1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

2Динамит --- К закрытой SB теме - вдогонку.

Тема в разделе "Вопросы работы форума (архив)", создана пользователем Alexey093, 20 окт 2005.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

В клубе с:
    3 дек 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:

Отвечаю.

1. По неприкасаемой части. Твой вопрос сначала - когда я начал отвечать, состоял только из вопроса про Дису. Именно его я и цитировал.
    Как можно видеть, ты уже потом, пока я отвечал, исправил свою реплику, добавив туда традиционный колорит.

http://www.bmwclub.ru/vb/showpost.php?p=1357546&postcount=147

2. По второй части.
    Невинно осужденный и выпущенный по амнистии - это не одно и то же. Нарушения были, факт. Была и вина, была и амнистия, надеюсь, что все поняли и в чем они были неправы - а именно это и является, в общем-то, целью любого, даже такого виртуального, накзания.

Так или иначе если кто-то из "осужденных" (именно ИЗ них, а не ЗА них) - скажет мне, что чувствует себя наказанным не за дело и требует извинений - извинения обязательно последуют, если на то будут основания. Но, честно, я не думаю, что кто-то из ребят себя чувствует наказанным несправедливо

На этом считаю тему данной дисскусии исчерпанной. Ответил бы там, да тема закрыта. Эту тоже можно закрывать - она для информации, а не для обсуждения.

Леша.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. ДИН@МИТ

ДИН@МИТ Старики-разбойники

В клубе с:
    20 янв 2003
    Регион:
    Санкт-Петербург
    алексей,
    не в порядке разжигания дискуссии :
    из всей грядки забаненных - двое за обсуждение дружеского поцелуя,
    одна сорвалась на неоднократные провокационные оскорбление,
    один - поддержал ее на эмоциях без выражений ваще ....
    лана, будем считать это фсё криминалом и пусть в попу
    целуют за амнистию ... закрыли ... :(

но у меня есть свое рацпредложение в свете последних событий
    и я его высказал - прошу реагировать конструктивно и по существу,
    без очередных разводов меня на бан :
    http://www.bmwclub.ru/vb/showthread.php?t=75234

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Ziama

Ziama Старики-разбойники

В клубе с:
    23 апр 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Лёш. Вот ты, вроде, всегда был "строг, но справедлив" :)

Плиз, нарушение с моей стороны покажи мне, если можно... Искренне не понимаю, гдЕ там nikolapiterskiy нашёл повод для бана... :shock:

Фоток с с объятичми и поцелуйчиками соконфетников могу выложить стока, что тему сразу снесут в "Фотогалерею":D

Голосовалку посмотрел. Жаль, "что нам так и не удалось услышать начальника трАнспортного цеха" :D что Вероника не высказала своего мнения по поводу сабжа... :shock:

Хотя, судя по голосованию, неадекватны 18 человек, адекватен кто-то один. :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:

4. Ziama

Ziama Старики-разбойники

В клубе с:
    23 апр 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Так что , как мне представляется, извинения в моём случае от Николы были бы уместны. (хотя особенно я особенно не рассчитываю на них, да и не верю, что Никола "снизойдёт" до такой степени...)

А вот "охота", похоже, теперь начнётся не тока за малейшими проявлениями "вольностей" Дино;):D

А извинения от ПЛ-а, который во время моего пребывания в БАНе нисколько не смущаясь, в подхалимском экстазе, поливал меня грязью... Извинения оттуда мне не нужны. Не приму, побрезгую просто. До определённого момента он у меня в эдаком "игноре"... Если станет забываться- придётся одёрнуть... Но до этого я ему доводить не посоветовал бы...

Хотя, по поводу таких вариантов у меня в подписи всё сказано...

Простите, не мог не ответить ...

5. pilot715

pilot715 Старики-разбойники

В клубе с:
    16 май 2003
    Регион:
    Москва
    Остальным (603) пользователям, которые просмотрели эту тему, видимо вообще по... :(

Как мне показалось, НП не очень понравилась манера твоих высказываний в адрес Клавы. ( С эдаким панибратским уклоном). Смайлы тут вообще не причём. И я не понимаю, высказываний типа: "Ты чё обижаешься, я же смайл поставил!"
    Вот если я скажу: Зяма, а иди ты на х** :D :D :D :D :D . Как ты это воспримешь?

(На мой взгляд, настоящая шутка, может быть только с таким смайлом :( , либо без него.)

6. Ziama

Ziama Старики-разбойники

В клубе с:
    23 апр 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Заметь... даже не с панибратством, а "с эдаким панибратским уклоном"...

Хотя у меня и в мыслях ничего такого не было... В огромном колличестве фраз, которыми мы перекидываемся за день, можно найти (если смотреть под Николиным углом зрения) оскорбление, и повод для бана...

