1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

2 SB

Тема в разделе "Вопросы работы форума (архив)", создана пользователем Vovan, 23 апр 2007.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Vovan

Vovan Старики-разбойники

Регион:
    Москва
    Водит:
    Сергей Степанович, буду рад, если Вы объясните мне причину продолжения моего бана на 2 года?

Причина само-бана на 1 неделю, Вам известна, об этом я просил Alex_M, сегодня я попросил его снять бан, но услышал, что Вашей и еще одного модератора волей принято решение о продлении его на 2 года, что мне подтвердили и другие Модераторы. Так же в своем П.С. к Вам и «еще одному модератору» от 16.04.07 я изложил причины подвигшее меня к такому решению, а так же принес извинения за некоторую не сдержанность в отношении некоторых со-конфетников в реале, которые, кстати, были приняты и одобрены.
    При этом в моем П.С. к Вам я изложил Вам причины, почему думаю, что возможно уйду из конференции, но оставил за собой возможность вернуться через неделю, для принятия окончательного решения. Так как ответа от Вас не было, посчитал, что Вы согласились с моим решением и проблем с возвратом или удалением регистрации не будет
    Обдумав в течение последней недели все «за» и «против» пришел к выводу, что останусь, но выясняется, что я – персона нон-грата. Что мое дальнейшее мое участие в конференции Вы не приемлете, что ж это Ваше право, как и Ваше право, судить о каждом, как и каждый судит о Вас. Со своей стороны хочу отметить, что когда Вам или кому-нибудь нужна была моя помощь или совет я это делал. У нас с Вами пару раз возникали мысли о совместных проектах, но они не получались по тем или иным причинам, которые не всегда зависят от нас (не буду вдаваться в детали и искать «кто прав, кто виноват»), если бы все идеи сбывались, то какой оставался бы смысл жить и бороться……..

Простите за сумбурность, но думаю, что Вы и многие другие смогут понять смысл и суть написанного.

С уважением,
    Владимир Эдуардович
    Vovan

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. House

House Старики-разбойники

Регион:
    Краснодарский край
    Если кто-то думает, что ресурс финансируется из бюджета BMW RT, правительства РФ, госдепа США и т.п. и тут сидит куча специально обученных и оплачиваемых сотрудников, готовых исполнять любые ваши капризы (забанить навсегда, восстановить, снова забанить ...) то вы глубоко заблуждаетесь. В большинстве своем модераторы и админы серьезные и заняты люди, которые занимаются этой работой на добровольной и безвозмездной основе.

Короче, хватит глумиться над здравым смыслом! С этого дня выход из самобана платный. Пицот, американских рублей. Деньги пойдут на развитие ресурса (новый сервер и все такое). Форма оплаты любая, расчетный счет будет в ближайшее время опубликован на видном месте.

Прочие расценки на услуги смены НИКа и т.п. будут взяты по программе обмена опытом с одним из дружественных нам ресурсов, с соизмеримой посещаемостью - сексталк.ру

Удачи!

(c) SB

3. MikeSlay

MikeSlay slayerized

Регион:
    Чили
    Извините за офф

Чо за мужики пошли, без посторонней помощи компьютер выключить не могут :D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. House

House Старики-разбойники

Регион:
    Краснодарский край

Я неоднократно просил администрацию искоренить эту порочную практику.

5. Санчес

Санчес Администраторы

Регион:
    Москва
    +1... что непонятного? :shock:

По моему, занести пицот проще, чем устраивать публичный разбор полетов, тем более, что платный выход из самобана регламентирован новыми правилами :nod:

6. Puma

Puma Настоящая кошка

Регион:
    Москва
    Водит:
    После самобана дяди Вовы, как я понимаю, новые правила-то появились, нет? :cool: Или у нас теперь, как везде: не знание не освобождает от ответственности? Вход с завтрашнего дня платный или за недельку хоть предупредят, чтобы накопить если чО? :rolleyes: :cool:

7. eXDream

eXDream Hello Titty

Регион:
    Санкт-Петербург
    Ну это еще доказать надо. :rolleyes: А по сути дела, я лично никогда не понимал этой новомодной фишки "самобан", "саморазбан" и т.д. Не хочешь писать, дык выйди из конфы и забудь на нее ссылку... А то пишут все подряд кому конфа работать мешает, чтоб его засамобанили... Я б вообще удалял всех кто просит самобан... серьезно. :help:

8. Bima

Bima Старики-разбойники

Регион:
    Москва
    :shock: да уж...странно всё это...хотя неее, давно не странно :D

помнится, когда Игорёк-Тайсон уходил в самобан...было принято решение прервать эту порочную практику и не поддаваться на просьбы о самобане навсегда :) и насколько помню, его так и не забанили навечно...а дали время остыть, учитывая, что человек долго в конфе и т.д.

