1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

25-й кадр. Изучаем языки.

Тема в разделе "Образование", создана пользователем belarus, 17 янв 2007.

1. belarus

belarus Старожил

В клубе с:
    20 май 2005
    Регион:
    Беларусь
    Водит:
    Есть ли надежда :D в изучении языка при помощи рекламируемой технологии 25-го кадра, или все это бреды?
    Изучал ли кто?
    Какие мнения?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Игорь Оболенский

Игорь Оболенский Живу я здесь

В клубе с:
    5 июн 2002
    Регион:
    Московская обл.
    я выучил и английский и немецкий по этому методу, перед этим учил по методу Илоны Давыдовой...ну а 25 кадром окончательно решил проблему языкового барьера. теперь мне легко и свободно ощаться со всеми кто не знает руссского......

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. vkozak

vkozak Завсегдатай

В клубе с:
    29 ноя 2006
    Регион:
    Ростовская обл.
    А какие сейчас компьютерные курсы с 25 кадром?

4. vkozak

vkozak Завсегдатай

В клубе с:
    29 ноя 2006
    Регион:
    Ростовская обл.
    Брал у знакомых Интеловский курс.
    там 25 кадр как вспомогательная приблуда, заточен на самообучение.
    После пробовал платину - стошнило. Да там и нет этого 25. :D

5. Lej

Lej Banned

В клубе с:
    2 фев 2006
    Интересная вещь, но он вроде не каждому подходит....
    Знать бы где скачать. А то сколько не пробовал английский учить методом "зубрения" нифига не получалось, действует как усыпительное...

Может это поможет :confused:

Мне кажетса самый лутшый способ выучить язык это общятса с другими .
    Когда в Израиль переехали я за 2-3 месяца язык освоил, перед этим все то шо я учил нифига не дало....

6. tim27

tim27 Завсегдатай

В клубе с:
    27 дек 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Для меня самым лучшим способом изучения английского была разговорная практика.
    В школьные годы учился в спецшколе английской, потом институт и сдача языка сразу экстеерном. Работая на секретных ящиках язык был не нужен и быстро забылся.
    В 1995 году первый раз поехал за границу, в Таиланд :)
    Со скрипом язык стал вспоминатся. Потом появились друзья-партнеры по бизнесу в Юсе.
    Причем именно друзья. Приезжая в Штаты всегда жил в англоговорящей среде, в семье где два ребенка 8 и 10 лет. Жил с ними в их комнате, прикольно. Вообщем общаясь с двумя этими пацанятами английский рос не по дням, а по часам. Вплоть до того, что детские книжки вместе читали :) Их отец, сам эмигрант, правда из Испании 30 лет назад дал мне совет - КЛАССНЫЙ, до сих пор пользую.
    Предположим, Вы общаетесь с кем то на английском. Для начала - бояться не надо.
    Предположим, в процессе общения вам встретилось незнакомое слово - возьмите обычный карандаш и блокнот, запишите сами или попросите, чтоб вам это слово написали. Попросите, чтобы значение слова вам было объяснено и будьте уверены, что вы четко осознали, что это слово означает. За день таких слов может накопиться немало. Перед сном откройте ваш блокнотик и еще раз поглядите все слова, что накопились за день. Гарантировано вы запомните большую часть. Это что касается пополнения словарного запаса. Грамматика - очень важный момент. Тут два пути - или учить - или наговаривать. В конце концов английский очень логичный язык.
    Ну и самое главное - практика. Лучше живого общения с носителем языка нет ничего - все курсы и прочее - это не более чем базис. Очень помогает чтение книг и газет. Возьмите за правило читать английские тексты в слух. Тем самым вы будете практиковать слитность речи. Когда говорите не пытайтесь сначала построить фразу на русском и потом перевести ее на английский - дурное занятие. Очень пользительно найти герлфренд. :) англичанку или американку. А вот из Новой Зеландии не надо :)
    Черные в Америке говорят на жутком английском, порой непонятном даже для белых американцев. Поэтому в сад.
    вообщем СОВЕРШЕНСТВУЙТЕСЬ!