Кстати, смайлы служат для переачи эмоций... По работе иной раз в течение дня сто-о-ка раз пошлёшь кого - нить ... именно туда... Но это не означает, что посыл нужно понимать буквально... Хотя ханжа и бука подумает именно так...

7. pilot715

pilot715 Старики-разбойники

В клубе с:
    16 май 2003
    Регион:
    Москва
    То есть, подобными фразами ты по несколько раз в день "перекидываешься" с Клавой? :shock: Тогда, я действительно ничего не понимаю. Прошу прощения.

На счёт "дитынах" плюс ржущий смайл. Поймет тебя, только человек, которого ты лично знаешь. А не соконфетник, с которым ты едва знаком виртуально. Это принципиальное отличие, что ты мне пытаешься объяснить? :shock:

8. Ziama

Ziama Старики-разбойники

В клубе с:
    23 апр 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    не передёргивай. Ты всё прекрасно понимаешь...
    Я ж написАл- "по работе"... При чём тут форум-то? :shock: Ты-то вроде, умный парень, неужели и тебе нужно обЪяснять очевидные вещи?

А по второму абзацу- верно:) Но покажи, где в инциденте что-нить, хоть отдалённо напоминающее то, о чём ты пишешь?..
    Ты о чём вообще? :shock:

ЗЫ. Перечитал:) И правда, про работу и точно, не написАл:)

А на форуме я таких фраз вообще не позволяю себе:)

По отношению ни к кому.

9. ish

ish шыр
    Команда форума    

В клубе с:
    11 авг 2001
    Регион:
    Корея Северная
    Водит:
    ,
    2 Ziama:

открою для тебя один секрет. я никого не целую при встрече кроме близких родственников и очень близких женщин. и очень не люблю, когда кто-то целует мою жену, ну за исключением крайне близких друзей.

10. I-van

I-van Старики-разбойники

В клубе с:
    27 июн 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    да ты либерал... :D если используешь термин "и очень не люблю"

11. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

В клубе с:
    3 дек 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    2 Зяма
    Привет!
    Мое мнение по ситуации таково (пишу не красным, ибо не как модератор, а просто пользователь :))
    - все мы часто забываем, что будучи написанными слова могут быть прочитаны совсем иначе, чем полагал автор. Вопросы интонации, тональности и прочей эмоциональной окраски не передаются при общении через интернет или емейл. На это часто алетают и мои коллеги по рабте, да и мне случается :(

- в данном случае, твоя фамильярность по отношению к Веронике для сторонних наблюдателей (и среди них для Николая) могла показаться оскорбительной.

И показалась - ибо вообще-то (тут я согласен с Николаем) мужчина, лезущий с поцелуйчиками к женщине, рискует, что это женщине не понравится. И то, что является нормой в одной тусовке (условно, твоей), не обязательно является нормой,желанно и приемлемо в другом кругу (условно, Николая)

Мне бы казалось, что корректнее всего было не запаривать все эти опросы и не выявлять общественное мнение, а видя, что это _может_ быть необнозначно истолковано просто сказать (хоть в ПС, хоть тут), мол, Вероника, извини, возможно перегнул, ни в коей мере не хотел обидеть.

На этом вопрос был бы еще более исчерпан, чем сейчас :)

Я, к сожалению, не знаком с тобой лично, но по конфе я воспринимаю тебя как доброго и крайне интеллегентноо человека. Предлагаю рассматривать произошедшее просто как урок, что иногда слова могут звучать по разному - и их надо тщательнее подбирать, особено по отношению к женщине. Ага?

2Динамит
    Юр, - про Зяму и Ванера - см выше
    Про Женю и Кросса - писал раньше. Чуть чуть потерпели бы - обошлось бы вообще без бана, налетел бы только PL. Но они Успели сорваться до того...
    Знаю наверняка, что Кросс, и очень надеюсь, что Женя - все поняли правильно.

Поцелуев в попу никто не ждет :cool: А вот еслинегатива будет поменьше - будет чудесно.

Леша

12. Dr.KAMI

Dr.KAMI Старики-разбойники

В клубе с:
    13 июн 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Не успел высказаться в закрытой Ветке.
    1. To Wunder, завязывай с фамильярностью :) во-первых, есть модеры, что пиют вотку с соконфетянами в неплохих количествах :D во-вторых, совместное распитие напитков совершается по обоюдному согласию сторон. Иногда вместо того, чтобы дуться на кого то, что он не хочет с ним встречаться, лучше посмотреть в зеркало и заняться самоанализом :D

