1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

21-го в Степаново открываем запись

Тема в разделе "Тусовка (Мероприятия)", создана пользователем I-van, 17 дек 2003.

1. I-van

I-van Старики-разбойники

В клубе с:
    27 июн 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    20-го боулинг, а вот 21-го мона и лыжиках, тока предлагаю ехать уже к вечеру, часикам к 17=00, т.е. встречацца ориентировочно в 15=30 на углу МКАД и Дмитровки...

кто не знает: лыжи на прокат - 700 руб с носа за 2 часа, 10 подъемов с носа - 600 рублей, подробности на www.volen.ru

1. I-van + 1
    2. ...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. MISTER

MISTER Завсегдатай

В клубе с:
    4 окт 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    [кто не знает: лыжи на прокат - 700 руб с носа за 2 часа, 10 подъемов с носа - 600 рублей, подробности на www.volen.ru

1. I-van + 1
    2. ... [/QUOTE]

Вроде за подъемник с носа 300 (10 раз)????? :confused:

или чото поменялось :shock:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Gvozd

Gvozd Домовой

В клубе с:
    7 фев 2001
    Регион:
    Москва
    По моему это не в выходной денЪ.....

4. I-van

I-van Старики-разбойники

В клубе с:
    27 июн 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    не... правда, махнём, а?

сракеро..., т.е. бордеров распугаем...

5. Dr.KAMI

Dr.KAMI Старики-разбойники

В клубе с:
    13 июн 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Gvozd-главный бордер и есть :D

6. I-van

I-van Старики-разбойники

В клубе с:
    27 июн 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    назвать Гвоздя "бордером" всё одно, что тебя "ср...кером" :D :D :D в том плане, что выражение употребляется в уничижительном смысле...

Я слышал, он умеет катацца на доске...

а может он тоже лежитЪ как тюлень поперек склона :shock: :shock: :shock:

7. Dr.KAMI

В клубе с:
    13 июн 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Бордеры-страшные люди :D
    Я как то здорово разложился во Франции, меня привезли в местный госпиталь (где то под Тинем), пока я там кантовался-заметил следущую закономерность, лыжников (был выходной, пик сезона) привозили раз в пол-часа, в основном с коленками. Бордеров привозили каждые минут 5-7, в основном с пробитыми головами и отбитыми копчиками :(

8. I-van

I-van Старики-разбойники

В клубе с:
    27 июн 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    лыжная палка - великая штука :nod: :nod: :nod: :D :D :D
    недаром я спрашивал у Дарьи206 об кого она погнула палку... :D :D :D

9. Dr.KAMI

В клубе с:
    13 июн 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Т.е. надо брать с собой гоночные палки с наконечниками для льда? :D

10. Jedi

Jedi Завсегдатай

В клубе с:
    16 окт 2001
    Регион:
    Москва
    А альпенштоком не проще? :D :D

Если по теме, то сколько времени занимает научиться с нуля, чтобы начать получать удовольствие ;)? (на горных лыжах)

11. I-van

I-van Старики-разбойники

В клубе с:
    27 июн 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    столько, сколько нужно, чтобы застегнуть ботинки и встать на лыжи - при условии, что ты на вершине горы... если же ты внизу под горой, то к времени, указанному выше, добавь время на подъемнике... :hi: :hi: :hi:

12. Gvozd

Gvozd Домовой

В клубе с:
    7 фев 2001
    Регион:
    Москва
    Мы есЧе посмотрим кто кого распугает :p
    Но в это вскр видимо не поеду.......

13. MiniVi

MiniVi Guest

канеЧна Я поеду!!!!!!
    а в
    "туристе"-какое-то мероприятие будет 21-го проходить......

14. Dr.KAMI

В клубе с:
    13 июн 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    От общей ОФП зависит немного, на самом деле сезона (пара выездов в Альпы по 10-14 дней+пара вылетов в Красную Поляну) вполне хватит, еще 3-4 уйдет на попадание и выпутывание из разных ситуевин в самых разнообразных горах, лет после 5-6-наркотик :D

А научиться катацца с профф.инструктором можно занятий за 5-7, будешь ездить как 50% всего народа-самоучек. Дальше- больше и лучше. Не ленись всегда, особенно в новой стране :idea: катануть пару дней с гидом-инструктором, он и места лучшие покажет, и в каждой стране есть свои интересные особенности езды вне-трассы :rock:

Альпенштоком :shock: шибко жестко, проще лопатой :D
    Будешь круто катацца-будешь иметь за спиной рюкзачишко килограмм на 30-40 со всей снарягой, там и ледоруб будет с кошками, и вервки с аптечками, и лопата с рациями, и термосы и бутылочки и много чего еще полезного :D

