскивает сколько унесёт. Сейчас приюту требуются деньги на генератор и морозильник. В приюте сейчас в основном дворняжечки, но есть ещё несколько метисов, остальных нам за 5 месяцев удалось пристроить. Щенков тоже нет. Очень просим не привозите собак новых в приют, он, к сожалению, больше не в состояние кого-либо принимать.
    так же изменился телефон, сотовый хозяйки приюта (городской телефон там не работает)
    Звоните по телефонам:
    8-903-250-24-хх
    8-906-750-65-хх
    Вот.по этой ссылке вы можете посмотреть фото собак
    http://www.pesikot.org/dogs/?shelter=3&age...&bread=-1&nick=
    E-meil для связи drag_li_cat@mail.ru или krya_ka@bk.ru
    "

На мой взгляд, чистое вербальное манипулирование. НЛП средней тяжести: зло [сознанию человека] во благо [животного, взятого в приют]...
    Эти сообщения уничтожают Вашу жизнь, по крупицам забирая Вашу любовь. А Вы говорите, о жестокости модератора...

6. Baxik

Baxik Завсегдатай

В клубе с:
    10 сен 2004
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Думаю не секрет, что в интернете такая зараза, как "письма счастья" очень распространена. Думаю каждый вменяемый человек понимает, насколько они вредны. Бесконечные рассылки по ICQ, e-mail, выкладывание на сайтах и т.п и т.д. Кучи реальных е-майл адресов оказываются в базах спамеров, куча форумов засоряются подобными вещами. Видеть подобное по 5-10 раз подряд очень надоедает. Я промолчу про убытки компаний и пользователей от подобного вредительства.

Теперь, когда эффективность таких методов начала падать, были придуманы новые способы. Придумывается похожая на реальность история, искажаются некоторые факты, добавляется проблема, выбивающая слезу и всё... народ опять воспринимает все за чистую монету и пересылает подобное всем подряд.

За последнее время вспомню:
    - история с вирусом спида на иголке, оставленной в автобусе или метро
    - питомники
    - бедная девочка умирает помогите

можете дополнить

В итоге, даже если сообщение вначале было правдой под конец оно настолько мутирует, что туда можно написать любую рекламу и проблему.

я не думаю что Rubles.ru звонил по этим телефонам и спросил о проблемах данного приюта. Может там вам "всего в 2 раза дешевле" предложат купить щенка? Зато какая реклама!

Если же это все не так, заберу свои слова назад, но логика NP мне очень понятна

7. NP

NP Autodestructed

В клубе с:
    17 мар 2002
    Регион:
    Санкт-Петербург
    1. Это к вопросу о рекламе
    2. По поводу "опустил" - там в теме хорошо видно цвет шрифта? Надеюсь теперь понятна гендерность или Вам мешают спать лавры модераторского корпуса?

Остальное вроде итак понятно.

8. Coralpeach

Coralpeach Завсегдатай

В клубе с:
    28 фев 2004
    Регион:
    Москва
    разбирать нечего..этот приют есть на самом деле и собак там много
    там нет собак с родословными, нет электричества, ничего не работает..существуют на копейки но дело не в этом и не в том что может кто то хочет нажиться на чьем то горе...

в своем посте я писала о том, что ЭТО НЕСПРАВЕДЛИВО БАНИТЬ НИЧЕГО НЕ ЗНАЮЩЕГО ЧЕЛОВЕКА КОТОРЫМ ВСЕГО ЛИШЬ ДВИГАЛО СОЧУВСТВИЕМ И ЖЕЛАНИЕ ПОМОЧЬ!!!!

И - я считаю НЕДОПУСТИМО МОДЕРАТОРУ ТАК ВЫРАЖАТЬСЯ об участниках конференции!!! тем самым. опускаясь еще ниже тех, кто ФЛУДИТ!

9. Coralpeach

Coralpeach Завсегдатай

В клубе с:
    28 фев 2004
    Регион:
    Москва
    съездите и посмотрите..

10. Coralpeach

Coralpeach Завсегдатай

В клубе с:
    28 фев 2004
    Регион:
    Москва

причем тут гендерность (почему наш русский народ так любит вещать иностранными словами???)
    объясните, что вы имели ввиду?
    ваши лавры мне и не снились и слава богу, ЭТО не цель моей жизни)

11. Wunder

Wunder Banned

В клубе с:
    17 окт 2002

милая Coralpeach :) просто при обращении к NP тебе надо исключать такие слова как "опустить" , он просто очень болезнено реагирует на всё это :mad: :D :eek:

а Писину надо было написать свои догадки в ПС NP, он бы и разместил тут, а то спрашивают то ведь NP а мож Писин это NP? :idea:

ии :D :rock: :D "Эти сообщения уничтожают Вашу жизнь, по крупицам забирая Вашу любовь." это тебя в восресной школе на лекции по НЛП научили так писать? :D

12. ish

ish шыр
    Команда форума    

В клубе с:
    11 авг 2001
    Регион:
    Корея Северная
    Водит:
    ,
    что мешает съездить и взять пару зверушек домой ?

13. Coralpeach

Coralpeach Завсегдатай

В клубе с:
    28 фев 2004
    Регион:
    Москва

давайте я не буду тут расписывать что лично я сделала для бездомных животных и показывать какая я хорошая, а то вдруг кто то еще раз почувствует себя "бесчувственным эгоистом"..

14. Pissin

Pissin Sociop@h

В клубе с:
    17 апр 2000
    Регион:
    Московская обл.
    Вундер, мы знакомы?

15. Coralpeach

Coralpeach Завсегдатай

В клубе с:
    28 фев 2004
    Регион:
    Москва
    выделенное - это обращение к Писсину как к автору сего предложения?

зы. замечания по поводу использования некоторых выражений учту)

16. Coralpeach

Coralpeach Завсегдатай

В клубе с:
    28 фев 2004
    Регион:
    Москва
    может вы вместе с вундером учились в воскресной школе :rolleyes:

17. Baxik

Baxik Завсегдатай

В клубе с:
    10 сен 2004
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Позвонил я хозяйке по первому телефону.
    Приют такой действительно существует. Сама хозяйка к разосланным сообщениям никакого отношения не имеет, и хотела бы с ними поговорить. Сведения сильно устаревшие (более чем годичной давности) и отчасти неверные. Породистых собак там нет вообще, в основном дворняжки. Закрывать приют если она и собирается, то по причине совершенно других проблем.

Впрочем этой информации для меня достаточно, чтобы забрать свои слова назад. Т.е желающие помочь питомнику - действительно могут это сделать.

Только зачем автору понадобилось копировать клише с интернета, если сам даже не выяснил подробностей? Такое же сообщение, написанное своими словами - не вызовет подобной реакции и действительно заставит задуматься.

18. ish

ish шыр
    Команда форума    

В клубе с:
    11 авг 2001
    Регион:
    Корея Северная
    Водит:
    ,

так я и не просил :)

19. ish

ish шыр
    Команда форума    

В клубе с:
    11 авг 2001
    Регион:
    Корея Северная
    Водит:
    ,

ну как зачем, почему бы за чужой счет не помочь собачкам

20. Эмка

Эмка АцЦкая СотОна

В клубе с:
    23 дек 2002
    Регион:
    Москва
    а почему бы и нет? :cool:

не то слово

разумно

Яндекс.Метрика