7. Boogieman

Boogieman Абориген

В клубе с:
    5 окт 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Я думаю язык выучить можно, но можно и дурачком остаться :cool:

8. vkozak

vkozak Завсегдатай

В клубе с:
    29 ноя 2006
    Регион:
    Ростовская обл.
    Пытаться научиться говорить на чужом языке без общения с носителем языка или хотябы квалифицированного преподавателя бесполезно. Это мое мнение.
    Научиться понимать текст при помоши компьютерных курсов - да реально. Пополнение словарного запаса на начальном этапе - решаемо. Потом можно газеты, книги фильмы, опять если нет возможности общаться с носителем языка.
    Начальный этап компьютерные курсы - да.
    Владение разговорным языком - нет.

9. belarus

belarus Старожил

В клубе с:
    20 май 2005
    Регион:
    Беларусь
    Водит:
    О пля :eek:
    Есть факты :shock: Както нехоццО в дурке на англицком общаццО :D :help:

Курс я качнул, вот теперь чивойто задумался над проблемой приспосабливаемости мозга к этому 25 кадру, да и время не хотелось бы впустую убивать.

Обучающая программа "Intellect 25 кадр" включает в себя следующие курсы:

1.Английский разговорный тематический Oxford;
    2.Дополнительная лексика к курсу "Английский разговорный тематический Oxford";

Общий словарный запас CD-курса около 9 000 слов и выражений.
    Комплектация: 1 компакт-диск

Эта уникальная компьютерная программа для изучения иностранных языков вобрала в себя новейшие образовательные технологии. CD-курс "Intellect 25 кадр" необходим, прежде всего, тем, кто за короткое время хочет приобрести знание английского языка для общения на хорошем разговорном уровне.

Эффективность занятий по курсу достигается за счет СКОРОСТНОГО овладения лексикой английского языка. За каждые 60 часов занятий ученик усваивает до 3000 слов и выражений иностранного языка. В обучении применяется уникальная методика, использующая эффект 25-го кадра и метод образного восприятия.

10. House

House Старики-разбойники

В клубе с:
    23 июл 2004
    Регион:
    Краснодарский край
    от 25 кадра может развиться эпилепсия

11. belarus

belarus Старожил

В клубе с:
    20 май 2005
    Регион:
    Беларусь
    Водит:
    А больших горизонтов пока и не нужно :D

12. belarus

belarus Старожил

В клубе с:
    20 май 2005
    Регион:
    Беларусь
    Водит:
    Есть факты?
    Как определяется предрасположенность?

13. Санчес

Санчес Администраторы

В клубе с:
    10 авг 2005
    Регион:
    Москва
    А так же гангрена правой стопы и остеохондроз...

14. Санчес

Санчес Администраторы

В клубе с:
    10 авг 2005
    Регион:
    Москва
    Беларус, дай плиз ссылочку откуда качал :)

15. belarus

belarus Старожил

В клубе с:
    20 май 2005
    Регион:
    Беларусь
    Водит:
    :thumbup:
    Ща пошукаю :nod:

И не забудем фотики в палату взять, всеж веселей буит :rock: :rock: :rock:

16. Санчес

Санчес Администраторы

В клубе с:
    10 авг 2005
    Регион:
    Москва
    Гы :) бронируй пару мест :thumbup: :D

17. belarus

belarus Старожил

В клубе с:
    20 май 2005
    Регион:
    Беларусь
    Водит:
    тут
    но сам качал через какой-то форум :shock: хез, давно было, уже подзабыл и сЦылку не могу выловить :shock:
    Но думаю там буит все гуд :nod:

18. Снегурочка

Снегурочка Завсегдатай

В клубе с:
    24 дек 2006
    Регион:
    Москва
    ой я тож хочу разговаривать на разных языках....., желательно чтоб заснуть , проснуться и заговорить....!:)

19. Санчес

Санчес Администраторы

В клубе с:
    10 авг 2005
    Регион:
    Москва
    отдел сказок на втором этаже ;) (C) Gvozd

20. eXDream

eXDream Hello Titty

В клубе с:
    24 авг 2001
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Пойду качать. :)

21. tf9

tf9 Старики-разбойники

В клубе с:
    21 ноя 2003
    Регион:
    Москва
    :thumbup: :D :D :D

22. Снегурочка

Снегурочка Завсегдатай

В клубе с:
    24 дек 2006
    Регион:
    Москва
    ну сказки не сказки.....а говорят такое бывает, тока для этого надо хорошо удариться головой, или впасть в леторгический сон!:) ну я к этому не очень то и стремлюсь....если что :rock:

Яндекс.Метрика