15. Gvozd

Gvozd Домовой

В клубе с:
    7 фев 2001
    Регион:
    Москва
    Не согласен СерЁга........., техника лыжного слалома сложная, и она несколько неестественна для мышц и координации, и человека с поставленной техникой на горе сразу видно, но на это уходит минимум три сезона, поЭтому сейчас и популярен карвинг, которому можно действительно научитЪся быстро, нагибайся как болван к склону, держи равновесие и нарезай болЪшие радиусы :hi:

16. Dr.KAMI

В клубе с:
    13 июн 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    АндрюХ, я и написал "самоучек" :D А на горе и без человека, по метру следа можно увидать его езду.
    З.ы. Карвинг конечно карашо. Меня прикалывают всегда дедули, которые привозят с собой на курорт моднячие карвы и древние 2.20. Сам то похоже карвы отрицаешь?

17. Gvozd

Gvozd Домовой

В клубе с:
    7 фев 2001
    Регион:
    Москва
    ПонимаешЪ - я так долго учился слалому - лет семЪ и учитЪся даЖ надоело, так как сложно оченЪ ПЕРЕУЧЕНИЕ самоучки проходитЪ :( На ГвоздЁныша инструкторы даЖ в Альпах своим подопечным палЪцами указывают в пример, а я всЁ чайником себя оЩущал :( А вот года 4 назад встал на доску - МОЁ!!! И интерес опятЪ к горе появился - просто КАЙФ, и по целине, и по укатанному - СУПЕР! А карвы? :shock: Неинтересно для меня....... Правда сынок тоЖ лыжи забросил года 3 назад, даЖ жалко - лет 10 его в спортшколу на Ленинских горах таскали.........

18. Dr.KAMI

В клубе с:
    13 июн 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Каждый год все хочу на доску залезть :D Духу не хватает :D
    А мне карвы нра когда длинные и широкие-по целяку просто кайф катацца. А вот по укатанному стремно-если на коротких до 180 (типа площадь контакта канта достаточная:D), то они под моей тушей сдаются уже пока я еще и ход не набрал :) а если шибко длинные рэйсовые-то ход уже избыточный, можно и убиться :D
    А вот ребенок родился-я уже всерьез и думаю, а оно надо постоянно с рациями и противолавинным оборудованием где то носиться между трещин :D Наверное куплю себе какие-нить Хай-ендовые деревяшки и буду модно флЯжить около них воткнутых :D:D:D
    P.s. Зачем из Гвозденыша спАрцмена делать? Это же 300 дней в году на горе надо быть, а для жентельменского набора 007 он наверное катается с избытком :rock: пусть еще чем-нить займется жентельменским :nod:

19. Jedi

Jedi Завсегдатай

В клубе с:
    16 окт 2001
    Регион:
    Москва
    Спасибо за ответы!

То есть лучше начинать с инструктором пограмотнее, чем потом долго переучиваться :) - буду думать. А техника карвинга никакого отношения к горным лыжами не имеет? Т.е. с него даже не стоит начинать?

А вот рюкзачишко на 30-40.. Я еле от пешего туризма отбился, еще и на лыжах эту штуку таскать - на фих :D Так, что проще таскать один надежный прибор, например french army knife :)

20. Dr.KAMI

В клубе с:
    13 июн 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Карвы-енто лыжи с талией, только такие нынче в производстве и остались, есть попрямее, а есть совсем пропеллерами, и в целом в ширине стали лыжи другие. Ехать на них стало быстрее, местами легче, но техника другая. Вот на карвах и учитесь ездить.

21. Jedi

Jedi Завсегдатай

В клубе с:
    16 окт 2001
    Регион:
    Москва
    Понятно, спасибо!

22. I-van

I-van Старики-разбойники

В клубе с:
    27 июн 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    1. I-van + 1
    2. Mitrich + 1
    3. ...

23. I-van

I-van Старики-разбойники

В клубе с:
    27 июн 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ну и здря не поехали... покатались душевно - погнули, а затем и сломали одну палку, народу никого...

24. MiniVi

MiniVi Guest

растаяло же всё! :shock:

25. Mitrich

Mitrich Старожил

В клубе с:
    21 май 2001
    Регион:
    Москва
    Борь ! Извини ! Вот этим и отличается семейная жизнь с мелкими детишками - запланируешь, а потом - бац-бац и мимо :( :hi:

26. Olegator

Olegator Старожил

В клубе с:
    5 дек 2001
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Однозначно доска проще для освоения, я вот в субботу второй раз только встал на нее, очень понравилось, даже скатился два раза не упав. Ну и телом уже рулить практически научился, да и "четырехпалочников" попугал своим туловищем на доске, и зверскими криками "Зашибу!!" и "Поберегись!!". Так что все в Коробицино в выходные!!!! :rock:

Яндекс.Метрика