1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

2 телефона в БМВ (2006)

Тема в разделе "BMW 6-й серии", создана пользователем olmeca, 20 фев 2010.

1. olmeca

olmeca Завсегдатай

В клубе с:
    14 сен 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Есть вопросы по телефонам, как гриццо, кто что пробовал:

Начальные условия - машина с блютусом и подготовкой под телефон в подлокотнике.

Вопросы такие:
    1. Если в подлокотник вставить адаптер и подключиться по нему, плюс второй телефон по блютусу - будут работать оба?

2. Айфон - у кого нить нормально с блютусом работает?
    У меня только исходящие - если выбрать громкую связь, на прием не пашет.

3. Если в подлокотник вставить адаптер под айфон, музыка с него может играться?

4. В продолжение п. 3 - видел еще какие то комплекты под айфон/айпод, но написали, что если его воткнуть - то CD чейнджер не будет работать. Кто пробовал?

В общем, хочется всего, и думаю, как бы все это заработало нормально )

2. Den_X5

Den_X5 навеки с нами

В клубе с:
    20 май 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    1. Нет

2. Вопрос типа блока установленного в машине и прошивки.

3. Может, если сделать - с завода такой опции нет для 6 серии (6NF).

4. Установка отдельного адаптера под айпод - только вместо чейнджера. Кроме случая описанного в пункте 3.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Deniol

Deniol Абориген

В клубе с:
    25 фев 2008
    Водит:
    У меня вопрос по-проще. Отдавал машину на замену стеклоподъемников, после чего мне ее кодировали заново... Так вот почему то сейчас я не могу пользоваться блютусом. Включаю его на телефоне, а машина не видит и даже не ищет... Как настроить?!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. olmeca

olmeca Завсегдатай

В клубе с:
    14 сен 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Кстати, у меня иногда блютус пропадает. Лечится перезаводкой. Или перезаводкой через некоторое время. Интересно - более свежая прошивка это может вылечить?

Вопрос Den_X5:
    по вопросу 1 - переключение между телефонами через меню происходит?
    Там вроде выбирается, что приоритетно, что нет? Или тут проблема в том, что разные типы подключения - и поэтому ни одновременно, ни последовательно они не работают?

И бонусный вопрос :) - если 2 телефона по блютусу подключены - они - хотя бы теоретически - могут оба принимать вызовы через громкую связь? Телефонная книга и исходящие в принципе по боку.

5. olmeca

olmeca Завсегдатай

В клубе с:
    14 сен 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Не очень, может быть, связано, но - можно ли как-то посмотреть свою версию прошивки?
    Или понять по наличию/отсутствию каких-либо опций?

Или найти где-либо список - что вообще изменяется/улучшается в прошивках?

6. Den_X5

Den_X5 навеки с нами

В клубе с:
    20 май 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Никак не происходит. Возможно подключение только одного аппарата, который был активирован последним.

2 телефона одновременно - не могут быть подключены.

7. Den_X5

Den_X5 навеки с нами

В клубе с:
    20 май 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    1. Можно в сервисе.

2. Списка нет, не было и не будет. Априори - чем свежее прошивка, тем меньше косяков.

8. Den_X5

Den_X5 навеки с нами

В клубе с:
    20 май 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    В инструкции по эксплуатации вся процедура инициализации подробно описана. Русскоязычная инструкция есть здесь: www.bmw.ru

9. lliram

lliram Новичок

В клубе с:
    8 июн 2010
    iphone работает прекрассно по блютусу, и на входящие и на исходящие, даже набирал (что не очень удобно) с "колесика" номера, все отлично, а вот СД ченжер реально отключается при подключении айфона к станции, так как у них один шнур.

кстати всем привет ребята, я два дня как обладатель 645, полные штаны счастья а раздел mi auto не нашел еще тута:)

Яндекс.Метрика