а чем данная ситуация отлична :shock: Вован давно известен всем, не раз давал полезные советы в своей сфере и т.д. и т.п.

тем более, как я поняла....он и взял неделю на раздумья/чтобы остыть - зачем же его без предупреждения банить на 2 года :help:

жаль, когда такое отношение к старейшим членам конфы...очень жаль...
    и определенная связь с назначением платы за возвращение именно с его случая :)

9. House

House Старики-разбойники

Регион:
    Краснодарский край
    Учитывая то, что Вован сомозабанивался до введения новых правил, нужно его выпустить из тюрьмы без платы за освобождение.

10. Санчес

Санчес Администраторы

Регион:
    Москва
    Кать, я не знаю как еще можно понять фразу "Вход с завтрашнего дня платный " кроме как буквально :)

ЗЫ - если есть какие то вопросы - для этого есть телефон, разве не так? А тут такая ситуация, что пользователь сам попросил себя забанить, причем навечно. Надо отдать SB должное, что проявил демократичность и гуманизм и не стер никого из матрицы.

ЗЫЫ - надоело чесслово читать крики и претензии, как детки малые... думаю хотя бы платная мера хоть как то остудит пыл любителей "скандалов и криков" :rolleyes:

11. Bima

Bima Старики-разбойники

Регион:
    Москва
    тк судя по посту Вована, он просил забанить на неделю - чтобы остыть и обдумать :) а далее - без суда и следствия...бах и на 2 года...гуманно и демократично :nod:

12. Санчес

Санчес Администраторы

Регион:
    Москва
    Кать, а вообще хочешь поработать модератором? В свое свободное время удовлетворять прихоти любимых соконфетников? :shock: Я вот вижу своими глазами каждый день, сколько конфа отнимает времени и сил от работы, так что ИМХО, твой пост не обоснова ниразу :nod:

Не думаю что ты с удовольствием будешь тратить несколько драгоценных часов, ради решения впринципе бессмысленных вопросов... а ведь это время можно провести с пользой для себя - денег там заработать или семье уделить :cool:

13. Санчес

Санчес Администраторы

Регион:
    Москва
    типа цитата из соседней темы :) :hi:

Сообщение от SB
    Человек попросил меня стереть его из матрицы (могу предъявить ПС)

14. Bima

Bima Старики-разбойники

Регион:
    Москва
    ну а то, что написал Вован...это ложь по-твоему? :)

15. Racer

Racer Модератор

Регион:
    Москва
    Ребят, о чем спич?

тема вроде - типа обращение к SB. или все отметивщиеся - попутались матрицей?

16. House

House Старики-разбойники

Регион:
    Краснодарский край
    Вообще самобан - это пиар акция, которая устраивается с совершенно разными целями: протест, кому-то что-то доказать, обратить на себя внимание, и мн.мн.др.
    Ведь и так всем очевидно, что если человек не хочет писать в конфе, то принуждать его под дулом пистолета никто не будет.
    Самобан - штука совершенно бесмысленная, т.к. не существует в природе самозабаненного, который бы не попросил саморазбаниться. С окончанием пиар акции происходит возвращение обратно.
    Совершенно неправильно брать деньги за выход из самобана. Будет гораздо правильней вообще искоренить даже малейшие потуги на это неблагодарное дело, т.е. запретить модераторам банить по собственному.

17. Санчес

Санчес Администраторы

Регион:
    Москва
    Кому предлагаешь верить? :)
    Я никого не обвиняю, просто опираюсь на факты :nod:

18. House

House Старики-разбойники

Регион:
    Краснодарский край
    Спич о самобане.
    Личные обращения в ПС пишутся.

19. Санчес

Санчес Администраторы

Регион:
    Москва
    Обоснуй пожалуйста свою мысль :) Какие еще могут быть радикальные меры для решения проблеммы? Как на общих началах это искренить?

20. Racer

Racer Модератор

Регион:
    Москва
    попробуй находясь в бане написать ПС.

21. Санчес

Санчес Администраторы

Регион:
    Москва
    Сорри, не дочитал до конца... спать уже охота :)

22. Lukich

Lukich .