2. To Ziama, форум у нас виртуальный (!) а встречи в Реале-это очень хорошо, но не надо замешивать и переносить общение Реальное в Виртуальное (!)
    Если кто то мне приятен как Пользователь-это еще не значит, что я горю желанием встречаться с ним в Реале, равно как и наоборот, в Реале глядишь-адекватный человек, в Виртуале - просто бескультурье :(
    И попытка наехать на модератора Klava (я про подтекст, и как я лично его понял), что "дескать, тебе западло с нами вотку жрать-так какого рожна ты тут нас модерируешь"-это не комильфо. Мухи отдельно, котлеты отдельно. Вотку не пиет в Реале, так и в Реале она не дергает вас за язык согласно Неким Правилам. В Виртуале Klava-модератор, соотв. и модерирует не взирая на реальную вотку
    Про поцелуйчики воздержусь, т.к. все равно Чемпион - Ёжка :rock: :D Лично для меня поцелуй-глубоко Интимный Акт (!) ...может я и ханжа :help: :D

13. Sаsа

Sаsа Живу я здесь

В клубе с:
    2 дек 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Но ведь так и было сделано, причем незамедлительно.
    От себя скажу Вам Спасибо за хорошие слова в адрес Зямы.[​IMG]

14. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

В клубе с:
    3 дек 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Мне бы _лично_ казалось, что чем затевать опрос, можно было просто, не уточняя - я вас обидел, или не обидел - сказать - извини, понимая, что это по крайней мере МОГЛО быть неоднозначно понято.

Но это уже мы ушли совсем не в регламент форума, а представления по жизни, - и учить кого-либо я не вправе. :nod:

И еще - может на Ты, вроде в интернете так принято, я тут всем Тыкаю, а в ответ "Вас" получаю? ;)

Леша

15. Sаsа

Sаsа Живу я здесь

В клубе с:
    2 дек 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Согласна :) ... со всем

16. ShureY

ShureY Продавец Воздуха

В клубе с:
    22 июл 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    1. Следуя правилам форума Клава в тусовке предупреждение вынесла верно - флуд вроде как был. Но если уж до конца следовать букве закона, то вынести она его должна была кроме этих товарисчей:
    Список претендентов
    Саса+ЗЯма
    Данил
    Малыш СуперПупер (больше предупреждать не буду, впереди бан сразу на месяц, терепния нет)
    Джиперша
    Евгения
    Кросс
    Шурей (вместе с Малышом)
    Ермак

Всем кто написал минимум 3 сообщения( именно столько написал Cross)
    http://www.bmwclub.ru/vb/misc.php?do=whoposted&threadid=74266

В этом случае всё было бы по букве закона!!!!

Но если подойти к вопросу с жизненой точки зрения, то имхо прямо отъявленого флуда не по теме встреча Ригана не было! Поэтому не справедливо!

2. По Зяме и Николе - здесь просто не допонимание друг друга. (разные жизненые позиции) имхо Но Зяма ничем Веронику не оскорбил( имхо)

3. PL - для меня не "мужик" боле! думаю без коментариев.(чтоб было яснее, даже еслиб он написал подобное в сторону Олечки, я бы всё равно перестал бы его уважать)!

4. Вероника ничего не ответила. Надеюсь что просто не читала и нет времени. Леонидыч знает Зяму в реале и думаю может (следуя логике Иша) сам отписать Семёну открыто - что он считает по этому поводу. Но его постов тоже нет.

17. Bart.S.

Bart.S. Абориген

В клубе с:
    9 апр 2004
    Регион:
    ЮАР
    Думаю, что если бы после 21-00, перед входом в конфу нужно было бы проходить тест на алкоголь, таких бы ситуаций не было:)

18. Pissin

Pissin Sociop@h

В клубе с:
    17 апр 2000
    Регион:
    Московская обл.
    А при регистрации тест на IQ? :D :D :D

19. I-van

I-van Старики-разбойники

В клубе с:
    27 июн 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    или на бмв :D

20. ShureY

ShureY Продавец Воздуха

В клубе с:
    22 июл 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    АсссациииируиЦа с вами :)

Идет в институте лекция по ОБЖ. Профессор аудитории:
    - Вы - прораб на стройке. На ваших глазах с лесов падает и разбивается
    насмерть рабочий. Ваши первые действия?
    Студенты:
    - Вызвать скорую!
    - Вызвать милицию!
    - Сообщить родственникам! и т.п.
    Профессор:
    - Наденьте на труп каску и страховочный пояс, иначе милиция приедет за
    вами.

21. Klava

Klava Дама на CAR-A-POOZIK'e

В клубе с:
    17 дек 2001
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Я не знаю, кто то один, я не голосовала. Мнения своего не высказала, потому что ИМХО проводить в конфе больше времени, чем есть в сутках - глупость несусветная. Кроме того, что я тут модерю, я еще и деньги зарабатываю - и себе на жизнь, и еще иногда акционерам :cool: А ночью я сплю - чтобы утром выглядеть лучше, чем на свой возраст. И ждать от меня ответов в конфе после 22-00 и раньше 8-00 никому не советую. :cool: :hi:
    По сабжу уже закрытых тем в Вопросах форума хотела бы дать следующие пояснения.

