1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

2 SB

Тема в разделе "Тусовка (Мероприятия)", создана пользователем Сергей Хмель, 10 апр 2003.

1. Сергей Хмель

Сергей Хмель Завсегдатай

Регион:
    Краснодарский край
    :hi: Уважаемый SB!
    Поскольку не так часто, как бы мне того ходелось доводится бывать на тусовках клуба, есть вопрос по всяким прибамбасам с символикой клуба. Я как то задавал вопрос в конференции, как иногородним их можно заполучить (прикупить), но он остался без ответа.
    Если не сильно затруднит ответить что имеется в перечне предметов, определяющих принадлежность к клубу (желательно с указанием прайса, чтобы быть готовым ;) ) Я был бы весьма признателен, если что нибудь из того, что меня заинтересует и будет по карману, будет вручено в торжественной обстановке при стечении братьев и сестер бимироводов и бимиролюбов. :rock:
    З.Ы. Очень мне хочется :help:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Dr.KAMI

Dr.KAMI Старики-разбойники

Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Ага, у меня есть бейсболка с символикой Феррари и Шумми, ФРусь и моей фамилией, а еще хоцца с символикой Вильямс-БМВ с ХПМ. Сейчас помечтаю-приезжаем мы в Крыло 12, а там выставка ярмарка с символикой и аксессуарами, и все заведенные общей тусой и духом покупают :D:D:D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...

Яндекс.Метрика