1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

2модераторы

Тема в разделе "Вопросы работы форума (архив)", создана пользователем Megera, 18 ноя 2005.

1. Megera

Megera Старики-разбойники

В клубе с:
    26 сен 2004
    Регион:
    Москва
    Не кажется ли Вам уважаемые модераторы, что вы слишком строго относитесь к Shihid? Его банят по мелочам, которые прощаются другим. И сегодня он получил бан на месяц, перебор имхо.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. BMW-Koptevo

BMW-Koptevo Живу я здесь

В клубе с:
    4 дек 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    В том и дело что это твоЁ IMHO, Мнение модераторов другое ;)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Megera

В клубе с:
    26 сен 2004
    Регион:
    Москва
    Не думаю, что Shihid мальчик для битья :cool:

4. Pissin

Pissin Sociop@h

В клубе с:
    17 апр 2000
    Регион:
    Московская обл.
    Уважаемая Megera,
    признателен за Ваше внимательное отношение к нашей работе. Вы, безусловно, могли не обратить внимания на то, что Shihid систематически игонрирует просьбу SB и модераторов, но это - факт, который Вы не сможете оспорить. Я, как и все без исключения модераторы, отношусь к форуму как к месту взаимодействия различных людей, объединенных общими интересами, связанными с удовольствием от жизни. И когда вижу участников, нацеленных на содание некомфортной обстановки (т.е. ситуации, в которой участник не разделяет принципов работы форума и пытается создать конфликтные ситуации) , я начинаю модрировать, т.е. приглушать негативный эффект от попыток разрушительных действий.

В данном случае, я вижу наличие таких деструктивных настроений у пользователя Shihid, которые начали проявляться практически с самого начала его общения на форуме. Возможно, это его личная особенность, которая засталяет его постоянно пикироваться. И я считаю, что ему стоит быть немного сдержаннее и дипломатичнее. Если ему это не удасться и в будующем, я (или любой из модераторов) заблокирует учетную запись Shihid'a навсегда.

Это касается не только Shihid'a, но всех, кто расшатывает уважительную и дружескую атмосферу, сложившуюся на форуме за все время его жизни.

По поводу "мальчиков для битья": мне не совсем понятен этот термин. Что Вы имеете в виду?

5. Megera

В клубе с:
    26 сен 2004
    Регион:
    Москва
    Уважаемый Pissin,
    Ответ на Ваш вопрос был в первом моём посте. Но могу повторить, мне не сложно. Shihid банят за некоторые вещи, которые прощаются другим участникам конференции. Не думаю что это правильно. Все ровны...(с)

П.С. Спасибо за Ваши комментарии. Но может быть всё таки немного уменьшить срок бана?

6. Pissin

Pissin Sociop@h

В клубе с:
    17 апр 2000
    Регион:
    Московская обл.
    В завершение темы: возможности уменьшения срока ограничения участия в форуме для Shihid - нет. Он свой шанс уже использовал, но, к сожалению, выводов не сделал. А жаль...

7. Megera

В клубе с:
    26 сен 2004
    Регион:
    Москва
    Спасибо, что хоть уделили внимание.

8. Africano

Africano Старики-разбойники

В клубе с:
    17 апр 2004
    Регион:
    Москва
    короче, зря

Яндекс.Метрика