Всем пора обратно в школу, учиться заново (а) нормально читать чужие слова (б) нормально выражать собственные мысли :help: :help: :help:
    Фраза ПЕРЕВЕДИ относилась к полному отсутствию логики в посте
    (дальше читаем очень внимательно) ЗЯМЫ

Цитата:
    Сообщение от Wunder
    соконфетники рады делятся впечатлениями, поцелуйчиками, а модератору Klava завидно наверное вот она и разбуянилась давайте все вместе её поцалуем ?

Я бы готов... Но она на тусы не ходит
    Да и Зяма обидится

Кстати, Вероника, вот и вопрос. Почему мы не тусим совместно?

Итак, Зяма сомневается, не обидится ли он САМ, если меня поцелует. Именно это я и хотела, чтобы он увидел в своем посте - не ошибся ли он, указав себя вместо моего мужа. Все. За все, происходившее после этого поста, я не отвечаю

22. Ziama

Ziama Старики-разбойники

В клубе с:
    23 апр 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Илья:) Интересный секрет:) Всё верно. Целоваться при встрече, или нет- это дело двоих человек. Ну, если это М и Ж- , и один из них (или оба), женаты,то ещё один субЪект появляется:), которому не всё равно:)
    Даю тебе торжественное обещание, что не стану целоваться с твоей женой!:)
    Пока сам не попросишь:) (Ну, вдруг, паче чяаянья, мы вдруг станем дружить семьями, ходить в гости, и т. д.,... неловко может получиться:))
    И Николе тоже даю торжественное обещание, что не стану целоваться с твоей женой.:D:D:D А то вдруг опять возомнит себе что- нибудь, да забанит Зяму... :rolleyes: :D

Ну, ребяты, вы даёте:D:D:D

Осеннее обострение у нас у всех, што-ли, правда?...
    Раздули слона из дрозофилы...

23. Ziama

Ziama Старики-разбойники

В клубе с:
    23 апр 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Вероника:)
    В узком кругу конфетян доподлинно известно, что Зяма- это Леонидыч:)
    Они оба могут подтвердить:)

И всё-таки:) Не обидел ли я своим постом пользователя Клава? :)

А то я тут ужЕ та-а-кого наслушался:)
    Даже в БАНе просидел ни за что ни прО што пару часов..:D:D:D

24. ShureY

ShureY Продавец Воздуха

В клубе с:
    22 июл 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:

Подтверждаю :nod: что лично рассказывал Леонидычу что он Зяма :) :nod:
    Так подумала наша соконфетница Мегги :nod: и над чем мы все вместе смеялись в ДО " Лось" :nod: :)

зы Уважаемая Вероника, я ещё раз прошу ответить на текст написаный мной под цифрой 1. :hi:

25. Ziama

Ziama Старики-разбойники

В клубе с:
    23 апр 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    У меня тоже такие сомнения появлялись... :shock: :D

26. PL.

PL. Старики-разбойники

В клубе с:
    12 май 2004
    Регион:
    ЮАР
    Водит:
    Грязью как раз ты меня поливал. И продолжаешь сейчас.

Внимательно свои посты перечитай.
    Я тебе изначально серьёзно всё писал без каких-либо подколов. А ты мне про всякие "прогибы" стал отвечать.

Кто из нас двоих первый скатывается на неуважительный тон в общении? Задай этот вопрос себе. :cool:

27. Данил

Данил Завсегдатай

В клубе с:
    21 мар 2002
    Регион:
    Москва
    При чем, что характерно, хамом Вас посчитали не только Зяма... :rolleyes:

28. Cross

Cross Он же Disa

В клубе с:
    25 окт 2000
    Регион:
    Москва
    :nod: :nod: :nod:

29. PL.

PL. Старики-разбойники

В клубе с:
    12 май 2004
    Регион:
    ЮАР
    Водит:
    Я себя не оправдываю. Я не показал себя образцом вежливости. Я тоже был неправ, не сдержался.

Но первым язвить начал Зяма. Это тоже факт.

30. Ziama

Ziama Старики-разбойники

В клубе с:
    23 апр 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Наехать? :shock: :eek: Да Господь с тобой!.. Просто никогда с Вероникой не виделись в реале, а хотелось бы, потому, что она приятный в общении человек...
    И не более того.
    Так что подтекст ты понял совершенно неправильно. :p Здесь правильнее было бы понимать просто сожаление по поводу того, что до сих пор не пришлось увидеться лично:) :hi:

Статус темы:
Закрыта.

Яндекс.Метрика