Регион:
    Корея Северная
    а заняццо видимо нечем по ночам

сорри за офф

23. Bima

Bima Старики-разбойники

Регион:
    Москва
    да я не предлагаю :) я рассматриваю ситуацию с обеих сторон и высказываю свое мнение о том, что есть люди, которые с самого основания форума присутствуют здесь....и если какие-то текущие разногласия не дают возможности придти к общему знаменателю :shock: это не причина банить человека, который погорячился-принес свои извинения и попросил самобан на неделю, чтобы остыть :)

не так много осталось здесь тех, кто уже в течение 7 лет является нашими соконфетниками...все мы люди, многие порой дествуют на эмоциях...где же хваленная толерантность? :)

24. Puma

Puma Настоящая кошка

Регион:
    Москва
    Водит:
    Сань, как я понимаю платно с завтрашнего дня уход+приход, ну ведь в этот раз же не как всегда, а? :rolleyes: Или как уже заведено: все было в рамках правил, а вот сегодня, т.е. завтра правила меняются и кто не спрятался, т.е. не вернулся, я не виноват :rolleyes: :cool:

PS Модератором даже если захочу не стану, сами взвоете :cool: :p :D И, по-моему, это здесь абсолютно ни при чем: ценят и понимают, что модераторство-тяжелый крест практически все. И давайте, как у известного: мух и котлет, только все по-отдельности :nod: :) :hi:

25. House

House Старики-разбойники

Регион:
    Краснодарский край
    А зачем. Ведь можно по мейлу сообщение написать. У Степаныча их как минимум два известных.
    Я правда хотя и на своё сообщение от Степаныча ответ не получил, в прямом эфире постить не стал. Во избежание обсуждений.

26. Bima

Bima Старики-разбойники

Регион:
    Москва
    наверное повторюсь :) и хотя вопрос не мне, скажу - как было с Тайсоном :nod: просто отказывать в самобане, все мы взрослые люди...и можем иметь силу воли без самобанов уходить на время или навсегда из конфы

27. Alex645

Alex645 серый штурмовичOк©АБС

Водит:
    ,
    Господа правозащитники,
    прения закончены. Прекратите захламлять ветку.
    Vovan обратился к СБ. Они решат этот вопрос - так как им будет удобно. Они знаю друг друга дольше чем вы все.
    Дальнейшее обсуждние в данной теме будет признаваться флудом со всеми вытекающими последствиями.

28. SB

SB Шериф
    Команда форума

Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Застрахован:
    Конечно ложь

Вован пишет:

Я не хотел цитировать тут ПС Вована, но раз он сам начал разборки, пожалуйста, прочитайте и ткните мне пальцем, где там речь о "возможности вернуться через неделю, для принятия окончательного решения" :shock:

Про вторую выделенную цитату. Видимо речь о следующем.
    На протяжении многих лет, Вова использовал форум, как основную рекламную площадку для зарабатывания денег и когда ему предложили легально, за вполне вменяемые и небольшие деньги разместить рекламу, он сразу согласился и обещал начать платить с первого августа, затем с первого сентября ... потом с нового года, затем с первого апреля ... июня и снова с сентября ... Естественно это оказалось враньем.
    Тем временем, неоднократно модераторы ловили Вована на нарушении правил в части несанкционированной рекламы, но я всегда говорил - не надо банить Вову, он без пяти минут партнер Клуба ...

Но даже после всего этого, я относился к Вовану более чем нормально, на ДР Клуба предоставил слово для тоста, получив ПС не стер из матрицы, хотя имел полное моральное право.

В ответе на мыло, я предложил Владимиру Эдуардовичу нормальный вариант, даже два, либо досрочное разбанивание за пицот, либо купить партнерский пакет и рекламироваться, как все нормальные люди, т.е. в конце концов выполнить обещания, если ты мужик :rolleyes: Но видимо я ошибя, в очередной раз, ибо такое поведение невозможно назвать мужским :(

Короче так. Я конечно не буду тратить свое время и нервы даже за пиЦот баксов. Вован завтра выйдет на свободу, бесплатно, но с подписью под НИКом "форс-мажор", это будет справедливо, ИМХО
    Далее я просто оставляю Вована один на один с модераторами, а то что он снова попадется на нарушении правил в части "запрета несанкционированной рекламы" - это очевидно :nod:

Удачи! :hi:

Статус темы:
Закрыта.

Яндекс.Метрика